Red Team 红色小队论坛

无奈与愤怒!坛友们都来看看:关于模棱两可的12月11日!

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是29号最后一天了,关于我的帖子提出的问题,如果还是得不到回复和解决,作为一个硬件爱好者、硬件类贴吧老人,我准备把我的真实经历贴到各大硬件吧,包括显卡吧、图拉丁吧、ATI吧、CHH论坛。

先说说简单经历:双12前,准备入手A卡,一直在关注论坛的活动,直到11号上午,发现@fury雷霆 发了一个帖子,说了双12的具体活动,最后说报名开始。于是我在11号中午下单了蓝宝石R9 380 4G。到手后,短短续续做了各类游戏的测评,在12月28号完成评测并贴到了要求的所有论坛:

《蓝宝石(Sapphire)R9 380 4G D5 超白金PRO OC 开箱评测》

本论坛:http://radeonfury.com/thread-4061-1-1.html
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4222528545
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4222506251
CHH论坛:http://www.chiphell.com/thread-1449372-1-1.html

要求3个我贴了4个。显卡吧有互动,给吧友们解答了相关问题;CHH论坛被管理员评了50积分,直接晋级了天使用户组。自我感觉不错。

因为12月11号上午发出了双12活动的公告,我11号中午买的,觉得是不是应该贴到双12活动了呢?因为活动帖子里写着:“这端时间内JD购买的产品全部有效。(12月11号之前,以JD购买号码为例)"
12月11号以前是什么意思?按照常理,一个人告诉你请于12月11号以前将某物交给我,最迟也是10号了吧?那么,11号应该是双12开始了吧?

这个活动一出来,反应很热烈,帖子下面讨论很多,不少坛友属于12月1号-11号买的,咨询这段时间买的算不算双十二活动。讨论期间,@冶天 回复了这么两个帖子:

我觉得意思很明显了:根据@fury雷霆在ATI吧的信息,不光是11号,3-11号也可以,前提是:你在这个帖子报名。

于是我就在双12报了名了。报名贴在54楼,在12月28号在315楼回复了所有的晒贴信息、好评图、以及报名楼层。

因为觉得不太放心,关于这个购买日期到底算不算双12,于是前前后后发了@帖子,大家看看,唯一相同的是都没任何人接受@和回复:

前段时间,论坛贴出了双12活动的名单,没有我。第一反应是:因为没有在原来的54楼更新,而是在315楼回复了相关信息,可能帖子太多,管理员没有往后仔细看,漏了。

于是发消息给管理员,管理员说把你的相关帖子发过来。发过去以后,也就是在3天前,管理员回复消息说:

查询到您的购买日期是12月11日,按规则应该属于之前活动的,不属于双12新规则活动的,而您又并没有在之前老活动帖下参与跟帖报名!因此在之前活动与双12活动两项里面都没有统计到您!

好吧,也许活动量大,有些细节问题管理员们没有沟通好,于是这3天我把相关的资料发给了管理员。

然而3天过去了,到2月29日,返现私信个人信息的最后一天,都没回复我。我该说什么呢?

客观的来说:一、时间模棱两可,可以规定12月12号00:00京东订单日期为准嘛;二、没规定,坛友们关于这个期限糊里糊涂,那管理员出来解答一下嘛;三、没出来解答,有坛友问你,你私信回复一下,或者回复一下@,也可以啊。四、就算是到了最后,规定的前后有冲突的地方,出来把前后矛盾的地方解决一下就好了嘛。

可是没有任何合理的回复。

那么,主观上说:我到底应该怀疑,会不会又是“拖”字诀,拖到期限后,再来一个”过了29号了,已经过了期限啦~~“

哈哈哈。

到时候,我是不是可以给硬件爱好者们讲一个笑话:

”AMD”。

R300

邮件发过去没回复,站内消息发出去几天不回,也不知道AMD是不是真这么缺人。这次我参加了红色小队

2万

Vega10

春节那几天估计放假了,没人很正常,还有楼主如果确实没有在老帖子回复,我也是10号买的,为了保险起见,2个帖子后面我都留名了!
@AMD @goodcpu  出来解决问题了。

