Red Team 红色小队论坛

讯景R9 390 8G 开箱评测

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原贴:http://tieba.baidu.com/p/4406028507?pid=85501797194&cid=0#85501797194

最近闲来无事想玩点大作,无奈越来越多的游戏需要DX11才能进入,于是怒换显卡
耕升赵云4850,当年蛮火的,质量过硬

上主角啦,购于二手东,你们怎么看

上主角了

R100

金手指面相不错,开撕膜!正面的膜,我撕!背面的也撕!,开箱爽过吸XXX

IMG_0219.JPG IMG_0221.JPG IMG_0220.JPG

爽过后立即上机,有奖猜硬件啦!

先上可鲁大娘配置,打败了99%我很开心1230依然坚挺,再战5年

R100

上个待机温度,换了显卡就要刷贴吧室温15度左右
接下来是跑游戏啦,楼主一口气将罗马打通关,酣畅淋漓,就是打斗有些重复,不过很爽,适合饭后来一发全程50帧以上,温度最高74度,除了声音比较响,没其他的问题
Ryse 2016-03-10 00-52-40-86.jpg Ryse 2016-03-10 02-27-47-12.jpg Ryse 2016-03-10 21-55-53-93.jpg

上3d mark测试成绩,有些低,不知道是不是系统原因,很久没有重装了,驱动是用最新16.3,刚发布的

3d mark2.png
3d mark 13 2.png

R100

如果使用过程中发现显卡频率上不去异常卡顿,建议使用16.3把节能关闭,有奇效

来一发刺客信条,全程45帧以上,刚打了开头,温度最高72度,同样风扇很响建议16.3驱动,帧数更稳定一些

ACS 2016-03-11 21-32-03-43.jpg

最后总结下优缺点吧,个人一件仅供参考
缺点
1.显卡的声音比较大,游戏和跑分时可以明显听到很大风声2.满载温度有些高,夏天的时候妥妥要上80度,

优点:
1,卡拿在手上很厚实,做工尚可
2, 高负载时显卡没啸叫
3. 相对价格在同级别显卡里比较有性价比,8G显存满足绝大需求

1万

铁杆A饭

看到我有点小激动呢
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R200

鲁大师跑分没970高啊

2万

Vega10

怎么越看XFX 要比蓝宝宝好看啊

R100

内存条宇惟金士顿?插法感人...