Red Team 红色小队论坛

返现的额度随意更改,真的合适?管理员进来看看

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动过程中,更改活动的细则,老实说,给我感觉,AMD官方实在不会玩,言而无信,因为,之前已经是有人拿到过600的返现金额,而且还不是fury系列,只是个390而已,人家还大大方方在chh发了个帖子说自己拿到600,现在做出更改,直接给个封顶500(原来R9 FURY 最高600),等于是砍了返现额度,你们自己觉得妥当吗?对于之前晒单的帖子,用何种标准来审核金额?不是说真的在乎这几百(一开始在乎,你拖我一两个月,说不定我还真忘了),问题在于,让人有种被耍的感觉,这种感觉,最要命,不管你们出于经费紧张的关系,还是别的什么原因,最起码要有底线,该说清楚的要说清楚,不要像楼下有人说的那样,用一句有最终解释权就能敷衍过去。

如果是我误会,麻烦给个解释。

R520

首先amd是官方,官方组织什么活动拥有最终决定权,你怎么不去质疑老黄,说amd都在反现,你怎么不反?
其次,双12有双12的活动,以后每个季度都会有不同的活动推出,如果你愿意,可以继续关注。
第三,本来这次反现活动是8月31号截止购买期限,后来为了配合双11延期的,这个延期当时说了有可能提前截止。
最后,反现600那张390你以为就是晒单那么简单?那是在4个论坛分别发帖,并且累计回帖数达到了400+的回帖,你如果也按照这个标准,同样享受双倍返款。

R480

LS打脸力度不小

R420

necsa 发表于 2015-12-13 00:37
首先amd是官方,官方组织什么活动拥有最终决定权,你怎么不去质疑老黄,说amd都在反现,你怎么不反?
其次 ...

好一句拥有最终决定权,有最终决定权就可以随意更改活动规则?我没有说过不能改规则,但是对规则的修改,必须是提前告知消费者,不能是你今天返200,明天突然说变就变只有100,你以为你返个现,只是随手点个支付宝转账这么简单?没有法律约束的?活动本身就是厂商与消费者达成的一项合同协议,而且还很高调说明是跟京东一起搞的。否则那你怎么不说,给谁返现看你心情?爱给不给了?另外你是AMD官方吗?不是建议你还是别瞎解释,AMD好歹也是个知名企业,别搞得跟山寨似的。前段时间我买了个松下冰箱,人家也搞了个活动,本来七夕就结束了,后来延长到国庆,销售员口头跟我说返现400国美积分,网上登记发票信息后送一台电饭煲邮寄给我,哪怕是口头的,也是算达成合同和协议,他敢说不给我就不给吗?不要想当然,觉得写个有最终解释权就能胡来。

返现活动原来是什么时候截至,后面又为何延长,跟消费者一点关系没有,既然延续,那就要有契约精神,充分保障参与者的权利,并且,具体的活动规则,应该是以置顶帖子公布的内容为准,京东的产品页面提供的活动详情,也是指向这里的帖子,我不记得里面有写着“活动可能提前截止”,要是谁撞上活动规则里面写的这条,那还真是只能自认倒霉,可惜,没有这条。

别人返现600,不是我眼红,我既然花得起钱充值信仰买一张nano,也不差这一两百,我只所以提到这个,无非是想说明,活动细则无征兆的修改,是对奔着原本返现额度来的用户的不公。
我既然提出质疑,那就是希望得到一个合理答复,不是来撕逼,也没那个空

R420

本来返现有没有固定返现多少

R420

旨旨 发表于 2015-12-13 09:03

没固定返多少我知道,但是有明确返现的金额的范围,比如fury如果正常情况下,最低可以返400,最高600,目前新规则已经没有设最低了。

其实只要解释一下,新双12的规则是针对双12以后的,还是包括之前有已经晒单,但未返现的用户,我前面说的比较啰嗦。正是因为置顶的帖子含糊其辞,没有讲清楚,如果像我一样,11月已经晒单,但目前未返现,甚至修改规则前一天购买的用户,却要按照新规则来的,那就是吃亏,相信道理很简单,很容易理解。如果只是针对双12之后的晒单,那就没有问题了。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

旨旨 发表于 2015-12-13 09:03

之前好像是浮动的 根据理解 但人员水平有差异 应该也属于不完善 也埋下了一些隐患 没严格管理 造成了金额数量不等

R420

冶天 发表于 2015-12-13 09:21
之前好像是浮动的 根据理解 但人员水平有差异 应该也属于不完善 也埋下了一些隐患 没严格管理 造成了金额 ...

