Red Team 红色小队论坛

红队春节活动,请大家尽快更新晒单并PM给Radeon订单号支付宝

AMD工作人员

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎各位用户参与到2016年第一季红色小队晒单活动中来,因为本次活动活动参与人数巨大,因此请各位仔细阅读下面的流程和贴士,以便您更顺利的拿到分享体验红包

活动第一步:
请到本帖下面里面去报名,前400名必返(符合体验红包基本要求)。此400额针对即日起到229在京东购买的用户。
400名额满了,我们会启动下一期的活动。不用担心排不上,优秀的作品永远都有机会。
已经报名但是在15日内无晒单的用户,我们将取消机会留给后面的用户。
[size=14.6667px]报名后请及时更新报名帖,注明已购买,发帖后还请也及时更新链接,方便统计。

活动第二步:
在百度贴吧的显卡吧,ATI吧,AMD吧,以及NGA论坛硬件版,或是CHIPHELL顶级图形卡/硬件SHOW,什么值得买原创晒单版发布你的大作。后两者的有效晒单另有额外奖励(详见后面贴士)。
帖子内容要求:
1、至少3-5张清晰产品照片以及系统照片,使用手机随意拍摄或清晰度过低的不计为有效,至少400字言之有物。
2、显卡的体验报告,包括游戏运行感受、帧率、画质、驱动等。
3、运行温度测试(包括待机游戏运行温度以及声音主观感受,有功耗测试更佳)
3、对A卡的使用感受,例如其他游戏测试等,言之有物,越详细越好哦!
4、晒单帖发布后,积极回复网友的评论讨论,如果帖子足够热门,质量足够优秀,还有额外奖励!
我们对帖子分三档级别:
其中一定要有产品图旁的纸质手写ID. id为论坛id+红队id,防止有人冒名顶替领取)
一档,回复少甚至没有。
二档,内容详实,回复20贴以上。不含“顶”,“支持”以及自己回复的之类的帖子。
三档,内容详实,热门讨论帖,回复量在50以上.
讨论极为热烈的极品档为400-500元。

活动第三步:
在完成报名、晒单发帖后,请论坛站内短信通知管理猿(goodcupRadeon)地址,内容包括帖子地址、JD购买ID、京东订单号,同时邮件([email protected],站内信和邮件缺一不可,不在活动时间内发送以上信息的视为放弃参加活动)我们会记录并确认。经京东确认七天内无退货,以及帖子符合标准,三周后以支付宝形式发送红包
通知方式为论坛官方置顶,QQ群通知,以及论坛短信通知或邮件通知。确认后,请及时发回支付宝账号,我们会尽快安排付款。

活动针对的产品购买时间从即日起截止到229
晒单时间截止到三月底,报名未在331号前晒单的视为放弃。
晒单完毕,在四月底未提供相关信息,视为放弃。
关于红队qq群:
在申请完毕、发完帖子并向管理员发送了确认信息后,我们会邀请您加入,加入时需持JD购买ID、论坛ID以及京东订单号
QQ群为玩家交流群,我们会不定期在其中放出小活动以及奖励
最新体验红包名单我们会在QQ群和论坛里面通知大家。
小贴士
如何最快的拿到体验红包
加入QQ群,还能在这里讨论技术、交流心得,第一时间得到活动通知。除此之外,我们还会通过论坛公告,论坛内短信等方式骚扰你领红包,但是需要注意,必须在帖子中报名,并向管理员发送站内短信以及邮件才视作参加。

如何拿到更多的体验红包
什么值得买如果选录至首页,红包会升级一档。CHIPHELL如果选录门户也会升至极品档。

如何在活动范围外超限额拿红包
如果在活动期间您购买的380或者其他厂商的390nano以及其他帖子达到了三档的要求,我们也会按照50%正常标准给您返现。但同样需要符合上述活动规则。
超过500名的,如果足够优秀,符合三档要求,我们也会给与50%返现。活动到3月底。

