Red Team 红色小队论坛

【红色小队】迪兰恒进R9 380X首发入手。。。好激动

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对我来说,首发显卡价格虚高,所以之前我从不买首发卡,前两张显卡索泰GTS250、华硕GTX460都是发布一年后才换代的。上一张显卡华硕GTX460 TOP 1GB,功耗大,温度高,还有就是显存才1GB,主流游戏稍微开高特效就爆显存,多开网游更是爆的不要不要的。实在扛不住了,就有升级显卡的念头,一直持币等R9 380X出来。没赶上双十一的活动,就等双十二,结果迪兰一直没货。太伤心了。京东双十二的最后一天,迪兰恒进的r9 380x总算有货了,立马下单买了一块。

接下来是拆包,迪兰好省,除了光盘和说明书什么也没有。。。

和华硕gtx460 top 1gb比较,迪兰的长一点点。蓝宝石还是短了点不够华丽。

上机,一次点亮。1个ssd+3硬盘+蓝光+硬盘抽屉盒,装完主机更重了。

接下来是系统环境,r9 380x为什么不是6GB 384bit,难道以后还会出完全体r9 385!????

显卡满载,温度稳定在72度,室温20度,不错。迪兰暴力风扇,拷机时3161RPM才75%,全速难道4000!!!还好一般游戏不转的这么快。满载电压1.1v,不知道公版标准是多少。

停止拷机后,10s左右温度就降到待机温度。风扇转速也降到1415。

跑分居gtx960和970中间。

上跑分图,3dmark 和 unigine valley
3dmark extreme图形4200分

3dmark ultra 4K测试,图形2148分。

接下来跑unigine valley,设置最高extremeHD,平均FPS39.2,得分1641。不错

评分

冶天 + 30

R420

QQ

接下来就测试些游戏了,热门游戏大家都测试过,我就不测试了。热门游戏不用担心优化问题,所以我就挑些冷门或老游戏测试。

第一位出场,网游,机动战士敢达ol国服,9you代理,重点指出代理商,你懂的。
我是3个号同时挂上去,1个玩2个在虚拟机打酱油。上张显卡1GB显存被爆的不要不要的。。。

无贴图错误,帧数全满。没问题。

第二位出场,H.A.W.X,开飞机啦!!!
全满特效,1080p,gtx460帧数110fps-230fps,R9 380x帧数180-400fps。然而显示器才60刷新率,这么高的帧数完全是浪费电,还是进ccc开动态帧率控制省电的好。

mod雪风,可变翼,特帅!有了她,最高难度也是菜,多目标对地对空导弹锁定即死

前掠翼

后掠翼

R420

QQ

第三位,极品飞车热力追踪2,总体画面不错,还可以一边跑一边看风景。
我觉得14,16的风景都不错。然而16的安装包不知道躺硬盘哪个角落了,所以上14的测试~~~满帧数,无错误。
画面设置好少。。。还默认垂直同步不可调

历代的极品飞车的电脑AI都是开挂的,如果你超前太多,AI速度立马+100。。。从未见过如此厚颜无耻之人!!!

第四位,F.E.A.R一代,气氛好吓人。
这游戏渣优化,最高特性,gtx460平均40fps,380x平均50fps。没错误,完美运行。

红色的是番茄酱,好多。。。

打地上满天灰尘,沙都就是这样的吧。。。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-14 21:48
http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3239#lastpost @AMD @goodcup

本论坛已经写完,过一阵子发去显卡吧和ati吧

1万

14万

特邀嘉宾

yisulongte 发表于 2015-12-15 00:19
本论坛已经写完,过一阵子发去显卡吧和ati吧

建议顺手发了 过着过着就过......了 根据购买日期去对应报名帖 明天发也行

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-15 00:20
建议顺手发了 过着过着就过......了 根据购买日期去对应报名帖 明天发也行 ...

显卡吧已经发了。百度贴吧好累,各种外链图叉掉,还不能编辑,只好补图上去

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4214473029

半夜了居然还有夜猫子回。。。

1万

14万

特邀嘉宾

ATI吧 补下 维护晒单

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-15 23:27

ati吧:http://tieba.baidu.com/p/4216070373

前不久补上的

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-15 23:27

贴吧不能编辑,只能后面补上些图。。。维护晒单就是时不时回复他人是吗?

1万

14万

特邀嘉宾

yisulongte 发表于 2015-12-15 23:37
贴吧不能编辑,只能后面补上些图。。。维护晒单就是时不时回复他人是吗? ...

有人问 肯定的答 闲聊也行 想起来什么或者心得 教程也可以 因为人家找帖子的主人 好比是你的家 要招呼

R420

QQ
肯定会的。就是380x目前不够实惠,很多人还在观望

R420

QQ
更新下跑分

R420

QQ
室温8度拷机,满载58度,风扇2000转

R420

QQ
3开虚拟机玩游戏出现过画面撕裂。。。  虚拟机vmware