Red Team 红色小队论坛

楼主: fury雷霆

双12新规则 前70名 晒单报名帖

关闭 [复制链接]

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

真水无香 发表于 2015-12-31 22:09
懂了,我是今天才下单,看来是完完全全没戏了

今天是晒单的截止 应该提前购买 合理价位也行 和持续支持 质量放着 实际使用感受

R420

QQ
等待中,说起来380x性价比好低啊,我都想换390 4G版,价格打折出来后差不了多少

1万

14万

特邀嘉宾

yisulongte 发表于 2016-1-1 00:23
等待中,说起来380x性价比好低啊,我都想换390 4G版,价格打折出来后差不了多少 ...

退货......换货

R420

QQ
12月12买的,不可能退换货了

R420

QQ
双十二活动直达车怎么样了?

R300

夜殇007 发表于 2015-12-25 22:37
报名ID:夜殇007
本论坛:http://radeonfury.com/thread-3967-1-1.html
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/ ...

订单2.jpg 补一下我的订单图 京东评价.jpg

这是五星好评!

1万

14万

特邀嘉宾

yisulongte 发表于 2016-1-1 00:30
12月12买的,不可能退换货了

去年过了就过了 好好用

R300

夜殇007 发表于 2016-1-1 00:31
补一下我的订单图

管理员你好 不好意思 我原来没弄明白 我是12月9号购买的 不用在这里跟帖 我前几天已经完成了晒单并且当时就在那个12月份活动帖子里报名了  您在我晒单贴回复说等待排队审核 那我就耐心等待喽 今天我看到自己在这个帖子的回复  怕信息不充分所以就补充了下订单截图和好评 既然不用在这个帖子报名 那就麻烦管理员忽略我在这个帖子的报名吧 不希望给尊敬的管理员们带来不必要的工作量! 另祝所有工作人员与所有坛友新年快乐!@冶天

R200

QQ
12月30日晒得帖子,申请发到12.11的位置了,在这重发下
@AMD    @冶天  @goodcup  
12月12日京东买的    迪兰r9 380
本论坛id:whfcrane         贴吧id:生化砖头  
本论坛:http://radeonfury.com/forum.php? ... amp;extra=#pid27021
ATI贴吧:http://tieba.baidu.com/p/4240513306
显卡吧:  http://tieba.baidu.com/p/4240724729
做雷锋把新电脑借给没钱买电脑的朋友耍了半个月,这么晚才晒单,测试很详细,希望能得到返现机会
显卡吧严打,被删好多次忙到凌晨3点,吧务4点还删我帖子,无语

AMD工作人员

whfcrane 发表于 2016-1-4 10:52
12月30日晒得帖子,申请发到12.11的位置了,在这重发下
@AMD    @冶天  @goodcup  
12月12日京东买的    迪 ...

请您在晒单的时候不要写红色小队 ,论坛返现之类的字样,在帖子主题和内容都要不有。否则会视为商业帖子删除。