其他注意事项:
请尊重各个论坛规则,标题以及内文部分不要出现疑似商业活动的“红色小队”字眼或者“京东晒单返现”之类的字眼。
贴吧流量很大,如果只发一个帖子,容易被淹没。建议分为多次发送,这样被人关注回复的会增加。在显卡吧初次注册的账号被系统删除几率很大,所以请尽量用大号或者多次尝试。
如果担心贴吧流量大导致用户看不到,可以多发几个活动支持的论坛。
建议等回帖足够再提交申请,这样获得更多奖励的机会更高。
如果其他用户在帖子中有疑问,作为楼主请尽量回答,更多的互动也会有更多的奖励!
请勿在帖子中公开您的京东购买ID,以免有人冒领,三无账号或者注册时间过短的账号,以及有倒卖、多个账号发帖的,恕不提供返现。
[size=14.6667px]AMD保留活动的最终解释权。
[size=14.6667px]
文章内容请勿虚构,过誉
单一用户购买多块卡按照一块卡计算
关于活动的投诉和建议请发送邮箱至 [email protected]
活动咨询请发送邮箱至[size=14.6666669845581px][email protected]

此贴请勿水,讨论请到主贴讨论。
http://radeonfury.com/thread-4807-1-1.html

报名及后续更新格式:
论坛ID
XXXX
购买品牌型号
ASUS R9 Nano
计划发布论坛
显卡吧、ATI吧、CHH
计划购买时间
2-14(已购买)
计划发表时间
贴吧、论坛ID
链接1:
链接2:
链接3:

评分

异次 + 10 很给力!

R200

论坛ID:huchank9999  红队论坛ID:huchank9999 显卡吧ID:huchank9999
购买电商
京东
购买地址
http://item.jd.com/1657988.html
计划购买型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 380 4G D5 超白金PRO OC
计划购买时间2月15号
计划发布论坛        
显卡吧、ATI吧、AMD吧
计划发表晒单时间2月16号
链接1:http://tieba.baidu.com/p/4356165768
链接2:http://tieba.baidu.com/p/4356760119
@Radeon

请尽快PM我支付宝  发表于 2016-3-4 00:07
已经报过名了  发表于 2016-2-18 21:50

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

hujiwen1314520 发表于 2016-2-29 22:59
购买电商:
京东
http://tieba.baidu.com/p/4382161852?pid=84857901550&cid=0#84857901550

您好,您这个不符合返现规则
1、购买时间不符
2、购买型号不符

还请继续关注论坛的其他活动

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

hujiwen1314520 发表于 2016-2-29 23:40
380返200的活动没了吗

您好,您的帖子作为候补参加活动,额度较低还请理解~~~

R100

论坛ID        
ls121
购买品牌型号        
蓝宝石 R9 Nano
计划发布论坛        
计划购买时间        
2-3(已购买)还没有到货
计划发表时间        
2-5日
贴吧、论坛ID        
ls121
链接1:        
链接2:        
链接3:     

请于7日内更新晒单地址并PM我晒单地址、订单号及支付宝  发表于 2016-3-4 00:07
请及时更新晒单地址  发表于 2016-2-11 19:07
买了NANO这样的高端卡,就多研究研究争取写个好帖子嘛~  发表于 2016-2-4 13:35
CHH也没有这个ID...  发表于 2016-2-4 13:34

评分

Radeon + 10

1万

Tahiti

前排看看

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请从京东购买.红队论坛每个报名ID只有一次机按照规范格式报名,违者反复扰乱秩序者视为放弃.报名请短信息 @Radeon 记录初始时间.
其它问题移步活动投诉建议区也可以发送工作邮箱.
官方人员@fury雷霆 @goodcup @Radeon
返现时我们会请您提交相关信息和支付宝信息,其余账号向您询问请务必保密.  

订单必须刷掉隐私和名字.出现连接错误串帖盗图等不可抗力因素等纠纷和冒领官方不负责.

活动期间已发布的晒单地址ID禁止以各种形式转让也不能修改,谨防被盗和非工作人员索取.

