Red Team 红色小队论坛

最强小钢炮,Fury nano 开箱+评测

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实从fury nano刚刚发布的时候,就被她婀娜的身姿所折服。只可惜囊中羞涩,所以对nano就只能远观,而无法亵玩。
然而最近,等待多年的杀手6终于发布了,果断买入抢先体验,怎奈何,270X已经在垂死的边缘苦苦挣扎。最低效果,竟然还不能
稳定60帧。本人就有这个癖好,不60帧不舒服斯基,即使牺牲画面,也一定要60帧。当然对大于60帧的毫不感冒,永远开启垂直同步。
刚好碰上nano降价,然后AMD又有晒单返现活动,最后下定决心,咬牙吃一个月泡面,上了nano
本人使用的显卡不多,算上nano就一共用过3块。分别是HD 4650、270X和fury nano。没错,都是A卡,就是冲他的性价比去的,毕竟是穷屌丝。
以后应该会一直支持A卡(虽然N卡性能好,但是在我看来性价比差了点)。
Nano如此短小的身段,竟然蕴藏着如此强大的能量,这简直对ITX小钢炮的定义重新进行了诠释。
拿到实物之后,金属的散热器,精致的做功,也透露着旗舰卡应有的气质。
好了,话不多说了。下面就先上几张开箱图片吧。

然后,亮点来了。。打开显卡盒子,是的,你没有看错,就是这个样子的,当时我就震惊了。。。

R200

QQ
然后是简单的上机照片

光荣退役的270X,陪我度过了2年半的时光(至少有一年在吃灰)。

光荣退役的270X,陪我度过了2年半的时光(至少有一年在吃灰)。

两张显卡对比,nano:小身材,大味道

呵呵~ 上机后,看看就行。机箱当时年少无知,二白多大洋买了这货。

呵呵~ 上机后,看看就行。机箱当时年少无知,二白多大洋买了这货。

这里先上几张开箱图片和上机后的图片。接下来更新跑分和游戏。

R200

QQ
下面就看下跑分如何吧。。先看下3Dmark基准。哦对了,先看下整机。。除了显卡,其他都是两年半前配置的。

R200

QQ
接下来更新几个游戏的试玩吧。由于楼主除了杀手6,已经很久没有上手最近的新游戏了,所以评测里面都是一些老掉牙的游戏

首先就来几张杀手的游戏截图。
这是画质设置。能开的都开全了,除了super sampling,超级采样?。

hitman 2016-03-28 20-03-36-48.bmp

hitman 2016-03-28 20-03-19-91.bmp

hitman 2016-03-28 20-04-02-24.bmp

hitman 2016-03-28 20-04-19-93.bmp

hitman 2016-03-28 20-05-28-89.bmp

hitman 2016-03-28 20-04-44-19.bmp

hitman 2016-03-28 20-06-29-53.bmp

R200

QQ
接下来是GTA5 的游戏截图。选用的是自带的benchmark。
然后随机截了几张图。
画质是1080P,能开高的都开到最高,反锯齿是FXAA,进阶画质没动,还是默认,好像默认是都没开吧。。。
GTA5 2016-03-28 19-52-21-94.bmp

GTA5 2016-03-28 19-52-43-34.bmp

GTA5 2016-03-28 19-53-38-50.bmp

R200

QQ
接下来就是老掉牙游戏时间啦。。
先来古墓9

画面设置就用预设的超高画质。

TombRaider 2016-03-28 20-46-41-10.bmp

TombRaider 2016-03-28 20-46-40-24.bmp

TombRaider 2016-03-28 20-46-57-67.bmp

R200

QQ
接下来是孤岛惊魂3。
仍然是个老游戏啦~
画质1080P 最高画质了。应该是不能再调高了吧。。

farcry3 2016-03-28 21-19-09-13.bmp

farcry3 2016-03-28 21-34-11-79.bmp

farcry3 2016-03-28 21-23-03-71.bmp

R200

QQ
然后是巫师2,本来有巫师3的,无奈270X玩着不爽,被我删了

1080P分辨率,画质设定为预设的超高规格。

witcher2 2016-03-28 20-19-26-33.bmp

witcher2 2016-03-28 20-19-55-01.bmp

witcher2 2016-03-28 20-21-29-31.bmp

之前270X开了超级采样直接悲剧,评测的时候也为nano担忧,然而事实并不是这样
帧数还过得去。。

R200

QQ
最后在放几张LOL的截图。
楼主不完这游戏的,纯粹是为了评测而已,所以打的是教程,第二关

当然是1080P 最高画质啦。

League of Legends 2016-03-28 20-27-23-79.bmp

League of Legends 2016-03-28 20-28-07-89.bmp

League of Legends 2016-03-28 20-28-29-55.bmp

R200

QQ
再补上一个烤机温度图,没有烤很久。
5分钟大概。。差不多能维持74度吧。。
室内温度在18度左右。。

补充:平时玩游戏的也差不多在75度左右徘徊。不会超过80度。

R200

QQ
最后,就来谈谈啸叫的问题吧。。
实际使用下来,至少楼主这块nano还是有啸叫问题的,具体情况应该是这样的,啸叫只会发生在核心频率达到1000mhz也就是最高频率的时候才会出现(或者950mhz的时候也有可能会出现,这个没遇到过,也不好加以确定),像之前说烤机的时候,核心频率在880mhz的时候,是完全没有啸叫的声音的。
但是当开始游戏的时候,啸叫就开始了。然后声音大小,说明显吧,也不是很明显,说不明显的,也不能忽略。。总体来说还能接受。。如果能通过驱动来修正这个问题就完美了。。
总之nano 对于小机箱来说,绝对是革命性的,他大大提升了主机的游戏性能。只是现在还是略微贵了点。当然,对于土豪来说,来两块组个交火啥的,也是松松的事情(好像小主板都只能插一张卡?那就一张用,一张垫主机下面吧)。
未来希望农企能够再拿出一些黑科技来,实现日常360度,哦不,180度咸鱼大翻身

2万

Vega10

ITX神器  50包邮

1万

铁杆A饭

怎么只买一张,Nano要上2张才好.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R200

QQ
eocn 发表于 2016-4-5 21:20
怎么只买一张,Nano要上2张才好.

没钱

1万

铁杆A饭

这个问题比较严重。
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R600

可以啊,大兄弟,等A卡出新旗舰时,我考虑再买个NANO,和 fury x交火