Red Team 红色小队论坛

铭瑄390 开箱 简测

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用了一段时间才来发帖 之前用的280X 6790 应该说280X到390提升并不是很大,不过390的促销 以及8G大显存还是吸引了我 直接上图吧 QQ截图20151230192924.png QQ截图20151230193004.png QQ截图20151230193023.png QQ截图20151230193044.png QQ截图20151230193101.png
包装配件什么的略简陋 散热器这颜色不怎样,应该跟HIS的金立方差不多 感觉反而丑化了显卡 小厂商带背板还是稍微有点出乎意料的 看起来很像塑料 不过倒还是金属的 印点图案什么的应该会更好看点(个人挺喜欢蓝宝石的背板) 接口A卡普遍的4接口 用料上 5+2供电 4热管 8+6的供电 还算可圈可点吧下面来几张上机图和简测
QQ截图20151230190440.png QQ截图20151230193155.png
烤机温度略高了 貌似 看其它的390都还要低一点 超频超到1.08G 鲁大师显卡分有16W5分
3DMARK的话默频4900多 物理分有5300+ CPU I5 2320多少拖后腿了
QQ截图20151212174428.png QQ截图20151212174420.png QQ截图20151230193726.jpg QQ截图20151230190931.png
烤机温度高了点 玩游戏还是挺低的 电脑上并没有什么单机(买来刷贴吧) 就测了下LOL CF等 温度挺低的 可能跟我用窗口玩也或多或少有关系
QQ截图20151230193636.jpg QQ截图20151230193610.jpg QQ截图20151230193646.jpg

最后总结下吧 390目前性价比还是挺高的 能耗比相比上一代也是有提升 电源的话不虚标的500W也能带起,不过还是建议大一点的好

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 订单 五星点评 跑分 显卡吧 ATI吧同步 楼主的篇幅不足

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-30 19:48
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 订单 五星点评 跑分 显卡吧 ATI吧同步 楼主的 ...

。。。。才看到

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-30 19:48
http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup 订单 五星点评 跑分 显卡吧 ATI吧同步 楼主的 ...

图片 文字都到了吧

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

订单 五星点评 跑分 温度 详细测试 搞多点

R300

QQ
冶天 发表于 2016-1-1 23:57
订单 五星点评 跑分 温度 详细测试 搞多点

订单回在活动贴了 主要不喜欢玩单机  就玩玩网游