Red Team 红色小队论坛

京东讯景380+4G显卡开箱和简评(附小白第一次组机历程)

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
严重拖延症患者的我来晒单啦!!12.6号在京东下单了一套配件,FX8300+华硕M5A97+R9-380 4G  。哈哈哈 对 就是传说中的3A平台,有没有神秘加成呢?且听我慢慢道来

必须好评啊!!

必须好评啊!!

先上京东好评图吧!一直非常的信任京东的

哈哈哈 看一眼萌狗的快递

哈哈哈 看一眼萌狗的快递

哈哈哈 看一眼萌狗的快递袋

上刀!!!!

上刀!!!!

上刀!!

打开京东快递袋,,乱入一张乐视超级电视广告,也是够了!

打开京东快递袋,,乱入一张乐视超级电视广告,也是够了!

打开京东快递袋 乱入了乐视超级电视的广告 ,,,也是够了难道奶茶和超级贾有故事

朴实的内包装

朴实的内包装

不废话啦 打开显卡包装 看见了非常朴实的内包装,这真的和 那个炫酷的X型的外包装形成鲜明对比啊!!(下面是楼主的先马坦克机箱,嘿嘿

开盖,驱动光盘和说明书

开盖,驱动光盘和说明书

打开盖子 光驱和说明书映如眼帘

当当当!主角来啦

当当当!主角来啦

主角来啦

来张全家福!!主件配件一览

来张全家福!!主件配件一览

来张全家福,主角配件一览图

来仔细看看今天的主角哈

来仔细看看今天的主角哈

来仔细看看今天的主角,嘿嘿 揭开她神秘的面纱。。。

打开防静电袋,可以看见显卡的DVI、HDMI和金手指都被橡胶圈非常严密的保护了起来,不得不点个赞! ...

打开防静电袋,可以看见显卡的DVI、HDMI和金手指都被橡胶圈非常严密的保护了起来,不得不点个赞! ...

当当当当!!讯景380+4G煤气灶,,不 ,,,呸,,,显卡来啦
仔细观察一圈 可以发现,显卡的两个DVI接口、HDMI接口还有最重要的金手指都被塑料圈严密的保护着,不得不点个赞

金手指细节图

金手指细节图

金手指细节图

还是细节!

还是细节!

嘿嘿 没有插痕,没当接盘侠

保护的真的非常的到位!

保护的真的非常的到位!

保护的无微不至啊!
开箱部分就到这里结束啦,接下来,小白就要去一点一点攒机了,由于第一次攒机 太激动了 没有好好拍照,在这里给各位看客陪个罪
下面,让我们来仔仔细细的来了解一下这款讯景380
显卡默频是990+5700的,论坛有说这款卡体质不错 等等楼主去小超一下
这就是楼主的3A平台,有人说FX8300单核性能被I3秒杀,我觉得这句话还是有待商榷的,毕竟八核,楼主看重的就是这套平台的多开性能,平时可以开个PS+AI+会声会影,还能开个单机挂在那里 修图累了去哒哒哒几分钟,何乐不为。最重要的是670块钱就能买到这么优秀的U知足吧你
在说说这块380 作为280的继位者,380的整体位宽都降到了256,带来的是功耗的大幅降低还有性能的小幅后退吧,这种取舍在楼主眼里是非常明智的,要知道。本来我是准备选GTX960的 ,但是我一看到960的128位。楼主的三叉神经就一颤一颤的疼!4G大显存可以保证在未来两年内都是主流不落伍的配置。
默认下,楼主的玄冰400加单风扇可以把8300+380的温度控制在这个水平,380的功耗下降功不可没,当然还有华硕M5A97主板的出色散热的功劳风扇转速也维持在1100+的范围。这是未超前的娱乐大师的跑分,3D MARK下载了半天没有搞好,话说3D不是对A卡不友好嘛
接下来,楼主决定小超一下这块380
华硕的 GPU Twear是一款非常出色的显卡超频软件,楼主这种小白都可以非常容易的实现超频。显卡默频是990+5700.楼主小艹到1090+6000看看
鲁大师跑分 新.PNG
超频后 对显卡的提升还是比较大的 在8300超到4.11后,它的性能也得到了提升。
这是超频后的温度,风扇选择自动,能稍微听到机箱声音的略微提升,但是这在平时玩游戏和操作电脑时基本可以忽略不计
qwerqwerqwer.jpg rqwr.jpg werqwer.jpg