之前是有最低返现的设置,目前没有了,活动确实是管理不善

1万

14万

特邀嘉宾

这位A友请冷静 情况我说明下 论坛活动是六月底前新开 暂定活动结束是8月31日 理解意识是可以在做可以不在做 但并不是八月份做出的决定 也是随后一周根据当时情况考虑参与情况是否延续 当时名额为300个 既然这个日期结束了 章程就是过期作废的 后来也没规定名额 中间确实有完善不到的地方和京东 显卡商都没有衔接属于单独论坛运作 知道的人不多 九月份重开为了加快进度就直接和京东 显卡商 协商 也就知道的用户开始增多 修补了部分拖慢进度和补上和通知7月份以后购买到双1112结束的11日 中间发生了降低AMD声誉事件 出现了套现退货倒卖 影响正常购买的用户 得不到真实保障 用了行价买了开箱过的 还没有售后保障 工作人员觉得造成影响很恶劣 用角度看 这是AMD的事 用户商户买有权处理 这确实是早期没想到的 自己的问题践踏了自己的诚意 挖的坑 跳下去 就的爬出来 自己埋 符合当时九月双1112的要求 一直在延续 因为刚运作还是新手就出现了AMD和用户沟通障碍 为数不多的人员每天审核 从双12期限到2015.12.31日提高了质量帖子 也理应对应质量承诺 换位思考 当AMD家是难的 不当AMD的家不知道有多难 不会因为一位A友特事特办 各位都在排队 有返现高调的 也有低调的 也有焦急的 根据购买和晒单时间符合当时的都会通过 就活动方面 影响了购买A友的原有保障和拖慢进度 AMD会继续完善 就活动情况而言都是要喝 最新进度是11.14号之前处理完 还在处理后面 如果符合要求 人员遗漏 这种情况 可以和活动版主提出 也会处理 感谢提出意见和建议 前面说的也有一些误差 看完别人截取历史图 最低要求是有的 上限是根据综合情况浮动 但是没有完善一些细节 超过范围的属于造成正面效应 也是显有的 因为没加入条例 如果达到的多 也会相同对待 AMD要做好 首先就不怕提出意见 建议 质疑 谁的家人谁不爱 可能是国内特色 没有外国那么严禁和固执 有的地方人性化有点泛滥 那个俗语怎么讲的 恨铁不成钢 爱之深 责之切

@AMD @Radeon @fury雷霆 @goodcup @幽幽子

历史规则

历史规则

1万

14万

特邀嘉宾

促销区 最新情况沟通已经锁定了数量和时间 论坛头头没想深入 将来会配合活动进行沟通 发放和配合解释的相关信息帖 有问题就公开说

R520

robote 发表于 2015-12-13 00:50
好一句拥有最终决定权,有最终决定权就可以随意更改活动规则?我没有说过不能改规则,但是对规则的修改, ...

你如果是12月11号之前购买的,nano的返现只有200你可以邮件给amd,这个情况是可以反应的,我只是告诉你390那张600的来源并不是凭空发的,那是在ati吧,卡吧,chh和nga4个硬件论坛作分别发了晒单帖,并且引起了足够多的回帖带动了销量的,符合双倍返现的条件。你自己看下现在的晒单帖,哪个帖子回复过了30帖的?

1万

14万

特邀嘉宾

necsa 发表于 2015-12-13 10:12
你如果是12月11号之前购买的,nano的返现只有200你可以邮件给amd,这个情况是可以反应的,我只是告诉你39 ...

这个 我好像也有耳闻 努力换来的

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
人家在正常的活动时间达到要求得到600只能说是人家的本事。活动本该结束,却因为这样那样的原因延期做出修改封顶500也是正常的。难道你没赶上时间,没做到600+的回帖要求而要求别人按老规则给你600+吗....
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
这就好比双11的时候R9 390全套下来只需要1499-1599的价格,没赶上就是没赶上..难道活动结束了,你去告京东说人家为啥能这么便宜买..而我现在不能这个价格买?
DIY...

