Red Team 红色小队论坛

我也给我的A笔记本来个评测

R480

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

E1 451GA8 4500m版,自换A10 5750m es想我那时A10 5750m es 160元,
A8 4500m卖给卖A10 5750m es版的140元最后20元换的
缺点是没有装SDD的位置了。
来来,测个象棋,烤个机
温度表现还是不错的。、、、

但是作为折腾一族永不满足,虽然温度控制的不错,风扇都没怎么响。
但是频率却是波动的,玩游戏时不能忍啊。
所以PSCHECK上马锁3.2.
因为锁4核3.2单核上不了3.5,单线程分还下降了。
这就是解锁后的能力。哈哈哈。
温度还是不错的。
原来曾经看亚马逊2400一台算算换5750m 加4G内存还是低于3000元,性价比不错的。
忘说了这台还有个独显HD8750m还是不错的。

R600

还不错,性能比我的那个高多了。而且这散热也很赞啊,看起来AMD的本子散热不好完全就是个都市传言罢了。或者,厂商的锅罢。毕竟Intel本子也有很多散热不好的,但是为啥就没人怪罪呢?
为了S3 Graphics,为了倒下的巨人。

R480

QQ
S3-Graphics 发表于 2015-12-6 11:39
还不错,性能比我的那个高多了。而且这散热也很赞啊,看起来AMD的本子散热不好完全就是个都市传言罢了。或 ...

这款本子的散热也只是刚刚好而已,cpu和独显都负载时夏天还是有压力,而且这本子必须经常清灰,而清灰必须把整个散热模组全拆开,要拆散热模组必须把除了显示器部分其他全拆,所以不会折腾的还是会自己电脑卡了也不知道怎么回事。

R600

yuamoxin 发表于 2015-12-7 14:41
这款本子的散热也只是刚刚好而已,cpu和独显都负载时夏天还是有压力,而且这本子必须经常清灰,而清灰必 ...

这清灰射击也是反人类………不过毕竟四核独显,发热大点正常。
为了S3 Graphics,为了倒下的巨人。