由于楼主电脑实在没有大型游戏,只好从隔壁拷贝了个使命召唤8来试试机,特效全开,在1080P分辨率下FPS值始终没有低于100,大家都知道这个数字意味着什么,我在这里就不多赘述了。
LOL一般泉水300+fps,一般团战都在180左右吧。没有截图,这里就没图了 不过这个卡战LOL 大家都知道是高射炮打蚊子而已。
这是京东流程图,快递太给力了 ,感谢快递大哥在这么冷的天气还跑里跑外的为我们服务

http://tieba.baidu.com/p/4208770596?pn=1显卡吧晒单
http://tieba.baidu.com/p/4208925 ... id=0#80477896126ATI吧晒单
总结一下吧,讯景以前是N卡阵营的,由于本人未知的原因,它果断的,脱得光光的来到了A卡阵营,以前讯景N卡的质量和做工大家都心知肚明,来到A卡阵营后,大家对他的质量和售后还是有目共睹的。拿我手上的这块380来说吧,虽然没有背板,默频略低,但是4铜管的散热还有还是让人非常的让人信任的。楼主用华硕的 GPU Tweak小超一下后 显卡温度依然没有什么变化,论坛有人把这块380艹到了1300后依然可以正常用转,加上FX8300较为出色的超频能力和楼主的华硕M5A97主板的出色散热,这一套平台的后续提升空间还是有的。讯景380+4G这块卡对于怪物猎人还有使命召唤8以及刺客信条2大革命这几个游戏还有游刃有余的,特效全开没有压力。LOL和dota2更是不在话下。总之,1250元不到能买到这个水平的卡我还是非常满意的。出色的散热加上后期不俗的超频能力,绝对值得这付出的软妹币(PS 楼下的哥们儿话3500买了4590+七彩虹网驰版960,看到楼主这一套后,正在暴走中,我要不要告诉他,AMD红色小分队还可以返几百块钱
AWFSER.jpg WERQWERWERQWER.jpg
这个是楼主的最后完成图,显示器的液压支架还在路上 ,哈哈哈 人生第一次组机,很完美 也很满意,希望可以陪我度过接下来的两年大学时光吧!!

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

根据购买日期 去对应报名帖 记得维护帖子

1万

Tahiti

先马坦克有两个缺点,其他的还不错
1、硬盘托架是塑料的,我亲身用过,上面的托架没产生共振,下面的托架把手放在桌面上可以感到明显的振动,两个托架要是金属的就更好了。
2、电源线材的接口距离硬盘架太近了,线材都集中在这,不好走线,如果硬盘架的位置改成纵向空间就大多了。

R300

PPT大法好 发表于 2015-12-14 15:56
1、硬盘托架是塑料的,我亲身用过,上面的托架没产生共振,下面的托架把 ...

我觉得还好的呢,它的电源是下置的,我的主板就不会像在那些右置机箱里那样显得局促。不过我的机箱是卡在桌子和墙壁的,共鸣长生的噪音确实有点大

R300

PPT大法好 发表于 2015-12-14 15:56
1、硬盘托架是塑料的,我亲身用过,上面的托架没产生共振,下面的托架把 ...

我觉得还好的呢,它的电源是下置的,我的主板就不会像在那些右置机箱里那样显得局促。不过我的机箱是卡在桌子和墙壁的,共鸣长生的噪音确实有点大

R300

冶天 发表于 2015-12-14 15:37
根据购买日期 去对应报名帖 记得维护帖子

已经在活动贴里面回复啦,我是1395楼,版主大大记得去看看哦

R300

已经在那个置顶的主题帖里回复啦!!我是萌萌哒的1395楼哦

1万

Tahiti

15195971268 发表于 2015-12-14 19:29
已经在活动贴里面回复啦,我是1395楼,版主大大记得去看看哦

你的硬盘架也是塑料的吗?我朋友京东预售第一批的竟然是金属的,后来我自己天猫买的变成塑料的

R300

PPT大法好 发表于 2015-12-16 14:43
你的硬盘架也是塑料的吗?我朋友京东预售第一批的竟然是金属的,后来我自己天猫买的变成塑料的{ ...

塑料的

R300

双十二前买的要排队排多久呀

R300

个人资料已经发到[email protected]啦,坐等收钱 哈哈哈