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

你要能写个帖子上2W点击,CHH能上个门户或者相当水平

到时候找我,我自己掏钱给你返1000

或者能达到人家返600元的那个帖子的水平,一样返600,大家投票说的算

R300

冶天 发表于 2015-12-13 09:21
之前好像是浮动的 根据理解 但人员水平有差异 应该也属于不完善 也埋下了一些隐患 没严格管理 造成了金额 ...

亲 我想问问我的返现怎么样了- -? 都快1个半月了

1万

14万

特邀嘉宾

Mr小胖 发表于 2015-12-13 19:46
亲 我想问问我的返现怎么样了- -? 都快1个半月了

@Radeon 小R管理知道相关信息

R420

Radeon 发表于 2015-12-13 18:39
你要能写个帖子上2W点击,CHH能上个门户或者相当水平

到时候找我,我自己掏钱给你返1000

我已经说了,600我没什么好眼红,我的意思是,中途更改活动规则,降低返现金额和名额,会让一部分刚刚购买,甚至都没来得及晒单的朋友吃亏,尽管我不属于这种情况,另外,似乎还是没有解答我的另一个疑问,修改规则后,到底之前晒单的是按新规则,还是旧规则?如果是按新规则,那就不合理

这本身就是你们组织活动很多情况考虑不周,解释也没有到位的问题

1万

14万

特邀嘉宾

robote 发表于 2015-12-13 21:00
我已经说了,600我没什么好眼红,我的意思是,中途更改活动规则,降低返现金额和名额,会让一部分刚刚购 ...

12.11之前的 老规矩 ATI吧 管理 版主 都沟通清楚了 看促销区和ATI吧 论坛把自己给套了 算是搞正方式了 论坛报名帖有专职人员统计 审核 各自归纳的 估计会存在报名直达的情况 但是以晒单要求为主 没事了没事了 完全是误会 不会败A品的 真败了 就不用混了

R420

冶天 发表于 2015-12-13 21:02
12.11之前的 老规矩 ATI吧 管理 版主 都沟通清楚了 看促销区和ATI吧 论坛把自己给套了 算是搞正方式了 论 ...

那就OK了,我没有疑问了

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

robote 发表于 2015-12-13 21:00
我已经说了,600我没什么好眼红,我的意思是,中途更改活动规则,降低返现金额和名额,会让一部分刚刚购 ...

亲你想多了,规则是在双12之际发布的,也就是说双12之前买的都按老规则,双12之后的都按新规则,以下单时间为准

双11的不少单子,说真的质量太糊弄,不说达到CHH水平,连卡吧平均水平都没有...

而且已经发现不少卡混了返现就咸鱼了,不是太合适,对吧?

小R 这个解释清楚了  发表于 2015-12-13 21:17

R300

robote 发表于 2015-12-13 00:50
好一句拥有最终决定权,有最终决定权就可以随意更改活动规则?我没有说过不能改规则,但是对规则的修改, ...

回复错了。请删除。

R420

Radeon 发表于 2015-12-13 21:15
亲你想多了,规则是在双12之际发布的,也就是说双12之前买的都按老规则,双12之后的都按新规则,以下单时 ...

你们这个双11制度又在变了?金额从最开始200-500变成最多300了,不能用手机照片,之前说的300字又变成500字,还必须加入3款游戏评测,为何你之前已开始不说清楚呢? 我东西都买那么久了评测也发了你突然给我冒出那么多东西来,我那个帖子字数倒是够500字的,但是我只有手机没有照相机,而且你们之前也没说必须加入游戏评测我也只是大致说了下我的感受,你这随时变更规则是不太合适吧?

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

jhf589 发表于 2015-12-14 10:35
你们这个双11制度又在变了?金额从最开始200-500变成最多300了,不能用手机照片,之前说的300字又变成500 ...

双11没有变,双12变了
麻烦看清楚,不要只认识钱

R420

Radeon 发表于 2015-12-14 10:48
双11没有变,双12变了
麻烦看清楚,不要只认识钱

你双11那个置顶帖子里内容都变了,什么叫只认识钱?你这话说的我就不爱听,我还真无所谓,有异议我不能提出来吗?2000块显卡我都买了我还差这200块吗?可笑