Red Team 红色小队论坛

兼顾颜值和信仰灯,380Ustorm体验与测试

1万

Crypess

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

算起来这是我第3次使用镭风显卡,楼主有个癖好,就是喜欢用高颜值的显卡,正好镭风显卡做到了这点,我7870xstrom,270x毒蜥一路用过来,镭风显卡独到的外观,其颜值也符合我的审美观,用料特别猛,想当初镭风给7850上个8pin+8pin+超频供电卡,做到连旗舰老大哥都汗颜的地步,能把甜点做到这个地步,大大提高了玩家对这品牌的关注度,楼主也不例外:
      下面秀秀的楼主玩过镭风系列
     7870xstrom

经典的红色大红圈

带超频供电卡,还有高手破了世界纪录

毒蜥270x   Pitcairn XT大兄弟

三风扇红圈,颜值可以

这次带了led红圈信仰灯

正好今年镭风出了个新系列Ustorm,首先出来的型号是380Ustorm,a饭们都惊呼:颜值太高了!帅爆了!@SEPEUWMJH,还带个变色colorful信仰灯~~这下我当然要尝尝鲜了,正好京东上架了,没到双11我就提前撸起了

当初看到概念图都流口水了

迟来的开箱系列

包装比以前简约了

完爆下面的g混,无论长度啥度

6pin+6pin供电

背板,还有膜要撕

一如既往的一键超频按钮,接口也满足了屌丝的日常

直接上机,机箱是跑马灯恩杰lexa350

点亮了,默认待机绿色led

看这卡页面下面介绍是五色led灯变化的,和转速有关

用ab软件试了下手动调转速

0~49%转速绿灯

50%-70%

70%-80%

80%~90%

90%以上

这卡信仰灯触到我的g点了

什么都不说了还是看看上机性能测试吧

我直接切换到高频990/1425 bios了,暂时不支持asic的读取,嗨哟喜闻乐见的三爽显存

第一时间就打开最熟悉的游戏“3dmark”,楼主不喜欢跑默认直接oc到1100/1650

图形4356

再oc到1150/1650

图形4551~!达到基本盘了

再看看8.1的分数对比,shenmegui?居然区别不大,说好的上面win10加成呢

1100/6600,跑4431图形

1150/1650跑4561图形

经过我的反复调试频率最终稳定在1100/6600

附送一些游戏测试基于1100/6600跑的

古墓丽影年度版fxaa,经常反复玩的游戏,基准成绩平均69以上

最高压的4ssaa设置,平均37,玩这级别至少290x级别以上了

dx基准测试天堂4.0

和山谷1.0

由于测试的游戏有点多了,我就做了个数据图和960对比

总结,这次最给我眼前一亮的就是这个信仰灯了,各色变换,这只是ustorm的第一个型号,希望镭风出更多这类的特色产品,这年代都是拼”颜值”的了,温度方面,默认频率玩不会超过70度,搭配4.5g的haswell i5处理器,平均游戏整机250多w左右,超到1100/6600长期的时候,温度维持在72度上下,整机增加到280w左右,还是很和谐的

评分

AMD + 100 + 5
冶天 + 20
CNNcz43 + 10 不将就~
该隐的复仇 + 10 很给力!

1万

Crypess

没人顶

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@苏姿丰 @AMD @Radeon @fury雷霆 @goodcup @幽幽子 @自由的风 @fullaway @不骑不舒服 @gby4411 @owen @沉默の天才 @Mcisu萌 @WzHua @远古装机猿 @liuwei88@处暑 @margu_168 @z23wen @Daten89 @DKsacred@Ecthellin @mang @冰夷流云 @该隐的复仇 @包子侯爵 @胸口碎大石 @拜占廷查士丁尼 @blakeweng @limete @archxm @zfb660824 @成功之巅 @ultrakille@j33123335 @necsa @AiYuiYui@无语丶轰隆隆 @桑塔纳面包 @herojack1986@武林外传祭坛 @天天阳光 @龙翔云端 @nEcsA @SEPEUWMJH @wyzx01

R520

@goodcup,狗子对评测很有一套,我到是希望官方让贴吧的送测能让他和市长来完成,一定不会让你们失望的

R600

写得不错,感觉像在a站一样。

R520

天天啥事儿没有就是买买买……生活变得更有滋味了吗!社会变得更和谐了吧!

1万

Tahiti

镭风良心卡,用料什么的都是上流水平

R300

顶楼主,真能折腾!

1万

14万

特邀嘉宾

PPT大法好 发表于 2015-11-8 12:17
镭风良心卡,用料什么的都是上流水平

正面可以 但是据说背板塑料会不会成为祖传

R480

看得我泪流满面呀!顶顶

1万

Tahiti

冶天 发表于 2015-11-8 12:27

这就要看实际效果了,塑料的用料应该是为了减轻压力

1万

14万

特邀嘉宾

PPT大法好 发表于 2015-11-8 13:31
这就要看实际效果了,塑料的用料应该是为了减轻压力

成本 销售价格 但是强度支撑和散热是不足以和金属比对的 除非是先进的复合材料 但是也不会便宜 目前来看是 贴标包装大于实际 或许将来会改 这个规格型号先造势上去

R580

冶天 发表于 2015-11-8 12:27

官方说是铝合金的,没玩过 不清楚。

1万

14万

特邀嘉宾

好舒服不要停 发表于 2015-11-8 15:07
官方说是铝合金的,没玩过 不清楚。

属实就行 就怕会改 好像最早在某个展会是最好的规格 还是要买过的A友自己试试

RV670

樓主,你這heaven和valley有毒啊,相同設置我的380黑狼全程都跑不到39幀,你如何平均39的?

RV670

樓主,你這heaven和valley有毒啊,相同設置我的380黑狼全程都跑不到39幀,你如何平均39的?

1万

Crypess

wyzx01 发表于 2015-11-9 10:17
樓主,你這heaven和valley有毒啊,相同設置我的380黑狼全程都跑不到39幀,你如何平均39的? ...

你是什么频率跑的?

超1100/1500跑也是一樣。按理説core同頻分數應該不會差多少  发表于 2015-11-9 16:37

RV670

好吧,是surround選項的事,開那個爆卡。我記得那個衹是音效啊

成绩正常了没  发表于 2015-11-11 12:37

RV670

成绩正常了,还破解了50%功耗

R520

迪兰380 QQ截图20151127180033.png

图型低了56