Red Team 红色小队论坛

AMD称随时都能开发手机GPU:非常有信心

1万

Tahiti

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.cnbeta.com/articles/485047.htm

早在2009年,AMD就把自己的手机GPU业务给卖给了高通,不过AMD始终没有放弃这块市场。据外媒报道,AMD RTG部门主管在接受PCWorld采访的时候透露,若时机合适,AMD立马就会投身手机GPU行业。AMD RTG部门主管表示,AMD对制造手机GPU非常有信心,但是需要在特定的情况下才可以实现。比如一旦跟合作伙伴达成了合作协议,或是签署了技术授 权,AMD立马就会投身手机GPU行业。

据了解,2009年,AMD就把自己的手机GPU业务给卖给了高通,使得高通Adreno GPU的性能暴增,同时也刺激了高通处理器的出货。

其实,AMD眼前就一个合作伙伴,那就是苹果。据知情人士透露,苹果正秘密研发GPU,并考虑将iPhone和mac的GPU统一起来,全部改用iOS设备的PowerVR GPU架构,取代Mac内的GPU,这对提升iPhone 7的竞争力有很大帮助。

从最初的iPhone开始,苹果一直在其iPhone和iPad产品上排他性的使用来自Imagination的PowerVR图形处理芯片。

ThreadRipper 2950X
256G ECC
Vega FE CF
AX1500i
Intel 750 1.2TB
以上配置不是我的

1万

铁杆A饭

现在手机行业也日落西山了。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

1万

Polaris

手机是硬需,落不了,基本上手机2-3年都会换一次(商务机除外、老板之类的也除外),
AMD只需要5000万客户,就能维持手机芯片研发了,当然AMD自己卖手机的话,相信还是有不少粉丝的,一部手机不需要赚很大的利润,赚1美元,就足够AMD了。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

还是先别做吧 省下精力来加强GPU和CPU产品的性能
Be AMDish

1万

Polaris

有信心是一回事,做出来,卖得出去却是另一回事。
AMD其实就是个技术宅,但却不是会赚钱的企业。要是中国要是有AMD这样强悍的技术实力,早飞上天了。
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

2万

Vega10

现在手机真不好卖 营业厅VIVO  OPOP   线上粗粮 BUG魅  B格 伤心  肾果