Red Team 红色小队论坛

关于这次京东晒单活动很不理解

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月初购入的蓝宝390,晒单帖子版主应该能看到,所有内容包括300字,8张图,包括贴吧都按照活动要求来的,可是发现审核工作人员没有给我发过任何站内信,究竟是通过审核还是没通过,希望能告知一下,如果没通过,请说明一下原因,感觉就这样不了了之不太合乎规矩,虽然最终解释权在你们手里,可毕竟作为萌新一名,也是第一次用A卡(过去用过开6核640的U),我的晒带有什么问题能够告知一下,我也可以及时改正
@goodcup @AMD @Radeon

R200

游戏评测没搞好?还是本论坛没发?我三个都发了,第二天就说审核通过了

R420

我的也没通过,也没个说法啊?

R300

QQ
我参加当时,还没有说要游戏评测。

R420

wokaommmmm2 发表于 2015-12-20 23:12
游戏评测没搞好?还是本论坛没发?我三个都发了,第二天就说审核通过了

GTA,巫师3,辐射4
ATI吧,显卡吧,本论坛都发了,完全不知道什么意思

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

jensenwe 发表于 2015-12-21 09:43
GTA,巫师3,辐射4
ATI吧,显卡吧,本论坛都发了,完全不知道什么意思

就是三个地址 随便测试游戏

1万

14万

特邀嘉宾

wokaommmmm2 发表于 2015-12-20 23:12

一般不会那么说快审核通过 都是说基本符合要求 初选统计 活动版主审核的 最后联系或者根据公布名单和活动版主联系 注意组别写着官方工作人员

1万

14万

特邀嘉宾

Charles丶X 发表于 2015-12-21 08:22
我的也没通过,也没个说法啊?

后发的 要根据购买日期活动报名 审核 结算 跟踪都需要时间的

1万

14万

特邀嘉宾

R420

冶天 发表于 2015-12-21 09:46
一般不会那么说快审核通过 都是说基本符合要求 初选统计 活动版主审核的 最后联系或者根据公布名单和活动 ...

有的人12月14日发的晒单,第二天就收到站内信说通过了,我这11月20日的晒单,现在还没任何消息,就算没通过也给个信儿啊

1万

14万

特邀嘉宾

jensenwe 发表于 2015-12-21 09:49
有的人12月14日发的晒单,第二天就收到站内信说通过了,我这11月20日的晒单,现在还没任何消息,就算没通 ...

以官方人员信息为准 我看到的公布信息 并没有那么快 http://radeonfury.com/thread-3478-1-1.html

R420

冶天 发表于 2015-12-21 09:50
以官方人员信息为准 我看到的公布信息 并没有那么快

所有晒单都按照活动要求来的,本来玩游戏不是特别多,特意下载了GTA5和辐射4(巫师3原来就有)。。。
什么300字以上,8张图以上,甜甜圈拷机从来没用过都特意去下载来用一下截图,更不用说GPUZ什么的了,而且我记得当初并没有与其他网友有互动一个礼拜这个要求,等看到这个要求的时候已经过了一个礼拜,毕竟我不是天天上贴吧,但是当时的互动还是有的,而且后续评测结果我已经私信给询问我的网友,而ATI吧根本没有理我,可能是晒单太多了,大家都麻木了

1万

14万

特邀嘉宾

jensenwe 发表于 2015-12-21 09:56
所有晒单都按照活动要求来的,本来玩游戏不是特别多,特意下载了GTA5和辐射4(巫师3原来就有)。。。
什 ...

维护互动 也并不占用主要时间的 测试了就行 你没看见十一月 论坛暴量 恶意晒单倒货的还的刷下去 正常的 工作人员每天要跟踪的 经费结算等复杂问题 现在是公布名单 找活动版主 最后应该是一次解决发放吧 所以各位要谨防非工作人员组别的

1万

AMD工作人员

jensenwe 发表于 2015-12-21 09:49
有的人12月14日发的晒单,第二天就收到站内信说通过了,我这11月20日的晒单,现在还没任何消息,就算没通 ...

可以肯定的是,没有您所说的12月14日晒单第二天就收到站内信的情况。即使有,也不是官方工作人员,是无效的。如您说有的话,请出示证据。

R420

冶天 发表于 2015-12-21 09:59
维护互动 也并不占用主要时间的 测试了就行 你没看见十一月 论坛暴量 恶意晒单倒货的还的刷下去 正常的 工 ...

恩~
这里也算半个AMD官方论坛了吧,双11双12订单确实超多,他们工作量挺大,互相理解~
我主要是想知道没收到站内信是不是就是没通过,如果没通过是什么原因

R420

goodcup 发表于 2015-12-21 10:10
可以肯定的是,没有您所说的12月14日晒单第二天就收到站内信的情况。即使有,也不是官方工作人员,是无效 ...

我主要想说的不是这个事情。。。
正好我想请问你一下,我的晒单有什么问题吗

1万

AMD工作人员

jensenwe 发表于 2015-12-21 10:16
我主要想说的不是这个事情。。。
正好我想请问你一下,我的晒单有什么问题吗 ...

已观察到您的晒单帖,是在11月20日跟帖回复的。您的晒单帖符合标准,没有问题。我们已经统计到。
按报名时间顺序,目前已经返现的进度是在11月14日前,当前正在进行11月18日前的名单信息汇总。
您的信息已经统计到,会在下一批名单中。进入到下一流程后,会与您论坛私信取得联系,请您随时关注,耐心等待。
全国参与活动人数众多,奖励名单我们要按置顶帖跟帖回复的时间顺序进行分批统计与评定,并进行领导款项的审批,之后才能进行全国大批量支付。因此周期冗长,请您谅解,非常感谢。
请您仔细阅读并关注活动奖励名单的汇总公布帖:http://radeonfury.com/thread-3478-1-1.html

R420

goodcup 发表于 2015-12-21 10:25
已观察到您的晒单帖,是在11月20日跟帖回复的。您的晒单帖符合标准,没有问题。我们已经统计到。
按报名 ...

十分感谢~我以为必须有你的站内信通知通过审核才算晒单成功。。。原来可以这样。。。麻烦你了~

R580

QQ
goodcup 发表于 2015-12-21 10:10
可以肯定的是,没有您所说的12月14日晒单第二天就收到站内信的情况。即使有,也不是官方工作人员,是无效 ...

那肯定不可能 现在你们才公布到11月18日
我是12月11日晒单的,来日方长嘛
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

14万

特邀嘉宾

margu_168 发表于 2015-12-21 10:49
那肯定不可能 现在你们才公布到11月18日
我是12月11日晒单的,来日方长嘛

小黄都习惯了

R580

QQ

最近捡垃圾上瘾了
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

别急啊。。双十一我在京东社区晒投影仪得了个显示器,获奖的总人数十个指头能数出来,却一个多月了不仅连个显示器的毛都没见着,连邮件甚至站短都没一个。急个毛啊。AMD这算快的了

R200

冶天 发表于 2015-12-21 09:46
一般不会那么说快审核通过 都是说基本符合要求 初选统计 活动版主审核的 最后联系或者根据公布名单和活动 ...

我今天去看我那个消息不见了,帮我看看我的是不是可以了,第1498楼,谢谢。
我发帖9个小时之后真的收到过一个通过审核的消息,然后论坛被黑了就没了,

R200

冶天 发表于 2015-12-21 09:47
后发的 要根据购买日期活动报名 审核 结算 跟踪都需要时间的

找到了。是14号发的,然后工作忘记了,16号系统消息里面说通过审核

R300

QQ
一个多月了没半点消息