Red Team 红色小队论坛

红色小分队*小白无奈晒贴单*R9 390蓝宝石超白金PRO OC

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为褥羊毛党,红色小分队的活动必须参加,而300字如果作为评测,实在太难为其实不懂硬件、只是为了情怀买了R9 390显卡的我了,所以各种唠叨凑字,本文反而无关硬件,敬请谅解。
----------------------------------------我是正文的小分线-----------------------------------------------------
2000年刚上高中的时候在父亲朋友的电脑店里实习过,从此一生组装机。初时囊中羞涩,投向大农企,又进而从农企的CPU开始结缘ATI显卡,自然而然被推荐了当时的A家头牌蓝宝石。
说来也是奇怪,A家的公版卡总是相对平淡,反而是最早的海外版、白金版颇为大卖。最早买的蓝宝石显卡应该是在大学期间,2004的样子,当时的型号现在早就记不得了。之后陆续买过5700等几款,到了去年自己新配电脑装上了R9 270X toxic,对于只是偶尔玩玩DOTA的我,电脑始终处于性能过剩状态,也就无谓失望与否了。
毒药的毒,心中的草。
丈人喜欢玩网游,最近在玩的是网易的倩女幽魂OL,颇令人无语的用自己的一个大号带5个小号(台式机开4个+我老婆退下来的笔记本开2个)玩的不亦乐乎。丈人家里电脑有些年份,显卡虽然从朋友那换了960,但时不时出些差错,本计划等明年退休新配台电脑。
然而自从在我家玩了一机开6号且顺畅非凡后,总是痒痒不可终日,最终决定提前到今年配。一方面为了表达敬意,一方面也看不过去之前丈人被那些朋友忽悠买的二三线品牌,配机的任务自然而然落在了我身上。
几经琢磨,当时给出2套方案,一套性价比之选,E3 1231 V3+B85+蓝宝R9 280X毒药+8GB DDR3;一套是DDR4的I5 6600 + 100主板+DDR4+R9 380。相比后者,前者的缺点主要是不支持DX12。讲给丈人听后,丈人点名要16G的DDR4,但又舍不得堪比I7的E3,并且略嫌弃金士顿,却道不知从哪里听来的贼船。好吧,近双11,一咬牙,就买下了如下配置:i7 6700+Z170 gaming k6+R9 390 8GB PRO OC+海盗船复仇者16GB DDR4 3000,硬盘用了去年给他换的128M6S,以及买CPU送的1T希捷,配了节奏坦克的小夜曲III,对台达请有独钟的我买了NX550,哦,既然都这样了。。。上钢厂的6GV2和雷蛇的地狱蝰蛇升级版吧...反正有活动是吧...

R100

正面照1

正面照1

正面照2

正面照2

PCB背板

PCB背板

电源接口...

电源接口...

能看清贼船么

能看清贼船么

NX550

NX550

小夜曲III

小夜曲III

鲁大湿

鲁大湿

GPUZ&CPUZ

GPUZ&CPUZ

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 文字稍显不足 活动跟帖 @AMD @goodcup

R100

冶天 发表于 2015-12-7 10:11
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 文字稍显不足 活动跟帖 @AMD @goodcup

京东五星评价

京东五星评价

京东订单

京东订单

显卡吧链接:http://tieba.baidu.com/p/4200065911 显卡吧貌似不太友好,被吧主删除了,但我真的有发哦
ATI吧链接:http://tieba.baidu.com/p/4200186907
@AMD @goodcup

R100

额,一直没有接到通知,等的好焦急啊。@goodcup

R100

冶天 发表于 2015-12-7 10:11

一直没有任何消息啊。。。不会就这样不了了之了吧?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

草没有四叶 发表于 2016-1-15 19:46
一直没有任何消息啊。。。不会就这样不了了之了吧?

http://radeonfury.com/thread-3478-1-1.html