Red Team 红色小队论坛

我反馈个问题,不是目前为止解决不了,但是期望管理员能帮...

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情是这样的,我目前1号电脑使用的是双卡输出双屏,3号电脑使用的是单卡输出单屏幕,两台都是Amd家显卡.1号电脑外接的双屏一个是dell u屏一个是dell p屏,俩屏幕组在一起,需要调色,但是无论如何,俩屏幕仅仅通过调屏幕是无法颜色接近的.所以用到了amd驱动里的屏幕颜色调节.但是自从深红驱动发布后,问题就来了.
深红驱动会卸载之前安装的催化剂,说再准确点是卸载掉电脑里安装的 Catalyst control center.新老驱动交替,卸载掉无可厚非.但是像我这样对屏幕调色过的用户就会出现一种情况.那就是单独深红驱动,再调色,需要点击深红中的显示器-更多设置.点击更多设置后出现了一个简化版的催化剂界面,在这个界面调好颜色后,应用,屏幕色彩正常...但是关机,再打开,或者重启后,这个设置根本不会随开机自动配置,需要重新打开深红驱动,点击屏幕-更多设置,弹出那个久违的催化剂界面,调色才会自动偷偷的自动配置上....
这种bug从最初的深红,一直到目前版本,都还存在着...我不是想吐槽深红的问题,因为我自己也有解决办法,只不过很费劲,很笨而已.
那就是在更新完最新的深红驱动版本后,再手动安装一遍catalyst....因为更新深红的时候,catalyst前面是有一个小叉叉的,貌似是必须要卸载掉的,所以我想要更新最新的驱动程序,需要安装一遍深红,再手动安装一遍catalyst...安装完催化剂,开机会自动启动catalyst control center....之前配置的桌面颜色也会随开机自动启动...这个是目前为止,比较无奈的方法..我也没有办法..
昨天我在群里还说我必须打完一遍深红再打上催化剂,已经遭到嘲笑了?这我也没办法.
我目前发现另一项奇怪的情况,那就是更新完一遍深红,再安装一遍催化剂,再重新安装之前安装过的深红,在安装目录里,Catalyst前面的小叉叉由不可取消变成了固定的对勾....
所以在这我想呼吁amd的大大们帮我向amd反馈这个情况,要么是深红驱动可以随开机自动将桌面的调色自动配置,要么是在最新版深红驱动升级过程中,不要强制卸载之前安装的catalyst control center....否则用户真的会很麻烦...
因为1号电脑,3号电脑的屏幕调色在仅有深红驱动的情况下都无法随开机自动配置,所以我才发帖,寻求小管们帮助.也请理解. img_3109.jpg

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
反馈技术问题是应该@哪一个小管?我不知道啊....莫名的悲剧...

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

Be AMDish

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

多谢!包子干的漂亮!

2万

Vega10

强烈要求照片 1M限制更改 ,这都啥啥啥啊

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
Freedom 发表于 2016-3-28 18:36
强烈要求照片 1M限制更改 ,这都啥啥啥啊

咋了这是,你看不清还是咋地了。。。

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

TWIN-FURY 发表于 2016-3-28 19:13

您好,关于产品的问题以及BUG反馈,您可以直接邮件[email protected]
请详细描述您的问题以及配置、环境,稍后会有技术人员回复您,感谢您的支持!

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

Radeon 发表于 2016-3-28 19:42
您好,关于产品的问题以及BUG反馈,您可以直接邮件
请详细描述您的问题以及配置、环境,稍后会有技术人员 ...

我貌似知道了什么
Be AMDish

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
Radeon 发表于 2016-3-28 19:42
您好,关于产品的问题以及BUG反馈,您可以直接邮件
请详细描述您的问题以及配置、环境,稍后会有技术人员 ...

谢谢,已经邮件联系了

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

你是知道了谁的姓名还是知道了些别的什么?

2万

铁杆A饭

TWIN-FURY 发表于 2016-3-29 07:39
你是知道了谁的姓名还是知道了些别的什么?

Be AMDish

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ

更新两张图的说明 QQ截图20160329082759.png 第一遍更新,可以看到对催化剂的卸载,前面有个小叉叉... QQ截图20160329084128.png 打完催化剂,再安装同版本的深红.可以看到小叉叉消失了,而且对勾不可取消...

1万

AMD工作人员

TWIN-FURY 发表于 2016-3-29 09:02
更新两张图的说明第一遍更新,可以看到对催化剂的卸载,前面有个小叉叉...打完催化剂,再安装同版本的深红.可 ...

您的这些问题我已经反馈给了AMD相关的驱动部门!

2万

Vega10

TWIN-FURY 发表于 2016-3-28 19:13

我撸多了 草花了

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
goodcup 发表于 2016-3-29 11:25
您的这些问题我已经反馈给了AMD相关的驱动部门!

十分感谢!!!!

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
Freedom 发表于 2016-3-29 18:33
我撸多了 草花了

...你水出了新境界

R420

TWIN-FURY 发表于 2016-3-30 07:01
...你水出了新境界

不同型号的显示器我就没想过颜色能一样 我一个是U2417H 一个是U2414H,就以为颜色不一样是理所当然的

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
陆行鸟的冬天 发表于 2016-4-1 12:39
不同型号的显示器我就没想过颜色能一样 我一个是U2417H 一个是U2414H,就以为颜色不一样是理所当然的 ...

最终被我调成相近了