Red Team 红色小队论坛

终于,我也用上了APU笔记本啦

R600

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实题目有点问题,但是我以前的APU笔记本都是低功耗平台……不具备太大的说服力。半个月前我结束了高考,得到了购买新电脑的许可。自然,之前的AMD ES四核笔记本得退役了。
主要是因为显卡……HD4250还是太勉强了。
当然了,Intel和NVIDIA的产品是被我忽略的。那么,可选的本来也就不多了。
当然,鉴于目前FX8800P和7600P的CPU部分性能并没有太大提升……
我选择了一款A10-5750M+HD8750M的产品。
而且也是物美价廉啊……HD8750M似乎性能丝毫不弱于R7 M265和M365?
HP Probook 445G1,入手价格1700,不包括16G内存和SSD
原配4G 1600单通道,这根本就影响性能,正好现在内存也白菜,索性一步到位了。
SSD是AMD Radeon R3的SSD,价格不菲,都能买山寨的240G了……
但是,毕竟AMD啊。(充值信仰?)
HDD是原配1T,使用时间才三千小时,不算多但也不少。
鲁大师的跑分一如既往的不靠谱,APU跑分……
总体配置图
3dmark11,偏低了。记得上午跑过2K7+的,不过差不多,应该比某N家GT750M强了吧?
Fritz Chess.png
国际象棋测试,一开始能保持3.2G,到后来就只能2.5了……
这机器带指纹,毕竟主流商务本……
外观还是崭新崭新的,说是新本子都不为过。

PS:这本子设计散热的人应该好好的反思一下。
A10-5750M+HD8750M的配置
这机子散热居然是单热管单风扇!
是的,一条热管,一个风扇,同时负责CPU和显卡!
这心也太大了吧!
我AIDA64烤机被吓到了好不好!

评分

AMD + 1

为了S3 Graphics,为了倒下的巨人。

1万

论坛管理

感谢您选择AMD产品!我们送您一片酷冷博液态金属,请私信地址哦

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
AMD 发表于 2016-6-23 01:42
感谢您选择AMD产品!我们送您一片酷冷博液态金属,请私信地址哦

AMD又在疯狂的送礼物.....
DIY...

R480

冰崶318 发表于 2016-6-23 10:21
AMD又在疯狂的送礼物.....

天降正义。。。。不,天降福利
来啊!
互相伤害啊!

1万

Tahiti

哇哦。恭喜。

2万

Vega10

AMD 发表于 2016-6-23 01:42

我确张 能看视频的亮级卡,有库存没,官博的480什么时候送啊,记得给我来一张!

R480

QQ
續航和性能提升其實蠻大的
ひまり