红队论坛春节活动相关详细汇总解释,请仔细阅读.

强烈要求各位不忙抽空关注论坛置顶活动相关信息和变更(必须).

京东的任何活动开启以及变更是京东行为,与红色小队论坛无关.

禁止非官方跟帖报名格式的各种形式占坑

流程:1报名-2购买-3晒单和4等待官方论坛短信确认返现

指定品牌为:蓝宝,XFX,迪兰,华硕四家厂商的390全系显卡以及NANO.(没有其它型号,就是四家的390全系列和NANO)
指定晒单地址为:显卡吧(必须),ATI吧,AMD吧,以及NGA论坛硬件版,CHIPHELL顶级图形卡/硬件SHOW

请尊重各个论坛规则,标题以及内文部分不要出现疑似商业活动的“红色小队”字眼或者“京东晒单返现”之类的字眼

详细解释地址:http://radeonfury.com/thread-4824-1-1.html
以下举例:

报名及后续更新格式:
论坛ID  红队论坛ID(报名,五星点评自愿(可以不截图),红队晒单自愿(可以不晒),这次不纳入15日前后流程审核) 显卡吧ID(属于指定必须晒单加入,如果加入其它贴吧使用相同ID)或NGAID CHHID

购买电商
京东(必须)
购买地址
http://......

计划购买型号        
ASUS R9 Nano
计划购买时间(精准日期多少日到多少日(请勿含糊不清),订单图购买时间需要在描述日期之内)
2月1日-2月7日或者单一时间(2月10日以后购买就时间不够)(准备充足再来报名,一旦报名进入收录时间)(报名和已购买可以同时填写)
计划发布论坛        
计划发表晒单时间(精准日期多少日到多少日,超过报名开始的第15日转点之后的第16日不算)        
2月14日-2月15日(链接出现晒单地址,立即提交正确的相关信息支付宝给goodcup以及工作邮箱(包括订单图)发错信息和错误地点,与论坛无关)(任何地点的报名晒单楼层不要出现订单图,如果出现必须刷掉订单号和名字)

链接1:        

链接2:        

链接3:        
链接4:        
链接5:

请及时站短Radeon确认记录报名初始时间,如果确认Radeon会给您+10节操

请尊重自己的承诺,按照报名的时间节点完成晒单,如果因故不能完成购买和晒单或者购买无法晒单(主动取消报名,在期限内可以用后面回复报名),请及时短信Radeon说明。

去AMD工作了?  发表于 2016-2-5 18:23
我觉得加个标点符号 分个段落 大家能更清晰明白理解的更好哈!  发表于 2016-1-30 11:44

AMD工作人员

冶天 发表于 2016-1-29 20:32
怎么有错码 重新编辑下 显卡吧 最近也成了不友好的 标点符号不作数 这次不搞维护? 怎么没有指定与合作方的 ...

我是被上个季度的1000个晒单折磨成处女座了,你比我还处女座
说的好,我再考虑下

1万

14万

特邀嘉宾

fury雷霆 发表于 2016-1-29 21:25
我是被上个季度的1000个晒单折磨成处女座了,你比我还处女座
说的好,我再考虑下 ...

我是天秤的 松散对各方不好嘛 就的严关把守 才是负责 平衡不偏不倚 都照顾 自身的能力和A友的考量 更高阶的 可以往后企鹅群内 是VIP 千人万人群吧 我们每天当城墙呢 已经后怕了 还不是逼出来的 受邀名单应该是发三月高质量中奖并且二月已经标准晒单报名并且提交信息的 不是故意为难 而是鼓励大家更高获奖就属于进入群平台 肯定的用实际晒单发挥的付出换门票 违反了群条例和无存在感的 属于自己放弃在群 特殊情况需要在论坛或者群内与工作人员沟通

R480

我也是天平哒~

R480

一时激动,占了楼~!!
筹划整390CF!
但马上春节放假,回老家,一来一去十来天,现在报名不太能搞定了!
等春节过得差不多了再来跟帖报名!

