Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冰崶318

感谢管理,新春返现收到了,好快~~(新春活动最大奖励!...

1万

AMD工作人员

你这跟没打码有区别嘛,你就嘚瑟吧,竟然不感谢我,没我你能收到奖励嘛,哈哈  

1万

铁杆A饭

goodcup 发表于 2016-3-17 10:13
你这跟没打码有区别嘛,你就嘚瑟吧,竟然不感谢我,没我你能收到奖励嘛,哈哈   ...

体谅下他嘛,他刚刚经历完男人最痛。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
goodcup 发表于 2016-3-17 10:13
你这跟没打码有区别嘛,你就嘚瑟吧,竟然不感谢我,没我你能收到奖励嘛,哈哈   ...

QQ图片20160317112501.jpg ,这些花就给你了
DIY...

R480

冰崶318 发表于 2016-3-17 11:25
,这些花就给你了

神马部位的结石啊?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
zoe930 发表于 2016-3-17 12:54
神马部位的结石啊?

初步询问在线医生,这种形态的结石应该是从右肾部形成长大的。然后因为我的剧烈运动于1月份跌入输尿管,因其体积相差不多,而且菱角过多在中段扎住了,1-3月份都在输尿管那段没动过,吃了2个月药没起色。直到2月28号剧烈疼痛,去了几天医院,又B超又X光透射。确认了结石已经在中下段尾端的位置。找的另外一个医生开的南京同仁堂的排石颗粒。每天冲2杯。总算是在前些日子冲得变小了掉下了膀胱。前天可算出来了,过程蛮痛苦的。
DIY...

1万

Tahiti

Radeon 发表于 2016-3-16 22:33
小声透露一下,最近还要举行FX8300的相关活动,以及NANO的专项活动,更~~~~~~~~~~~~~给力 ...

啥时候有APU的活动啊?
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

2万

Vega10

出血没, 然后介绍下什么药,感觉挺有效,身边不少有结石的

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Freedom 发表于 2016-3-17 16:00

出了一点点。毕竟是膜壁很脆弱。出来那会就痛。还是蛮黄白的。晚上又尿了一次。拿瓶子接住看到尿呈现茶红色。应该是划伤了一点。现在还感觉有点痛。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

1月痛开始到2月底,吃的柳栎浸膏胶囊(优克龙)!盐酸坦索罗辛缓释胶囊(哈乐)还有尿石通丸(亚洲制药),这3个是前面2个医生开的,各自吃了2个礼拜多一点。每天喝3L暖水。
后面这15天吃的是另外一个医生开的柳栎浸膏胶囊(优克龙)!盐酸坦索罗辛缓释胶囊(哈乐)!最后一种换成了排石颗粒(南京同仁堂)!依旧每天3L水。喝完排石颗粒有尿感的时候跳200多下再尿。
15号就出来了。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

出血还得买消炎药吃。不然会引起前列腺炎的。2月份痛的时候也出血了,医生给开了 另外一份消炎药
DIY...

R480

冰崶318 发表于 2016-3-17 16:41
出血还得买消炎药吃。不然会引起前列腺炎的。2月份痛的时候也出血了,医生给开了 另外一份消炎药 ...

真够受罪的!好在出来了

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
zoe930 发表于 2016-3-17 20:22
真够受罪的!好在出来了

恩,确实受罪,痛的时候睡不着,腰也痛,肚子也在抽。吃啥就反胃。整个肾就撑大了,压迫其他内部神经。
DIY...

2万

Vega10

冰崶318 发表于 2016-3-17 20:48
恩,确实受罪,痛的时候睡不着,腰也痛,肚子也在抽。吃啥就反胃。整个肾就撑大了,压迫其他内部神经。 ...

听起我就笑了, 吃了药还得跳200下辛苦你了 ,不过出来就好

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

猎鹰 发表于 2016-3-17 13:44
啥时候有APU的活动啊?

马上开始了,大体的方案已经出来了,正在过法务~~~

1万

Tahiti

冰崶318 发表于 2016-3-17 13:31
初步询问在线医生,这种形态的结石应该是从右肾部形成长大的。然后因为我的剧烈运动于1月份跌入输尿管, ...

第一次发现的时候是啥感觉啊?
ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
Freedom 发表于 2016-3-17 21:10
听起我就笑了, 吃了药还得跳200下辛苦你了 ,不过出来就好

如果你尝试过这种痛是什么感觉,你会觉得跳1000下你都干。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
猎鹰 发表于 2016-3-17 22:07

第一次痛--比肚子痛还痛,整个腹腔右边包括腰部,都有强烈的抽搐。比肚子痛还辛苦。你根本坐不住。只能被动的做一些无意义的动作,减轻自己的痛苦。
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
猎鹰 发表于 2016-3-17 22:07

那是一种很强烈的感觉,你会感觉整个人都在颤抖...医生说那是绞痛。不是一阵一阵的,而是持续的加深的痛苦。
DIY...