Red Team 红色小队论坛

XFX R9 390 8g版开箱帖+非主流游戏测评(CSGO&AVA)

RV670

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一名新人,我都不敢在论坛里大声说话……因为那些天……我的显卡没有到手!!!
现如今……显卡到手了,我却不知道怎么说了!!!因为……我第一次买显卡的经历献给了A卡!第一次第一次!!!!!!
其实之前已经在CHH发过帖子了,这次再发略感乏味!但是!为了挽回我的第一次= =我决定重新发一次!
为了这卡……
我剁手买了电源,替换掉我珍藏已久的炸弹!
我又买了主板,替换掉我那患疾多出的z87!
就是为了这款传说中的大火炉!!!!!!
好了,废话不多说了,开箱保平安!
在开箱晒贴后会进行非主流游戏测评(楼主玩的游戏都是比较冷门的,希望各位见谅哈,原本说测试一下GTA5,但是大家都在用那几个游戏测试,这样重复的可能性就会增加,多一种游戏测评就多一种选择,也能更好的给想要购买显卡的玩家有个参考~)
CHH测评开箱    晒单+测评   链接奉上另外CHH我的账号等级不够,就只能是发帖秀恩爱了,对于贴吧发帖我准备之在ATI吧发- -卡巴众基佬除了黑还是黑,加上85对于晒单帖并不友好……

别BB!听我讲!有一天……就在19日早晨!我突然接到一个陌生的来电……

别BB!听我讲!有一天……就在19日早晨!我突然接到一个陌生的来电……

好了讲完了!这便是我家那块煤气灶

好了讲完了!这便是我家那块煤气灶

销魂的背影

销魂的背影

老衲把持不住!还是给拆了!

老衲把持不住!还是给拆了!

接着就有了这一幕!

接着就有了这一幕!

又有了这一幕

又有了这一幕

就有了这一幕

就有了这一幕

紧接着就有了这一幕【害羞】

紧接着就有了这一幕【害羞】

有套保护更安全2333

有套保护更安全2333

但依旧免不了有印记- -

但依旧免不了有印记- -

背部质感很不错的说!

背部质感很不错的说!

保修其一

保修其一

保修其二

保修其二

来张侧面的

来张侧面的

这张拍的我很满意的说~

这张拍的我很满意的说~

整体完工咯~~~接下来就是测评

整体完工咯~~~接下来就是测评

附上娱乐大师的跑分图

附上娱乐大师的跑分图

3Dmark是必不可少的,分数还不错的说~

3Dmark是必不可少的,分数还不错的说~

甜甜圈的烤鸡让我很是心疼~但是看到温度飙升到85度我默默的关掉了

甜甜圈的烤鸡让我很是心疼~但是看到温度飙升到85度我默默的关掉了

1080p下默认配置测试温度最高其实是在76度左右,并没有上81度(测试1分钟)

1080p下默认配置测试温度最高其实是在76度左右,并没有上81度(测试1分钟)

测试游戏之CSGO

测试游戏之CSGO

测试环境,这个其实是默认设置成了这样(新版本跟新后的样子,之前不是) ... ... ... ... ...

测试环境,这个其实是默认设置成了这样(新版本跟新后的样子,之前不是) ... ... ... ... ...

在普通图中得表现不错,帧数保持在200+

在普通图中得表现不错,帧数保持在200+

但是在火车站这张图就不是很流畅了,特别是针对社区服32+人房间的,在这种配置下帧数可能会掉到100以下 ... ...

但是在火车站这张图就不是很流畅了,特别是针对社区服32+人房间的,在这种配置下帧数可能会掉到100以下 ... ...

这张图个人感觉还是比较奇怪的,其他图都能保持200+唯有这张图会掉帧

这张图个人感觉还是比较奇怪的,其他图都能保持200+唯有这张图会掉帧

在整个游戏过程中,温度保持不错~

在整个游戏过程中,温度保持不错~

测试游戏之AVA

测试游戏之AVA

在测试这个游戏的时候,分为两个画面,这个是在高阶画质下测试的

在测试这个游戏的时候,分为两个画面,这个是在高阶画质下测试的

由这三张图可以看出来,帧数变化较大,不能保持在200帧

由这三张图可以看出来,帧数变化较大,不能保持在200帧

而在默认画质下,帧数可以稳定在200帧(这个游戏设定最高200帧)

而在默认画质下,帧数可以稳定在200帧(这个游戏设定最高200帧)

在GPU-Z中我们可以看到,温度把控的还是很好的,对于XFX的双奶来说很不错了~ ... ... ... ... ...

在GPU-Z中我们可以看到,温度把控的还是很好的,对于XFX的双奶来说很不错了~ ... ... ... ... ...

测试游戏之怪物猎人ol

测试游戏之怪物猎人ol

画面在进入游戏后默认是接近最高画质了,画面虽然看着舒服,但是却牺牲了流畅度 ... ... ... ... ...

画面在进入游戏后默认是接近最高画质了,画面虽然看着舒服,但是却牺牲了流畅度 ... ... ... ... ...

这是在新手村的副本入口处,人数多的时候,帧数一般在40~50之间浮动,有时会掉落到30帧 ... ... ... ... ...

这是在新手村的副本入口处,人数多的时候,帧数一般在40~50之间浮动,有时会掉落到30帧 ... ... ... ... ...

