Red Team 红色小队论坛

转(芝奇发布Trident Z、Ripjaws V:DDR4首破4000MHz)

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快科技
http://news.mydrivers.com/1/440/440600.htm

DDR4的起跳频率并不高,目前已支持的平台也停留在2133MHz,下一步将小心翼翼地升到2400MHz,但是内存厂商早就憋不住了,无论是零售产品还是极限超频都在继续狂奔,尤其是超频,风冷已达4222MHz,液氮更是4355.2MHz

今天,芝奇再次创造了奇迹,发布了4000MHz频率的DDR4内存条!

芝奇此番一口气推出了Trident Z、Ripjaws V两条新的产品线,其中前者配备了全新的一体式全覆盖散热片,主体是金属灰色加拉丝工艺,顶部点缀了一条红色,可将热量直接带走。

Ripjaws V也有了新的散热片设计,是以往的改进版,并提供红、蓝、银、灰、黑五种颜色。

它们都使用了三星DDR4内存颗粒,专门针对Intel Skylake、Z170平台进行了优化验证,而在规格方面有很大的交叉重叠。

Ripjaws V相对低一些,起步规格为4GB×2 2133MHz 1.2V,最高为4GB×4 3733MHz 1.35V,Trident Z则是起步就有2800MHz,高端多了两种4GB×2双通道套装,一个频率3800MHz、电压1.35V,另一个频率4000MHz、电压1.35-1.4V。

这似乎也是第一个1.4V电压的零售版DDR4,而为了达成4000MHz频率,时序也放宽到了前所未有的19-25-25-45。

价格均暂未公布,但是你可以想象。

冶天:DDR4 3200 普及就很好了,还的看带宽输入输出的接近峰值的使用.

R580

没有板子可以插
就是看看啦

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Ecthellin 发表于 2015-7-30 09:54
没有板子可以插
就是看看啦

超频用的

1万

Polaris

我就看看,不 买
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

R420

我就看看 买不起

R600

Trident这词勾起我的回忆,可惜完全不沾边。
为了S3 Graphics,为了倒下的巨人。