Red Team 红色小队论坛

[内存] 我又纠结了,支持虚拟现实的cpu不包含fx8300??

R480

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- FX-9590:八核心,4.7-5.0GHz
- FX-9370:八核心,4.4-4.7GHz
- FX-8370:八核心,4.0-4.3GHz
- FX-8350:八核心,4.0-4.2GHz
- FX-6350:六核心,3.9-4.2GHz

以上是新闻看到的。fx6350不是比8300要弱吗?cpu天梯显示是这样的,居然在流畅运行虚拟现实设备的列表中?
看不懂了,低于100w功耗的就那么几个选择,8320e太弱,8370e买不到只有8300,现在告诉我Oculus Rift VR能完全保证流畅运行的没有fx8300这是让我1231吗?如果买这个,那么估计4~5年不会换U了。

我就问问fx8300不能流畅运行虚拟现实设备,是因为3.3g起始主频太低?默电草到4.0没问题了吧?

1万

Cayman

fx8300默认只有3.3虽然号称能到4.2但是实际上最多就在3.8附近徘徊,我目前用的是8300,主板是华擎990fx杀手,电压1.35随便到4.3没问题,默认4.2不太可能,4.0估计能行。
世界那么大,我想多看看,
硬件那么多,我想多玩玩。
搞完97玩17,搞完17玩27,玩完27整37,37整完来47?

1万

Cayman

pc虚拟现实算了吧,光眼镜就要5000+,未来游戏机3000元左右就能入全套虚拟现实装备.
AMD FX8150
玩家国度890FX
TEAM 4*8GB 1866 OC
蓝宝石R9 380 OC
三星850EVO 120MB+美光MX500 1GB
海盗船RM850x

2万

Vega10

955都够了, 需要的显卡,上旗舰VR什么的

R480

乱世银霞 发表于 2016-2-27 00:03
fx8300默认只有3.3虽然号称能到4.2但是实际上最多就在3.8附近徘徊,我目前用的是8300,主板是华擎990fx杀手 ...

恩,查了资料说是fx8300等单核双核最高4.2,全核心满负载只有3.6G。8310有3.7,也就是说95w的都这样。默电能上3.8左右我觉得已经购了。目前还在用q9450,默电几年前可以3.4,现在只能2.9,否则游戏高负载会出问题。
主板、电源年限都到了。尤其是主板各种接口老化,开机不认硬盘。下个月搬家就fx8300

R480

viewtheard 发表于 2016-2-27 13:27
pc虚拟现实算了吧,光眼镜就要5000+,未来游戏机3000元左右就能入全套虚拟现实装备. ...

好吧,8300先用用,两年后入zen,希望amd能撑下去,否则inter更贵了

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

翼龙965测试分数9.6路过
Be AMDish