Red Team 红色小队论坛

迪兰恒进R9 370X使用感受

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上个月电脑突然蓝屏 偶尔开不了机  拆开一看 显卡风扇坏了 淘宝买了一对风扇 等风扇的这几天还是没让他闲着   结果大家都懂  BOOM  来一张我原来的显卡微星6850

这张卡我用了接近4年 魔兽高效FPS也还可以 没办法可能芯片烧了 驱动打不上去 打上驱动就开不了机

4年没关注显卡了 顿时各种显卡的论坛 贴吧一顿查看发现RX480快出了 京东的618快到了 心想等吧 预算1500左右换一张 RX480正好符合要求PS:其实前面风扇坏了 还继续玩游戏 也是有坏了再换一张的想法 毕竟快四年没换了  

可是屋漏恰逢连夜雨 月初 丈母娘来我家给我们带孩子把手摔断了 花了好几万  经济一下紧张起来了 RX480首发8G1999的消息也出来  4G版和RX470最少要等到7月底 预算本来就有点不够了 时间又太久了 实在等不了了  正好也 到618了 就上了这张迪兰R9 370X  

等了2天 这里要称赞一下京东物流 618也只要2天就到货了下面上图

全新未拆封 做工感觉很不错 也很好看 下面直接上机

一次点亮

下面打驱动 这里我是去迪兰官网下载的驱动 因为官网的驱动虽然不是最新版 但是我觉得它应该更稳定

下面上娱乐大师的配置图 其他的都是12年一起上的 没动过

娱乐大师跑分 3DMark不会用

GPU-Z

买显卡是为了游戏 下面上游戏测试截图 首先是魔兽世界 以下都是特效最高情况下的FPS

野外FPS  96

主城FPS 30左右

30人左右的团战FPS 27左右

游戏中的温度 67度

这里说一下 测试这些的时候 感觉很失望 感觉相较于我上张卡的提升微乎其微 可是我上张卡是4年前买的呀 不要说暴雪是A黑游戏 我上张也是A卡 测试到这我都想退货了  还好大 屁 股先锋 给我找回了点自信

守望先锋FPS 50左右 最低不会低于45  也是最高特效

守望  题.png

守望  守望标题.png

LOL我不知道怎么截图 大概的FPS150以上 不过这游戏对显卡的要求很低感觉没有测试的必要 单机的话由于显卡坏了 重做了系统分区全部都没有了 而且动辄几十G的游戏 我这电信小水管来不了呀

对了   还忘了上待机温度

刚开机

挂了网页

感觉温度不高 毕竟现在夏季了   

显卡声音很安静  上张6850 满载时 夜里开的音乐声音小点有时都会被盖住 当然这有点夸张  这张除了游戏时声音有点大 其他时候几乎没声音  

总的来说这张卡性能一般吧 一般的游戏都能跑  显卡价格感觉略贵 价格比刚发的时候也没降多少 性价比不高 不推荐入手了 如果不是像我一样刚需的话 建议等7到8月份的RX470 或者RX460 后者价格更低性能秒它 毕竟买新不买旧嘛 虽然大家都在说电子产品降价快 但是在显卡上面真的没看出来  建议大家在新卡出来的一个月后就入手 价格基本就稳定了 有时候会惊奇的发现一年后价格几乎没变  PS:忙了一个下午 第一次写评测 还望大家体谅  祝大家生活愉快

论坛手写ID

R100

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
还可以,就是如果图片加点说明,介绍一下显卡会更好
DIY...

1万

Tahiti

祝你孩子早日康复。感觉可以试试官网的新驱动。

2万

Vega10

配色不错

R100

冰崶318 发表于 2016-6-25 11:04
还可以,就是如果图片加点说明,介绍一下显卡会更好

恩  第一次写这种  没什么经验 谢谢你的建议 下次写详细点

R100

CHNhi 发表于 2016-6-25 13:42
祝你孩子早日康复。感觉可以试试官网的新驱动。

是丈母娘手摔断了    恩  关键是有点怕   上张光打驱动不下20次。。。

R100

哈哈  谢谢