Red Team 红色小队论坛

为了男朋友1:购置 Dataland 迪兰 R9 380x 酷能 4G 显卡

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一 购买原因:

前几天看E3发布会,男朋友1的预告看的我热血澎湃,想想自己的270可能扛不住,于是上京东购置了一块迪兰 R9 380x酷能 4G显卡,各种打折下来1359到手。

http://item.jd.com/2745903.html

二 开箱照:

显卡顺利回家,小激动。

卡拿到手上,分量还是蛮足的,不过散热管只有3根,不知道满负荷长期运行散热问题会不会得到很好解决,PCB板上电容数量算多的了,焊接也整齐,看上去有档次goodjob
三 跑分测试:
首先用鲁大师和3DMARK跑一下,看看这卡体质如何:
分数不是很高,不知道是其他部件有瓶颈,希望游戏运行起来给力吧。
有朋友说我这分数测的太低能,当时我也没注意,没和别人比较,现在重新测试下看看。
这下应该是属于正常范围了吧,之前可能粗心大意了。
游戏测试分别选用的是网易的天瑜,男朋友4,疯狂的麦克斯。
bf4 2016-06-17 18-47-45-64.jpg
男朋友4所有选项调到最高,动态模糊没有开,因为头晕囧,帧数基本稳定在60,还是不错的,玩了半小时,显卡温度没有超过60度,满意。
虽然不怎么玩网游,但是还是选了一款网游来测试,看上去和剑灵风格差不多,图像水平应该也在 一个档次上,帧数基本没什么变化,在60左右。
MadMax 2016-06-18 00-39-05-43.jpg
最后一款游戏用的是疯狂的麦克斯,算是重量级游戏了吧。显卡负载立马上升,风扇声音明显变大,不过还是在可以接受范围内,游戏运行过程基本帧数基本保持在70左右,还是很不错的。
驱动用的是最新的16.6.1的版本,AMD现在驱动更新挺快,不过我是没有觉得有什么太大区别。
经过这几款测试,我想其他游戏应该不会有太大问题吧,反正玩游戏的时候也不会真正开全特效,我一般都是窗口化,边游戏边电影。

四 总结:

该测的都测了,使用感觉还是挺不错的,对的起这个价钱,就是老毛病,电源功率高了点,要是能降下来,发热还控制好一点点就完美了,这么多年来,AMD虽然一直被N社压制,但是现在看来还是爬起来了,真心希望AMD迎头赶上,这样才不会让N社独霸江山,应该继续发挥A卡的优势,做的更好,才不旺A粉们的期盼啊。应该可以伺候好男朋友1过几年吧,希望还能够撑到下下代男朋友出来,当然如果那时候还有精力能够玩FPS的话。
SMZDM地址:http://post.smzdm.com/p/463477/ ID:wenren7579
NGA地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9492024 ID:wenren7579

红色小队论坛ID:wenren7579

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
欢迎新人晒单
DIY...

R100

谢谢,哈哈~~~

R480

哎呦,不错哦
来啊!
互相伤害啊!

RV670

为何看到标题……我首先想到的是……为了我第一个男朋友……为了我第二个男朋友……为了我第三个男朋友……

2万

Vega10

这种女朋友给我来一打