Red Team 红色小队论坛

(红色小分队晒单)迪兰R9 380 酷能4G的体验

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人的这台电脑已经历经了将近6年,期间换过显卡,换过CPU和主板以及内存,唯独电源和机箱一直在使用。说实话,不是替航嘉做广告,那时候的航嘉电源确实厉害,这是经得住时间所考验的。
这就是这次换下来的显卡。蓝宝石HD4830海外版,这款显卡已经服役快4年了,512M的内存已经满足不了现在的单机游戏了。不过网游和一些老游戏,还是能够轻松驾驭的

这就是这次换下来的显卡。蓝宝石HD4830海外版,这款显卡已经服役快4年了,512M的内存已经满足不了现在的单 ...

这就是这次换下来的显卡。蓝宝石HD4830海外版,这款显卡已经服役快4年了,512M的内存已经满足不了现在的单 ...

这次本打算只更换电源和显卡的。平台还打算用以前的平台,AMD960T+华擎880GMH-U3S3这款主板,内存是芝奇的DDR3 1600 8G单条。
可是等我全装上了以后,始终无法开机,开机电源风扇全传,包括显卡,就是屏幕没有反应,适中黑屏。没办法的情况下只好咨询了一下客服。经过客服的耐心解答,被告知是因为主板的型号太老,导致无法识别,所以开不了机。在这就有点奇怪了。因为我同时还购买了一块盈通R9 370 4G游戏高手(帮别人买的),同样的配置,换上以后正常开机,客服的解答是370出来的要早一些。这点也就没在纠结了。好在本来就想换平台的,而且老机器另有打算,就索性换了整套。
由于预算的问题,这套配置也不知道能不能完全发挥这个显卡的性能,姑且先用着吧,目前的配置是这样:

由于预算的问题,这套配置也不知道能不能完全发挥这个显卡的性能,姑且先用着吧,目前的配置是这样: ...

由于预算的问题,这套配置也不知道能不能完全发挥这个显卡的性能,姑且先用着吧,目前的配置是这样: ...

装好以后稍微测试了,也玩了几个常玩的游戏,比如刺客信条啊,以前那个显卡已经完全运行不起来了。现在的配置倒还是能够流畅的运行。就是感觉CPU有点力不从心啊。

装好以后稍微测试了,也玩了几个常玩的游戏,比如刺客信条啊,以前那个显卡已经完全运行不起来了。现在的配 ...

装好以后稍微测试了,也玩了几个常玩的游戏,比如刺客信条啊,以前那个显卡已经完全运行不起来了。现在的配 ...

显卡倒是轻松应对了,但总是感觉CPU差了那么一点,因为一起运行其他程序的时候,明显感觉拖沓和卡顿。单是运行游戏的话还行。真是难为860K了。

显卡倒是轻松应对了,但总是感觉CPU差了那么一点,因为一起运行其他程序的时候,明显感觉拖沓和卡顿。单是 ...

显卡倒是轻松应对了,但总是感觉CPU差了那么一点,因为一起运行其他程序的时候,明显感觉拖沓和卡顿。单是 ...

温度方面,我个人认为迪兰的这款显卡温度控制的确实不错。全力运行的情况下也没超过70度,室内大概15度的样 ...

温度方面,我个人认为迪兰的这款显卡温度控制的确实不错。全力运行的情况下也没超过70度,室内大概15度的样 ...

而且又测试了一下LOL。在刚进入游戏的时候有大概170FPS左右的样子,团战的时候也能达到50帧以上的FPS,我设置的是最高特效,抗锯齿没开的情况下。低段位,见笑见笑……

而且又测试了一下LOL。在刚进入游戏的时候有大概170FPS左右的样子,团战的时候也能达到50帧以上的FPS,我设 ...

而且又测试了一下LOL。在刚进入游戏的时候有大概170FPS左右的样子,团战的时候也能达到50帧以上的FPS,我设 ...

同时,还玩了一下实况足球2016,这个是我比较喜欢的一个游戏,从实况5,6,7,8,9,10,还有实况2013,以前的显卡玩2013已经很吃力了。两人对战的时候常常卡顿,这下可以好好的玩下2016了。

同时,还玩了一下实况足球2016,这个是我比较喜欢的一个游戏,从实况5,6,7,8,9,10,还有实况2013,以 ...

同时,还玩了一下实况足球2016,这个是我比较喜欢的一个游戏,从实况5,6,7,8,9,10,还有实况2013,以 ...

感谢各位的观看,也感谢这次的红色小分队活动,最后再几年一下我的老显卡和电源。你们辛苦了!

感谢各位的观看,也感谢这次的红色小分队活动,最后再几年一下我的老显卡和电源。你们辛苦了! ...

感谢各位的观看,也感谢这次的红色小分队活动,最后再几年一下我的老显卡和电源。你们辛苦了! ...

这次本打算只更换电源和显卡的。平台还打算用以前的平台,AMD960T+华擎880GMH-U3S3这款主板,内存是芝奇的D ...

这次本打算只更换电源和显卡的。平台还打算用以前的平台,AMD960T+华擎880GMH-U3S3这款主板,内存是芝奇的D ...

可是等我全装上了以后,始终无法开机,开机电源风扇全传,包括显卡,就是屏幕没有反应,适中黑屏。没办法的 ...

可是等我全装上了以后,始终无法开机,开机电源风扇全传,包括显卡,就是屏幕没有反应,适中黑屏。没办法的 ...

评分

高屋见瓴 + 10 赞一个!

1万

Crypess

看不到图,应该本地上传

R200

已经重新上传了图片。

R200

R200

R200

R200

这是京东的订单号以及五星评价晒单。

1万

Crypess

兄弟,该睡觉了,明天在搞也不迟。。

R200

R200

R200