2万

Vega10

你这个应该算遗漏的吧!按情况来说,你这个是老活动,但是新活动也可以,必须是前70,等联系上吧! 我估计你要是在54楼编辑的话估计就没这事了

2万

Vega10

我看了你,前面的帖子了,管理已经确认你有资格了,你把你的信息发过去就行了

2万

Vega10

你先把资料发了,邮件不行就私信这个管理

R300

一样被耍了的路过帮顶,amd,我就呵呵

R300

我还™特地组了双A平台的电脑,注定一世A黑

R580

EstherA 发表于 2016-2-29 20:27
一样被耍了的路过帮顶,amd,我就呵呵

你什么都不说,谁知道你怎么了?

1万

铁杆A饭

双11是全部有,如果你报名双12,就争取前70..
你是报名新规的,争取前70,争不到也没有办法啦.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R420

我和你一样的情况啊,但是我后来加到奖励名单中了,12.11买的,当天完成的晒单,只报名了双12活动,多方沟通后给我加入名单中了,我看最新的奖励名单,你我都有啊,是今天加上去的么?

R300

自由的风 发表于 2016-2-29 21:55
你什么都不说,谁知道你怎么了?

买了显卡没返现,12月10号买的!

R580

EstherA 发表于 2016-2-29 23:25
买了显卡没返现,12月10号买的!

我一共看到你有两个主题,哪个够返现标准?

R300

自由的风 发表于 2016-3-1 12:02
我一共看到你有两个主题,哪个够返现标准?

呵呵,不够哪个标准?改来改去我在怎么知道是哪个?

R300

EstherA 发表于 2016-3-1 13:41
呵呵,不够哪个标准?改来改去我在怎么知道是哪个?

我™昧着良心收到个二手有划痕的都五星好评给他,用了一个月就一直花屏,显卡待机60度,就为了个破活动!想想真是可笑

R580

EstherA 发表于 2016-3-1 13:45
我™昧着良心收到个二手有划痕的都五星好评给他,用了一个月就一直花屏,显卡待机60度,就为了个破活动! ...

300字以上是最基本的要求了吧?
现在要钱都这么理直气壮了?我懒得看规则,你就得给我钱?
你收到二手卡和这个活动没有任何关系,你就是换了也有钱。
你一个月花屏也不是活动造成的,你就是一个月退了给有你的钱还是有。
不过话说回来,要是一个月没花屏,那说谎的全家出门让车撞死。

R300

自由的风 发表于 2016-3-1 16:58
300字以上是最基本的要求了吧?
现在要钱都这么理直气壮了?我懒得看规则,你就得给我钱?
你收到二手卡 ...

其实我挺好奇你为何这么激动?好像我草了你似的,那你是要我把故障的证据拿出来了?证据拿出来了你全家出门被撞死?要钱?哈哈哈这是™的活动,是他自己搞的,别把买家当成”要饭的“,我收到二手卡是跟这个活动没关系,但是为了活动中所谓的好评截图我将就收下了一个烂卡,对,以为没什么大毛病,没想到这质量真是呵呵,

R580

EstherA 发表于 2016-3-1 18:53
其实我挺好奇你为何这么激动?好像我草了你似的,那你是要我把故障的证据拿出来了?证据拿出来了你全家出 ...

你可以退了再买啊,你可以换了啊,你为神马不呢?为什么不你自己清楚。

R300

自由的风 发表于 2016-3-1 20:18
你可以退了再买啊,你可以换了啊,你为神马不呢?为什么不你自己清楚。 ...

呵呵,你觉得你好像什么都知道得一清二楚似的,好像每个人都被你看透了是不?

R300

自由的风 发表于 2016-3-1 20:18
你可以退了再买啊,你可以换了啊,你为神马不呢?为什么不你自己清楚。 ...
我清楚什么?

铁杆A饭

两个主题没一个符合标准的.....默哀

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

看了下。没有一个主题符合标准...现在的人怎么都这么无耻。
DIY...