Red Team 红色小队论坛

蓝宝石Fury X晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝宝石Fury X,刚上市那会就想买一块来玩玩的,以前从7950用起,然后是7870+,7970CF一直用下来,但是后来的7970的价格爆跌让我很受伤,之后那290X温度实在是高的受不了,当时搞了块HIS的290X公版的,那个温度太感了,那时候大夏天的,玩个游戏温度立马94都度,风扇转速高一点马上变成鼓风机,之前的7970公版的有一块,那个温度和散热器的声音也没有那么的恐怖,用了两天立马就把290X给退了,还是用7970靠谱。这块7970原厂绿标公版我现在还在偶尔在用的,特能超,1.25的电压核心频率可以上1300.

Fury X上市了,就想在京东搞一块来玩玩,但是本来是想买三年保的大华硕的但是这个价格也太高了,观察了一段时间之内选择想到便宜一点的蓝宝石了,反正都是公版的,就是保修差一年而已。显卡拿到手,那包装真是吓人的,好大的包装啊,这样的包装就不拍暴力的快递了,立马上机测试,温度真是非常的清凉,还有那个包装盒真的是非常的大,还要就是冷排的质量不怎么样,很容易花。和980Ti,对比起来了,跑分不及980Ti,但是显卡买来是不是为了跑分,玩游戏1080P真的不怎么样,连980也比不上,幸好我是用1440P的,这样差别就缩小了。希望以后驱动继续优化。最大的优点就是温度和噪音,玩GTA5温度最高才65度,散热器声音基本上是听不到的,因为转速才百分之20,这个是980Ti不能比的,就是最好的980Ti的常公也比不上的。但是也有缺点,就是冷排很软,容易坏,我就拆装了三次,冷排就花了,还有螺丝孔也不好,我的有一个已经不能用了,需要再更长的螺丝才可以上的紧。

温度真的非常的清凉,晚上跑了一下3DMark,温度最高才36度,基本上是听不到声音。就是分数没有980Ti好看,只有区区的7460,980Ti分数早8000以上了。但是FURY X散热器比较好,980Ti,那个风扇,和鼓风机差不多了。接下来跑了个山谷,因为这个负载比较高的,温度就高了一点,最高温度到了49度了,但是风扇

转速没有如何变化,分数要接近2056了,我记得290X的频率超到1150分数是1550的,提升还是比较大的。这块显卡是一块不错的卡,尤其是散热器和这块显卡的身材。
由于我是在京东的特殊渠道购买的原因,所以我的这块显卡在京东是不能评价。请版主明查,因为有订单号在京东可以查的到。前几天蓝宝石出了新版的超频软件,Fury X也可以支持超频了,小超了一下,最号两张图片就是超频后的,核心超频幅度不大,应该和夏威夷核心差不多幅度,显存很能超。但是就是平时玩玩,超频就跑分的时候好看一点。

conew_img_20151113_123230.jpg conew_img_20151113_123313.jpg conew_img_20151113_123319.jpg conew_img_20151113_123326.jpg conew_img_20151113_123338.jpg conew_img_20151113_123346.jpg conew_img_20151113_123354.jpg conew_img_20151113_123411.jpg fury x.png fury.png QQ图片20151126221846.png QQ图片20151126221907.png QQ图片20151126221823.jpg QQ图片20151126222436.jpg 0

QQ图片20151127000854.jpg QQ图片20151127001021.png

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请补上五星点评 显卡吧 ATI吧 评测 注意保护隐私@AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-11-14 12:34
请补上五星点评 显卡吧 ATI吧 评测 注意保护隐私@AMD @goodcup

请问什么是请补上五星点评

1万

14万

特邀嘉宾

风雪老大 发表于 2015-11-14 12:41
请问什么是请补上五星点评

你觉得可以 就发京东的五星可以参考活动帖子 才能参加活动 http://radeonfury.com/thread-565-16-1.html http://tieba.baidu.com/p/4147038887

R300

冶天 发表于 2015-11-14 12:43
你觉得可以 就发京东的五星可以参考活动帖子 才能参加活动 http://radeonfury.com/thread-565-16-1.html h ...

我的这个京东那里不能评价,评价窗口关闭了。

1万

14万

特邀嘉宾

风雪老大 发表于 2015-11-14 12:46
我的这个京东那里不能评价,评价窗口关闭了。

@goodcup 你和活动版主站内沟通 特殊情况

R300

冶天 发表于 2015-11-14 12:47
@goodcup 你和活动版主站内沟通 特殊情况

好的,谢谢提醒、

1万

14万

特邀嘉宾

我建议属实 就截图下

R300

冶天 发表于 2015-11-14 12:52
我建议属实 就截图下

已经截图,上到晒单里。

1万

14万

特邀嘉宾

风雪老大 发表于 2015-11-14 12:55
已经截图,上到晒单里。

@goodcup 出来审核下

1万

14万

特邀嘉宾

我怀疑活动版主 昨天搞的很晚 今天我一个没召唤成功 估计还没醒 周末休息吧

R300

冶天 发表于 2015-11-14 12:58
我怀疑活动版主 昨天搞的很晚 今天我一个没召唤成功 估计还没醒 周末休息吧 ...

晚上回家再补几张使用中的图片。

1万

14万

特邀嘉宾

风雪老大 发表于 2015-11-14 13:01
晚上回家再补几张使用中的图片。

好的