@Radeon 不要把我拉黑啊!!!!!

可以在买卡前重新报名的  发表于 2016-2-1 22:29
没有正确根据格式报名的不算 2.1日生效当天有时间修改 2.2日做无效处理进入黑名单  发表于 2016-1-31 17:43

R420

QQ

想参加,但是没钱买了。双十二已购一张380X。。。

回家过年还要花大笔钱,无力组380X  C-----F。。。

所以还是取消报名

请按照格式报名,并PM我进行登记  发表于 2016-1-30 16:50
还在研究方案呢  发表于 2016-1-29 23:24

R420

这是逼着我剁手啊!!!!小分队论坛ID  wwwzxc18  显卡吧ID  wwwzxc19 ATI吧ID wwwzxc19
购买品牌型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 390 8G D5 超白金 PRO OC  ,讯景(XFX)R9 390 8G 黑狼 或  迪兰(Dataland)R9 390 酷能 8G
计划购买时间
春节左右吧 待定。看时间
计划发布论坛   小分队论坛,显卡吧,ATI吧     
计划发表时间        
2月下旬

请于7日内更新晒单地址并PM我晒单地址、订单号及支付宝  发表于 2016-3-4 00:08
一旦报名生效 15日必须完成  发表于 2016-2-1 11:23
今天2.1日生效 你还有时间完善补充报名信息  发表于 2016-2-1 11:21
红队这次没有被纳入审核  发表于 2016-2-1 11:13
请按照格式报名,并PM我进行登记  发表于 2016-1-30 16:50

评分

Radeon + 10

R420

QQ
先报个名,然后再看个详细~~~
+1

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

暂时不报名购买了,我要先解决我的R9 380 在win10 出现的大量问题

指定品牌390全系列和NANO 目前没有别的 现在主要指定的和400人  发表于 2016-1-31 17:41
没有正确根据格式报名的不算 2.1日生效当天有时间修改 2.2日做无效处理进入黑名单  发表于 2016-1-31 17:41
DIY...

1万

14万

特邀嘉宾

现在还是策划 最后等雷管排序下

1万

14万

特邀嘉宾

冰崶318 发表于 2016-1-30 11:49
预先帮朋友报个名。另外请问下,如果买380 4G返现是多少啊。一档到三档都没说最低返现是多少啊 ...

这次没说 搞的好 还有企鹅群门票 这次给的力度和刷下的力度都大 无论什么级别 只有分档 都有机会冲击 没有级别界限 只有质量能力实力 没有保底 没有的就没有 春节有的人有时间 有人说没时间 自行安排 无法搞最低标准二挡和三月发挥挡 这类用户就不要参与 完全是拉低下限

1万

14万

特邀嘉宾

JihadFenix 发表于 2016-1-30 11:58
新人前来报名
预计购入蓝宝石或xfx的 r9nano
只等压岁钱到手

这个报名占坑比较规范 还要附上订单图 去掉名字和订单号 各个指定晒单地址 五星点评自愿 本论坛这次没有纳入 买的时候明确写出情况和理由 品牌和对应型号 楼上几位要改还的来急 2016.2.1 正式开启 就悲剧了 秩序很重要

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

冶天 发表于 2016-1-30 12:59
这个报名占坑比较规范 还要附上订单图 去掉名字和订单号 各个指定晒单地址 五星点评自愿 本论坛这次没有纳 ...

弄了个规范的格式~

1万

14万

特邀嘉宾

Radeon 发表于 2016-1-30 16:50
弄了个规范的格式~

稍后 现在只是意向 本来是让雷管增加的 结果又失踪了

R100

新人占个坑
如果今年有年终奖的话就入个380

没有正确根据格式报名的不算 2.1日生效当天有时间修改 2.2日做无效处理进入黑名单 指定品牌390全系列和NANO 目前没有别的 现在主要指定的和400人  发表于 2016-1-31 17:41

