Red Team 红色小队论坛

京东购入R9 380超白金晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很早就打算在今年双十一入手一个显卡,仅仅用入门级显卡已经不能满足我的需求了。曾经在GTX 960跟R9 380 370X之间犹豫很久,960听说网游很吃香,现在大部分网游都对N卡进行了特别优化,而AMD家听说则是画质鲜艳性价比颇高。
我的选择区间正好是K元以上到2K这个价位,370X对比其他几位性能稍微有些欠缺,但是370X有毒药骚气的外观(最重要的是有灯),380性能最好,960两者之间。价格则是370X<380<960,鉴于最近疯狂剁手,实在囊中羞涩,我的目标定在了370X跟380上。既然要入A卡,我目光定在了蓝宝石  XFX 跟迪兰上。经过我百度发现,蓝宝石显卡的质量 控温都比其他两者优秀,于是我选择了蓝宝石 R9 380 超白金OC。早双11一个月前就把它加入了购物车,等待着大优惠的到来。
等到京东11月8号开始全场24期白条免息分期,终于按耐不住,反正早买早享受。
箱子正面
打开看看
4A9C2AD37EEA1E98124A6CFAA0F6E2E6.png 配件有光盘 说明书 转接头 信仰贴纸 并没有电源转接线,也算中规中矩。
新卡老卡合影,我的GTX750终于可以退役了

配置图
拷机
QQ截图20151123200113.jpg 游戏截图,实测刺客信条大革命开高特效灰常流畅
关于玩LOL卡屏黑屏的A饭们,只需要更新到最新的BATE驱动,游戏设置为无边框,特效不要开到非常高 只开高就行了,这不是A卡的问题,这是腾讯优化问题
QQ截图20151128173330.png 这是玩了一个小时刺客信条:枭雄之后的温度曲线,可以看出温度还是比较高的,但是现在是冬天who care~
不过我想我还是找到了原因,蓝宝石默认的风扇策略比较保守,不到70度都不怎么转的,后来我咨询客服,客服提供了最新的BIOS给我,刷完后温度非常理想一般网游温度在50到60左右,大型游戏刺客信条大革命这种也就70来度,非常不错。看来厂家在控温和静音之间还是选择了前者,作为消费的一方,我其实更偏向于性能。如果有跟我一样的朋友,希望你能通过刷BIOS获得改善。最后,当然少不了五星好评晒单,一个380用两年,两年之后再买个380交火用两年,五年之内能畅玩所有大型单机,而且这款显卡是支持无桥交火的!兄弟们你们还在等什么,拿起你的手机订购吧!!
QQ截图20151123181915.png     QQ截图20151123181849.png

评分

冶天 + 10

R300

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4176456350 显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4176569710

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

冶天 发表于 2015-11-23 19:29
@AMD @goodcup http://radeonfury.com/thread-2219-1-1.html

这样就算参加了吗

1万

14万

特邀嘉宾

不算 你可以看看别的A友发的

R300

冶天 发表于 2015-11-23 19:39
不算 你可以看看别的A友发的

显卡吧的已经补上了,这样可以了吗

1万

14万

特邀嘉宾

宇智波赵四 发表于 2015-11-23 19:52
显卡吧的已经补上了,这样可以了吗

开箱图 测试 还的搞下 部分图片不符合要求 http://radeonfury.com/forum.php? ... amp;page=1#pid16544 这是人家的

R300

冶天 发表于 2015-11-23 20:02
开箱图 测试 还的搞下 部分图片不符合要求 http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2307&pag ...

编辑好咯,因为我是8号买的那时候开箱没拍照片,现在都是后补的。这样子可以了吗

1万

14万

特邀嘉宾

宇智波赵四 发表于 2015-11-23 20:17
编辑好咯,因为我是8号买的那时候开箱没拍照片,现在都是后补的。这样子可以了吗 ...

基本符合要求 接下来等活动版主审核 如果通过会联系

R300

管理员你好,我在贴吧看到http://tieba.baidu.com/p/4250165430里面有我的名字,可是我一直没有收到私信,请问我获奖了没有?UPUPUP

@AMD @goodcup @冶天

R300

冶天 发表于 2015-11-23 20:23
基本符合要求 接下来等活动版主审核 如果通过会联系

@AMD @goodcup @冶天

R300

@冶天

R300

1万

14万

特邀嘉宾