Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 380 4G超白金开箱和测评

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月中的时候,旧电脑XP终于报废了,早想换很久,但是想了很久,想着,毕竟还有另一台电脑可以日常办公,但看着X东有主板换购,白条还有优惠,最终自己首次买了配件,自己组装. QQ截图20160526202041.png
本来没有打算买显卡,但走了去显卡吧那里,好像中毒了一样,看各种显卡,看了好几天,预算在一千左右,XFX 370X,蓝宝石370X毒药(找了很多都没货了),迪兰370X,看了各种测评和评论,XFX370X信仰灯,毒药性价比超高,无奈断货,迪兰散热渣,再说很多人说这个是神马马甲,不如加点钱上380,看了又看,找了又找,纠结了2,果然真的自己心底里加钱了,XFX和蓝宝石选择出来了,终于在蓝宝石旗舰店订了这款R9380超白金4G,1399的价格可以接受,而且是 预售,买的时候都没货呢,至少比狗东便宜多了.哈哈,售后的话肯定没有京东好了,但天猫也不错,但是有问题需要自己承担邮费,这个我也可以接受,但愿不要出问题,我对蓝宝石很大的信心的,因为大家都说这个牌子是信仰,散热好,做工出色.
话不多说了,等了3天左右发货了,心急如焚的我,连发梦都是显卡,想想也是醉了,对我这个不怎么玩游戏的,居然为了显卡那么痴狂.开箱!!!
IMG_5254.JPG IMG_5255.JPG IMG_5256.JPG IMG_5259.JPG IMG_5258.JPG IMG_5260.JPG IMG_5261.JPG IMG_5262.JPG
哈哈,以下送上几年前的XFX讯景N卡,GTX 260,曾经也是性价比无敌的大哥,但是如今已经报废了,因为散热不行,坏了,但我不舍得扔.
打开箱子, 全新正品无疑,超放心,非常不错的即视感,虽然没有3风扇的那种霸气,但是这个价位已经无敌,虽然没有信仰灯,但是质量,做工细节都非常不错,还有背板,大风扇散热..实物比图片好看.迫不及待,冲着电脑去马上安装一翻.
哈哈,毫不费力,装好,一点即亮.

装上之后,我就用了驱动精灵安装了一下驱动,安装到尾段,提示了一下不知道什么东西,貌似是出错,但最后重启也能是安装成功了,我就没有去太在意了,也没有论坛说的要找几个才行.
QQ截图20160526210045.png QQ截图20160526210125.png
WIN7,720P平台下,跑10W+分,很不错的,至少比960牛逼多了,这个就是我为什么要买A卡的原因,硬盘是N年前的旧硬盘了,大家无视吧.哈哈
温度压力测试下,最高也就53℃,散热控制的相当不错的,对比那个XFX GTX260,到了这个温度,就”呼呼”的声音,简直吓尿,坐飞机一样,但蓝宝石这个做得很不错,即使这样的温度,噪音真的是完全可以接受,微乎其微的声音,对我来说很满意了.功耗的话,可以无视,因为我重来不在乎这个,也没有相关的东西给我测试,所以就不好意思哦,提供不了了.
3DMARK11跑分,接近R9 280X了,暗地里欢喜了一下,狂赞,like爆!

QQ截图20160526202649.png QQ截图20160526202704.png
再提供一些GPUZ和CPUZ的一些相关数据,小弟是小白,对这些也不太懂,只会看位宽256BIT和4G显存,数据给其他大神参考,哈哈

黑暗之魂3.png QQ截图20160526214014.png QQ截图20160526214038.png
黑暗之魂3非常流畅,最高的特效.保持60帧,细节也非常清楚,赞一个

LOL最高特效,打团的时候FPS 在120-160 ,不打团的时候有200+,平均也有200吧,无压力啦..新电脑只有2款游戏,非常抱歉不能提供更多图片测评了,因为平时工作太忙,对于游戏这一块都很少接触,希望大家见谅的.日后有机会会提供上GTA 5的测试图片.

最后对于蓝宝石R9 380超白金,我是十分满意了,散热好,有背板,支持DX12,未来主流方向,性能在960-970之间,而且还可以用蓝宝石超频软件提升性能,这个价位有这样的性能已经是很牛X了,如果硬要说不足的话,就是缺少了信仰灯,哈哈.

R300

R300

大家来讨论讨论哦,我是第一次发这个的,希望大家说说感受哦,或者不足哦

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
不错,和群里的FREEDOM同款卡

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
同款好评,其他论坛的呢,帮你顶顶。
DIY...

2万

Vega10

同款卡,不过就是不知道你驱动是哪版本,官方最新驱动挺给力,原来用驱动人生装的驱动GTA5还掉帧,换16.4后完美

2万

Vega10

同款卡,不过就是不知道你驱动是哪版本,官方最新驱动挺给力,原来用驱动人生装的驱动GTA5还掉帧,换16.4后完美

R300

Freedom 发表于 2016-5-28 19:16
同款卡,不过就是不知道你驱动是哪版本,官方最新驱动挺给力,原来用驱动人生装的驱动GTA5还掉帧,换16.4后 ...

我的是16.3.2呢,听你这么说,我也马上去更新,哈哈

R300

冰崶318 发表于 2016-5-28 17:49
同款好评,其他论坛的呢,帮你顶顶。

哈哈,非常感谢啊