R200

小队论坛ID    JihadFenix       显卡吧/ATI吧/AMD吧ID      JihadFenix
计划购买品牌型号        
Sapph or XFX _ R9 Nano
计划购买时间
2月中下旬
计划发布论坛        
红色论坛、显卡吧、ATI吧、AMD吧
计划发表时间        
3月初
链接1:        
待补充

注:报名帖发的比较早,现将报名格式规范了一下,保持帖子队形,待确定了具体购买晒单计划后(2.15)再正式回报名帖ie.这个帖先取消报名 后面回复报名

@Radeon

请于7日内更新晒单地址并PM我晒单地址、订单号及支付宝  发表于 2016-3-4 00:08
今天2.1日生效 你还有时间完善补充报名信息  发表于 2016-2-1 11:20
报名开始算15日内需要全部完成  发表于 2016-2-1 11:14
没有正确根据格式报名的不算 2.1日生效当天有时间修改 2.2日做无效处理进入黑名单  发表于 2016-1-31 17:39

评分

Radeon + 10

2万

Vega10

我算铁杆了吗?

没有正确根据格式报名的不算 2.1日生效当天有时间修改 2.2日做无效处理进入黑名单  发表于 2016-1-31 17:39

R580

虽然感觉不会再买了,但该占坑还是得占坑啊啊啊啊啊
剁剁剁剁剁剁

报名帖现在管理很严,不要扰乱秩序  发表于 2016-1-31 10:06

1万

14万

特邀嘉宾

楼上几位没有正确根据格式报名的不算,2.1日生效当天有时间修改.2.2日做无效处理进入黑名单,后面楼下的2.1日当天规范生效.2.29日截止前400名合格的.为了不影响2.1日之前的用户还没来得及修改.2.2日被拉黑名单影响资格,会在2.1日今天进行屏蔽或者删除.请重新按照规范格式登记跟帖报名.

特注:非官方工作邮箱和人员请勿回信.晒单之后立即主动提交相关信息和支付宝也不要发错邮箱和人员,造成损失自行承担.订单图不刷掉名字和订单号,官方只能排除.活动期间请不要屏蔽红色论坛注册任何邮箱接受信息,也不要屏蔽QQ添加好友,临时会话.车不等人,论坛置顶邮箱QQ等接收渠道也应该主动随时关注.出现任何用户单方面问题的纠纷,没有补发义务.

@Radeon 会来观察,按照规范合格的最使用点评方式.其它形式会出现不予理睬,各种形式回复.也会不定时维持秩序删除或者屏蔽楼层.首先报名,之后反复出现报名ID一样做扰乱秩序同样取消资格.
  发放奖励的时候需要提供持手写红队ID,京东ID以及显卡(平卧清晰正面照)机箱合照在报名原楼层进行核对领取.(照片必须有清晰显示的拍摄生成的相机或者手机型号状态和时间时间或者发送官方邮箱需要出现图片上的生成时间或者清晰摄像截图也必须有生成时间),附件发送图片和邮箱或者QQ群管理员进行属性时间清晰度验证.
拍照时间戳教程,搜索全能相机或者QQ水印照相.
http://jingyan.baidu.com/article/a3a3f811e3f8258da2eb8a1c.html
http://www.360doc.com/content/15/0615/02/5733130478173555.shtml

仔细阅读(必须),不要随意占坑,放弃唯一一次机会进入黑名单就不好了,秩序重要.完全准备好了就根据规范格式报名.没有仔细阅读按照要求做到和故意的异常行为,属于用户行为和责任与红队论坛无关.选择超高质量合格的公开贴.由于各种原因准备不足报名的也必须原楼层编辑说明情况,召唤RADEON确认和取消报名和时间记录.什么时候完全准备充分,重新使用回复跟帖报名.已报名和购买的七天内退货需要在原楼层召唤RADEON取消报名,如果重新购买使用规范格式回复跟帖。同步晒单地址必须合计或者各自累计召唤最少10位10级以上的好友,以及20条基础回复(非常规交流视为标准二挡不足,无法进入审核流程)(同步晒单每张图拍照有必须有时间戳)

