Red Team 红色小队论坛

讯景R9 390使用评测

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主配了台电脑,但一直用的渣卡。
正好三月电脑节准备换个卡,然后看到280X很火,价格也是我想要的,性能嘛够我用了,于是入了讯景280X 3G版。然而....
毕竟是老卡了,狗东也一直是缺货状态,抢到一个估计也是别人退货的不知道几手了,那个呼啸声那个温度简直了。怒退之...于是咬牙入了这款讯景390 4G版。
啰嗦了这么多 下面上评测....

这配置带显示器鼠标键盘下来5800怎么样?反正对于我来说性能溢出了。管它呢我就喜欢买来刷贴吧

R100

先上娱乐大师的分数,还是挺爆炸的。好像跟970差不多吧..然而价格嘛便宜不少,反正我觉得A卡是挺值得,顺便说一句,我用的430W的电源带这卡完全没问题,不至于如网上说的功率那么大,还有呼啸声也没那么夸张,反正现在20度的天气我感觉完全没啥问题。

R100

差点忘记正事

R100

室温18°,烤鸡10分钟见呼啸声,温度基本在70°上下,温度好像有点略高。看夏天咯~

R100

撸主玩的游戏比较少,反正都是刷贴吧
怪物猎人ol
这游戏是A卡优化的游戏,特效全开,外加双开,还外加开了一个垃圾优化的网游:传奇永恒。全部最高特效,然后撸主为了测试它和280X的散热效果,开空调把室温调到了25°(因为前面使用280X的时候是25°),玩了3小时...

下面是温度;

这温度表现还是很不错的,以前280X单开怪物猎人ol全特效就已经逼近80°了,真把我吓尿了,390基本就稳定在70度。还是很满意的

R100

GTA5
特效全开,完全感觉不到压力,听说草丛很吃力,但是我还没找到地方~

温度:
室温18°

R100

个人感觉390性价比确实高,讯景这款散热也还行。因为没有使用过N卡所以无法比较,反正温度功率呼啸声我都觉得没想象中那么高。这就得根据自己的情况使用之后才知道了。希望能战3年~

2万

Vega10

5800一般人还配不出来

R100

草丛在军事基地靠近高速公路那边的隧道顶上,我原来的卡去到那里会降得很低,换了nano 后小菜一碟了.

1万

铁杆A饭

这个价位,很大的性价比了.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4