Red Team 红色小队论坛

390迪兰晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

配置!说不上多好!自己整的

配置!说不上多好!自己整的
说不上多好 自己配的! mmexport1463920725406.jpg 至于说有多少栅?不知道也不知道怎么看 个人感觉不卡就好 mmexport1463920731018.jpg 都是一个游戏 mmexport1463920772006.jpg 这个是游戏设置 进来就这样以前蓝宝6750根本玩不了 上了新卡 感觉就是爽! mmexport1463920751725.jpg 另一个游戏 mmexport1463920763796.jpg 流畅不卡妥妥的 mmexport1463920768011.jpg 这个现在不怎么玩了 全是挂 而且总会被T mmexport1463920755432.jpg 机箱 mmexport1463920760202.jpg 新显卡 mmexport1463920780786.jpg 新显卡 mmexport1463920784751.jpg 不知道为什么会有2个显卡??? mmexport1463920740158.jpg 盒子正面 mmexport1463920735763.jpg 盒子反面 mmexport1463920792417.jpg 玩游戏时温度可以 就是声音太大 特别夜深的时候 太吵了 mmexport1463920747893.jpg 待机59度 挂了几个程序!这个我买的最好的显卡了 果然没失望 至于为什么买390?便宜!好用!便宜!便宜!基本上市面游戏都能玩 最主要以后升级2k显示器也不用换显卡了! 平时主要就是玩这2各游戏 再就是看电影 390足够用了

!!
最后说明!本人小学文化!晒得行不行也不知道.如果不行请论坛里的管理或高手告诉下!我也就死心了 就这样!

1万

Crypess

楼主太监

2万

Vega10

这 一图流,怕是不行啊!

R100

Freedom 发表于 2016-5-22 21:18

第一次发帖 根本不知道怎么发 !!

R100

Freedom 发表于 2016-5-22 21:18

在迪兰刚出390那会我还帮朋友买过一个带灯的390 X灯的390 当时好像也有活动 不是自己买的也没晒 这回自己买了 晒一下 至于说行不行 也只能这样了

2万

Vega10

小学二年级 发表于 2016-5-22 21:26
在迪兰刚出390那会我还帮朋友买过一个带灯的390 X灯的390 当时好像也有活动 不是自己买的也没晒 这回自己 ...

文字介绍可以在多点,要显示帧数,可以下个游戏加加,如果论坛还有晒单返现活动,可以在,显卡吧,ATI吧AMD吧,发表的你帖子!

R100

Freedom 发表于 2016-5-22 22:25
文字介绍可以在多点,要显示帧数,可以下个游戏加加,如果论坛还有晒单返现活动,可以在,显卡吧,ATI吧A ...

谢谢提醒