如何获得满足合格条件的奖励,显卡吧是必须的,其它指定的也可以根据情况多搞下.可以多增补数据和互动,论坛提交晒单地址可以快靠近报名初始时间的第15天(不能超过).地址消失需要期限内解决,晒单地址发布可以和goodcup,radeon以及发送工作邮箱进行快速审核(两者必须同时发送).为了保险可以多发几个论坛.(贴吧ID相同多论坛ID多京东ID,根据订单号和网银号以及收货地址验相同证按照一块算.暂不支持多卡,请注意.)(各信息不同地址相同也不算,信息相同地址不同不算)(晒单主动提交的支付宝内含信息也会持续跟踪)(晒单时间太快没有期限内随时更新楼层不予审核)(快速提交相关信息和支付宝,三个月内无卡,没有各种擦痕和使用灰尘以及清晰近景大号SN标签码一概不返)(故意影响官方名誉名声带来损害的闹事者所有提交的信息单程票永不解锁)(请勿转载自己测试以外图片)

注:

各种通知情况和名单公布按情况而定,各位必须完整提交信息和支付宝.进入审核期请关注支付宝.
需要屏幕硬件表,开箱,机箱,温度,功耗,烤机,跑分,不同游戏设置以及感受.截图和拍摄.其中一定要有产品图旁的纸质手写ID. (id为论坛id+红队id,防止有人冒名顶替领取)
这些为一起拍照.(开箱图必须出现清晰近景大号SN标签码)
注:只能问goodcup Radeon FURY雷霆,其它人回答无效也无权.  
关于活动的投诉和建议请发送邮箱至 [email protected]
活动咨询请发送邮箱至[email protected]

真心恳请各位A友按照规则好好搞好好关注论坛各种信息变动,完全是为自己负责.
红色小队拥有随时任何条例删除修改变更权和解释权,另行更改恕不通知.
诸位参加活动的用户,请根据风险和信心自身购买力承担力思考后决定.

R100

具体返多少钱没说啊

请移步活动投诉建议咨询工作人员 不报名删除该楼层  发表于 2016-1-31 21:19

R100

红队论坛ID  你的笑靥如花  显卡吧ID  韍嬅 ATI吧ID 韍嬅 AMD吧ID 韍嬅(各吧ID相同)
购买品牌型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 390 8G D5 超白金 PRO OC  或 讯景(XFX)R9 390 8G 黑狼
计划购买时间
2月1日至2月6号
计划发布论坛   显卡吧,AMD吧,ATI吧     
计划发表时间        
2月中下旬
待续

麻烦请及时更新晒单地址  发表于 2016-2-23 22:20
今天2.1日生效 你还有时间完善补充报名信息  发表于 2016-2-1 11:20
2月1日报名开始生效是15天内  发表于 2016-1-31 23:10
只要报名就是15天时间 按照条例完成信息 通常来说有些东西准备充足 时间也够用 时间紧 参与多  发表于 2016-1-31 23:09

评分

Radeon + 10

R100

论坛ID SeeRed 显卡吧ID DX飞梭
购买品牌型号        
蓝宝石(Sapphire)R9 390 4G
计划购买时间
已购买
计划发布论坛        
显卡吧
计划发表时间        
链接:http://tieba.baidu.com/p/4343420210
晒单:

请尽快PM我支付宝  发表于 2016-3-4 00:09
本坛还请麻烦发表一个晒单~  发表于 2016-2-11 19:09
买了还请及时更新下这个报名帖 写上已购买  发表于 2016-2-2 10:08

评分

Radeon + 10

R200

论坛ID:        
e493956170

贴吧ID:
azureglow
购买电商:
京东

购买品牌型号        
迪兰 R9 390 4G

计划发布论坛        
显卡吧

计划购买时间        
2-13 已购买
计划发表时间        
2-13 已发表晒单地址如下
http://tieba.baidu.com/p/4351398436

京东晒单截图

@Radeon

请尽快PM我支付宝  发表于 2016-3-4 00:09

评分

Radeon + 10