在怪物猎人游戏测试中,鲁大师温度显示在73度左右徘徊

在怪物猎人游戏测试中,鲁大师温度显示在73度左右徘徊

而在GPU-Z中,温度却稳定在60度左右……这……

而在GPU-Z中,温度却稳定在60度左右……这……

经过下午的一番折腾后,重新调整了CPU散热的位置,在烤机测试中得到以下结果- - ...

经过下午的一番折腾后,重新调整了CPU散热的位置,在烤机测试中得到以下结果- - ...

上面一张是开着侧板后的烤机情况,也就是少了几度而已- -而下面这个是打开侧盖后的测试结果,温度能有效的 ...

上面一张是开着侧板后的烤机情况,也就是少了几度而已- -而下面这个是打开侧盖后的测试结果,温度能有效的 ...

显卡测试.part1.rar

500 KB, 下载次数: 0

显卡测试.part2.rar

显卡测试.part3.rar

显卡测试.part4.rar

显卡测试.part5.rar

显卡测试.part6.rar

显卡测试.part7.rar

12.46 KB, 下载次数: 0

评分

冶天 + 30

RV670

@goodcpu @冶天 这样算可以么?

RV670

二楼献给了版主,三楼写总结……
我不是N饭也不是A饭,说实话没有什么信仰一说,只是什么卡用的舒服就用什么卡,作为一个IT学生狗,整天待在电脑前面真的很累,几年大学下来视力又变差了,原来14寸的笔记本用起来也不是那么顺手……想起家中的台式机还缺显卡,看到狗东有活动就索性买了……当时在N和A也纠结过,但是最后还是选了A,因为自己喜欢这方面的东西,自己没有用过A卡,这也是认识和了解A卡的一个机会,网上有不少人没用过A卡跟风变A黑,对此我也只能呵呵了,用着核显操着Fury X的心,您还是歇歇吧……

在这些天的使用中,也遇到了一些问题,比如说在3DMark不同进阶条件下测试时会出现屏幕颜色显示不正常的情况……之前也询问过客服,他给出的回答是建议我换一根视频线,现在视频线在回来的路上,相信硬件方面是不会有问题的!

通过和笔记本的N卡对比发现,在色彩方面,A卡的色彩确实更加艳丽,看起来也会舒服一些,N卡在一定程度上有些泛白(虽然说这个可以通过调整来实现)
另外在游戏测试过程中,发现在噪音和散热方面其实很不错的说,不是谁的显卡天天都在高负荷运转,高负荷下二奶三奶装的都会啸叫,而散热方面,可能是我的机箱风道设计不是和好,导致机箱内部热气流循环利用,致使在甜甜圈测试过程中出现温度进一步上升的现象!

总体来说,显卡是很不错的,在目前我使用过的显卡中这块卡是最满意的一块(没用过高端卡),至于A卡的新专利我是很期待……但是那也只能是今后有了稳定的收入再考虑的事情了~

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

订单 五星点评 显卡吧 ATI吧同步 http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup

RV670

冶天 发表于 2015-12-31 00:35
订单 五星点评 显卡吧 ATI吧同步 http://radeonfury.com/thread-3239-1-1.html @AMD @goodcup

CHH的测评不行吗?必须要贴吧了么?

1万

14万

特邀嘉宾

CHH可以 当然地址越多越好

RV670

冶天 发表于 2015-12-31 08:08
CHH可以 当然地址越多越好

不知道截止到几点?

1万

14万

特邀嘉宾

Blake 发表于 2015-12-31 11:22
不知道截止到几点?

估计以工作人员下班时间为准 除非他们加班 或许二十四点之前都属于截止期限 @goodcup

R300

顶一下。。。。。楼主说得对,没用过A卡 的  确实不知道A卡的好,,,,,顺口想问一下。。。A卡怎么降低渲染啊。。。。有些游戏技能渲染的太华丽了。,。。想将特效啊!!!

1万

14万

特邀嘉宾

东方之木 发表于 2015-12-31 11:24
顶一下。。。。。楼主说得对,没用过A卡 的  确实不知道A卡的好,,,,,顺口想问一下。。。A卡怎么降低渲 ...

人家搞特效 你降特效 差点无语 游戏界面和驱动界面

R480

CPU散热对着显卡吹
楼主也是挺有才啊
温度不感人都怪

R480

异次 发表于 2015-12-31 13:02
CPU散热对着显卡吹
楼主也是挺有才啊
温度不感人都怪

哈哈哈哈哈哈哈!!!

我说呢,怎么跑个furmark就81度了

原来玄冰400是这么装着的,醉了。

RV670

异次 发表于 2015-12-31 13:02
CPU散热对着显卡吹
楼主也是挺有才啊
温度不感人都怪

我有试过改变CPU散热方向,但是温度彪的更厉害了……具体原因还在查找中……

RV670

zwwjcc 发表于 2015-12-31 13:10
哈哈哈哈哈哈哈!!!

我说呢,怎么跑个furmark就81度了

另外这个不是玄冰400

R300

冶天 发表于 2015-12-31 11:25
人家搞特效 你降特效 差点无语 游戏界面和驱动界面

游戏界面和驱动界面 可以调节“???游戏是没有的,,,,新版的驱动在哪里调节的??

1万

14万

特邀嘉宾

东方之木 发表于 2015-12-31 14:13
游戏界面和驱动界面 可以调节“???游戏是没有的,,,,新版的驱动在哪里调节的?? ...

右键深红 就可以直接选游戏 里面有项目

R300

冶天 发表于 2015-12-31 14:14
右键深红 就可以直接选游戏 里面有项目

这个我 知道,,,,但是不知道调啥能解决问题啊..........