Red Team 红色小队论坛

来晒单了,r9 380 2g版

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从上初中的时候家里买了第一台电脑,就开始对电脑硬件软件有了极大的兴趣,买配件,自己动手安装真是其乐无穷,当自己把整台电脑组装完成的时候满满的都是自豪,可惜当时a卡不给力,选了n卡的gt9600。说起第一次用a卡是在上大二的时候了,那时a卡雄起,性价比简直爆棚,同价位的显卡完爆n卡,于是在那时入了第一张a卡,微星6850hawk,不得不说a卡带给我的感受确实不错,性能足够,价格亲民。现在再次支持一下a卡,入了一张盈通的游戏高手r9 380,说说为什么要选这张卡;首先,作为一个刚毕业的大学生,已经没有太多时间长期玩游戏了,而且我的工作并不要求电脑配置要多么高端,所以选择一张中端卡即可,既能满足偶尔玩玩LOL这类的网游,性能又不至于很快落伍;其次是品牌,为什么我会选择盈通呢?其实这个价位当时有好几个品牌都可以选,但是我选盈通是因为盈通的游戏高手系列拥有三年的质保,而迪兰,xfx之类的都只提供两年保修,我这人对保修比较注重,我不是发烧友,不会几个月换一次显卡,盈通的3年质保让我很放心,还有要提的就是盈通这款具有风扇启停的功能,低负载下风扇是不转的,这样可以有效减少噪音啊,确实是个不错的功能。  首先是外观

外观

外观

整体来说箱子不是很大

本体亮相,这张卡真的是不大啊,比我上回买的7870hawk还要小一圈,最普通的机箱都能放进去。
来一张 id图,卡已经上机了就不拆了
下面上鲁大师检测图
顺便跑个分,懒得上3d跑分了,我对显卡跑分没啥兴趣,体验最重要不是吗?380核心都一样,跑分差不了太多的,各位也不要太在意跑分。

跑分只跑了显卡部分,这个分数还算满意,下面看看甜甜圈的烤鸡

这个卡由于开机没负荷的话风扇是不转的,所以待机温度高达51度,但是换来的却是静音,真的是很静音,烤机5分钟,最高温度逼近80度,由于我这里有暖气,实际室温在18左右,所以这个成绩也还是能接受吧。
游戏测试图就不上了,LOL最高特效是完全没压力的,平均200帧左右,团战100多帧,完全感觉不到卡顿,2K16也是妥妥的,别的游戏没有也就不测试了。
下面说说缺点吧,让我想想有啥缺点啊,想来想去只有一个,在win10系统下,a卡的驱动好像和LOL不是很兼容,开最高特效经常会奔溃,有时候画面会卡住,画面不停的抖动,把效果调到高特效能好点,不知道这是什么原因,反正我也已经换回win7了,强迫症不能忍。

上几张英雄联盟的截图,效果直接开的最高特效,帧数稳定在300左右,打团也能稳定在200左右,非常满意,对于我这种普通玩家来说确实是完全足够了 Screen01.jpg Screen02.jpg Screen03.jpg Screen04.jpg

最后上京东的订单图,订单号9905053328,
至于799的价格那是用了礼品卡的,哈哈,不要误会。

好啦,晒单结束,用到现在除了上面说的一点毛病也没有,相当满意,以后还会继续支持AMD,加油!

评分

冶天 + 30

R420

QQ

R420

QQ
@冶天 麻烦看看是否合格?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

名字去掉 注意保护隐私 文字稍显不足 活动跟帖 @AMD @goodcup

R420

QQ
麻烦审核一下呀@AMD @goodcup