Red Team 红色小队论坛

意外的装机!!迪兰R9 380 晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚进大学那会不懂事,被索尼笔记本外观的外观吸引,跟风基友买了一款5K多的本本。但是真TM不好用啊,玩游戏差评。之后就一直想当时拿这些钱配个台式机是有多霸道。
      转机来了,11月27日凌晨,在即将毕业的大四上期,寝室被暴窃了,笔记本全部阵亡。但日子还是要过啊,论文什么的还有要用到电脑的地方(终于可以换台式了)。
  双十二前开始逛京东的装机频道,第一个选中并下手的配件是机箱(jonsbo的rm3帅炸了),第二个就是这块显卡,因为感觉R9 380这个级别的卡一直只是比GTX970低些,京东双12前突然迪兰的这块酷能4G突然手机端促销到1249各种优惠券用下来变成1099,和GTX960 4G比价格甚至都低了,性价比爆表有木有?而且重要的是这卡有背板加成呀,沉甸甸的满满都是爱。算上晒单返现什么的,已经找不到不入手的理由了。
五星好评和订单详情献上 QQ截图20151224091258.png       QQ截图20151224091406_meitu_1_meitu_2.jpg       
开箱晒卡啦!!!
1.正面包装,蓝黑配色,简单的不能再简单了
2.拆开外盒内有显卡本体、光盘、手册等,话说AMD为啥不中端以上卡全线派发A卡信仰标识的8G/16G U盘做驱动和游戏体验版的载体呢?现在谁还用光驱呢?
3.双80mm刀锋叶片的风扇,实际使用起来满载的噪音也非常非常低.
4、背板加成,要是有个信仰灯就完美了,配我的侧透机箱,不过考虑到1000出头的价格,能有背板我已经很满足了
下面是一些细节欣赏。
QQ截图20151224095624.png QQ截图20151224095641.png QQ截图20151224095652.png

顶部看,散热栅栅开孔有设计过的形态,眼神凌厉,三热管可以在负载降低时最快的把显卡芯片温度降下来,6+6PIN供电说明比上代同款产品功耗有所降低。
GPU信息截图
鲁大师跑分
QQ截图20151223220142.png QQ截图20151223220457.png
实际使用评测下来,觉得最好的一点就是显卡风扇散热的声音真的很小啊,在两侧都是厚钢化玻璃封闭的RM3机箱内居然基本听不到显卡散热器的噪音,听到的噪音也仅仅是机箱顶部原装风扇的噪声(太吵了,必须换)
最后一部分,游戏体验。包括GTA5、怪物猎人OL、战舰世界。(测试的时候最高特效,效果全开。但实际截图感觉不怎么清楚。)

gta5
QQ截图20151223225631.png QQ截图20151224101852.png
开最高特效,在开车高速行驶的过程中还是有一点小卡顿。但总体还是不错。很逼真。以致于室友在床上看我玩游戏以为是在看电影。
但GTA5运行过程中显卡驱动有时要崩溃是什么鬼。好几次任务要完成了,游戏以外关闭。这是什么原因啊,只有我一个人遇到吗?
怪物猎人OL

Screenshot0001_mh.jpg Screenshot0002_mh.jpg Screenshot0003_mh.jpg   
全特效,无压力。初高中的回忆啊。话说13年就说要公测了,结果等到现在。
战舰世界
QQ截图20151223225322_meitu_1.jpg QQ截图20151223225359_meitu_2.jpg QQ截图20151223225507_meitu_3.jpg   3Dmark 11来跑一波吧
QQ截图20151224173559.png QQ截图20151224173623.png QQ截图20151224173639.png

单纯1080P全高清分辨率已经不足以考验这个级别的卡,估计只有2K 或4k才能检测出真正的实力。
最后的最后 放毒啦。还是觉得我的机箱美炸了
销魂的走线(出自朋友之手)

平常最容易用到的两个光

评分

冶天 + 20

R300

@冶天@goodcup

R300

ATI吧地址:http://tieba.baidu.com/p/4230620880?pid=81158424053&cid=0#81158424053

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

冶天 发表于 2015-12-24 12:52
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup

谢谢回复,请问符合要求吗

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

小樱桃cherry 发表于 2015-12-24 14:51
谢谢回复,请问符合要求吗

缺少机箱图和其它一些测试软件

R300

冶天 发表于 2015-12-24 14:54
缺少机箱图和其它一些测试软件

你好,我想问下,我之前的晒单在贴吧里已经显示获得晒单返现的资格。但是论坛上怎么一直没有私信我。好像都快一个月了