Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 390 4G怪物猎人OL一键开核定制版开箱晒单

R580

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月初,蓝宝石和海韵套装购买优惠,就买了。自然也知道有49入党的可能,但还是被老黄的数据震惊!
不是手贱党,愿赌服输,也就不退货了
整机平台是:
    CPU:中文盒装6700K
    散热:英特尔1150平台拆下来的原装铜芯散热
    主板:微星Z170 KRAIT GAMING
    显卡:蓝宝石R9 390 4G一键开核怪物猎人OL定制版
    内存:两根芝奇8G DDR4 2400
    硬盘:闪迪EXTREME PRO 480G美亚海淘货
    机箱:NZXT恩杰H440白色版
    电源:海韵SNOW SILENT 750,750瓦白金全模组

上合影——
DSC_1171.jpg DSC_1333.jpg IMG_3717_c是水水水水水水水水是r_cr_cr.jpg DSC_1343.jpg DSC_1346.jpg DSC_1262.JPG

R580

蓝宝石的怪物猎人显卡,不得不说超级漂亮。背板有怪物纹理,不注意还没觉得。。。但是,漂亮能当饭吃?唉。。。。49入了党。。。。
DSC_1218.jpg DSC_1197.jpg IMG_3518.jpg DSC_1210.jpg IMG_3673.jpg IMG_3652.jpg IMG_3693.jpg IMG_3653.jpg

R580

一键超频键,其实就是一键开核成390X。唯一可以亮的部分,设计在机箱内才能按,感觉不好。
然后是上机实测     虽说显卡就那么一个灯,但加上主板还有机箱,夜里面还是很亮堂的,很方便在深夜两点的时吃泡面,能准确找到料包里的肉丁丁。
中间那一点蓝光就是显卡一键超频(开核)的开关。
按之前和按之后:
IMG_3592.jpg IMG_3598.jpg

R580

之前之后的CPUZ:
开核前流处理器是2560个,开核后流处理器是2816个,跟390X 8G版的卡是一致的。

开核前的1080P的FIRE STRIKE跑分是10359;开核后是10634.网上可以搜到,390X 8G的跑分大概是10700左右。

QQ截图20160503044534.jpg QQ截图20160503051123.jpg

刷了刷辐射4,1080P自然是没问题。再就是感觉温度控制的不错。最高才62度。因为蓝宝石的卡有低于65度停转技术,显卡风扇都经常不转的。当然喽,测试时是裸平台。

Fallout4-04-02-10-48.jpg Fallout4-04-02-00-48.jpg QQ截图20160504022427.jpg QQ截图20160504022352.jpg

R580

本来是要用玄冰400的散热,奈何是,放了小半年,居然只找到一根风扇铁丝。
然后是巫师3
witcher3-04-06-08-53.jpg witcher3-04-06-18-53.jpg XX.jpg QQ截图20160504063957.jpg QQ截图20160504063940.jpg

R580

GTA5,永远是测评中最为重要的游戏。。。。。
GTA5-03-21-44-55.jpg GTA5-03-21-55-55.jpg GTA5-03-21-52-55.jpg QQ截图20160503215838.jpg QQ截图20160503215854.jpg QQ截图20160503220022.jpg

R580

最后,既然怪物猎人卡,当然得试试怪物猎人 实在是毫无压力。。。用这卡玩怪物猎人,得4K屏才对吧?可惜没钱。。。。
IMG_3770.JPG IMG_3771.JPG mhoclient_2016_05_04_21_53_42_830.jpg mhoclient_2016_05_04_21_53_53_299.jpg

R580

不过,必须说,软件显示的温度和实际感受是有很大区别的。当软件各种显示说显卡只有60多的时候,用手去摸背板,是挺烫手的,跟大夏天摸马路边上的石凳子差不多啊。这时候却看到风扇不转,其实很担心啊很担心啊很担心啊。
至于说玩网游,本以为会轻松到爆炸,然而事实却是。。。照样是轻松到爆炸,帧数始终无限接近60帧,无任何卡顿无任何掉帧。。。但是,温度却比画面远超怪物猎人的辐射啊巫师啊GTA5啊,高那么好几度,65度左右晃动于是,玩网游,风扇反而一直在转。

总的说来就是,这块卡,不换个至少2K的显示器,市面上各种大作是绝对没有压力的。而因为散热系统的优异,平时刷网页就静静的坐在机箱里面,很适合我这种偶尔总想进大作里刷刷,比如GTA5里环岛开一圈然后退出,其余时间都希望只有核显在起作用的论坛派。
据说WIN10有那种能不用拔掉显卡就能只使用核显的功能,我没发现怎么用,但是真的非常十分热情的在期待
DSC_1262.JPG IMG_3717_c是水水水水水水水水是r_cr_cr.jpg

R580

SMZDM:
Sapphire 蓝宝石 R9 390 4G 怪物猎人定制版 & 海韵电源SNOW SILENT 750W 开箱晒单
http://post.smzdm.com/p/448547/

CHH:
[新货开箱] 海韵SNOW SILENT 750与蓝宝石390 4G一键开核开箱
https://www.chiphell.com/thread-1584941-1-1.html

显卡吧:
晒一晒蓝宝石的390和海韵的750
http://tieba.baidu.com/p/4544420981

R580

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
原来色魔张大妈的是你啊。
DIY...

R580

冰崶318 发表于 2016-5-18 18:08
原来色魔张大妈的是你啊。

握手。都是大妈淫威下苟且的孩子

3万