Red Team 红色小队论坛

蓝宝基尼。。迟到的R9 380 OC晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先晒一张悲伤的价格图,看了大家的价格,我是满满的伤心啊。。在这个基础上还有50的白条优惠,后来才知道微信还有50优惠。。。

第一次用蓝宝的东西,早有耳闻,A卡第一大厂么,不过一直不怎么待见,因为每次关注的A卡型号卖相最不好的都是蓝宝石的。最早从1950XT爆电容,再回8600GT,再回归迪兰5770、华硕7850习惯下来用A卡了,这次没太细研究也就选了380,买后有点想换960了,一个是960功耗控制的比较好,再就是现在游戏更多的是向N卡优化,还有就是我的“坚若磐石”7850不到3年就坏了,很怀疑是前一段那个烧显卡的驱动的事,竟然又选了A卡。。

再说说这简陋的蓝宝包装简直令人发指,几乎没有中文字,是不是对中国这个市场很不重视,更是跟普遍的N卡包装,以及我的7850简直是两个次元的包装,包装细节就是没有静电保护套,完全是一个裸卡外加一层塑料膜,接口也没有塑料的保护壳,这个细节的东西都是和7850比的。刚来的时候冻得像个冰嘎达,缓了一个小时才上机。

不过配件再A卡里还算可以,不仅有信仰的小标,还有转换接头,这个好像迪兰和讯景都没有,此外说说这个背板。。。跟我7850比简直就是塑料质感,话说蓝宝石如何把金属做成塑料的呢。。。还有背板没有散热孔,这个设计不知道是否合理,我觉得从大环境看应该是不利于散热的。

风扇很静,据说方便拆卸设计,但是可能还是要用螺丝刀拧的。。。还有52度以下停转设计,这个觉得很好,不过只要正常运行基本维持在52度。。这个似乎没有迪兰60度分界线要合理些。

整体来看,整卡重量比华硕的重很多,散热4热管,比华硕3热管所谓直触要好些,觉得华硕的散热向来很能吹技术的。。8600GT也是华硕的坑。4条粗壮的热管和大散热风扇都是最终选蓝宝没选迪兰的原因,还有信仰小标很重要。。

A卡(除华硕)最可恨的是只有2年质保啊。。。这个是后悔再入A卡的最大问题,现在需求小了,反而更注重质保年限,话说华硕的质保还是可以的,后来厂家说没有发票可以寄送维修,信仰又回来一些。想退的但是就不让别人当接盘侠了O(∩_∩) 其实是买完活动就没有了,想换N卡更不合适了。。不过华硕修完也没修好,也不说什么原因。。。

最后有信仰的小标,大家应该都能认出来里面都装了啥

380京东价格

380京东价格

新老合影

新老合影

背板对比

背板对比

借信仰的华硕背景

借信仰的华硕背景

这是我的电源

这是我的电源

最后是信仰的小标

最后是信仰的小标

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

没有根据指定品牌型号报名以及指定晒单的地方 没按照要求不合格和不够二挡 无法审核 @Radeon 只能属于个人分享

R100

冶天 发表于 2016-2-13 10:26
没有根据指定品牌型号报名以及指定晒单的地方 没按照要求不合格和不够二挡 无法审核 @Radeon 只能属于个人 ...

是个人分享 活动应该早就过了吧

2万

Vega10

380太宽了 我现在机箱盖都没盖,论坛谁送我个机箱,

R100

Freedom 发表于 2016-2-13 16:58
380太宽了 我现在机箱盖都没盖,论坛谁送我个机箱,

以目前的标准看 很正常的宽度啊 你 该换个机箱了 当年7850太长了 我机箱结构也直接放不下 结果又入了一个机箱 现在退下来想组二套机都找不到机箱。。。

1万

铁杆A饭

阿苏斯,2个煤气瓶~
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R100

eocn 发表于 2016-2-14 21:49
阿苏斯,2个煤气瓶~

颜值高啊 就是不禁‘草’了。。

1万

铁杆A饭

86218147 发表于 2016-2-15 17:36
颜值高啊 就是不禁‘草’了。。

的确,祖传的。。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R100

没人来玩