Red Team 红色小队论坛

XFX 讯景 R9 370X 4G 黑狼 开箱评测

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:前段时间电脑的显卡开始掉驱动,我在网上询问了各种方法,最后还是无法解决问题。最后实在没办法了只能换张显卡了,可是最近腰包比较吃紧,我在京东挑了好久,最后相中这块XFX r9 370x 4g黑狼。我本人是一个网游玩家,所以这张卡是足够我使用的,如果你只是一个lol玩家i家6代u的核显都能让你畅玩,这样能省下不少钱

为何要买A卡呢,因为主板支持CrossFire,等跑不动的时候再买一块又能继续玩了

这是官网给出来的参数

废话不多说上今天的主角,我想吐槽一句箱子这么大,本体却只有这么点

从包装来说XFX还是比较用心,使用了双重包装盒拆起来挺费劲的

HDMI接口和DP接口各一个,两个DVI接口

单6p的电源接口

来个风扇特写

显卡配备了4转6pin转接头和DVI转VGA转接头 这样兼顾了一些老机子

显卡非常好拆卸,此卡采用了可拆卸的风扇,清灰的时候应该会比较方便吧。还有铜底加上四根热管,散热效果应该会不错吧XFX当年在N卡中可是一个究极信仰的存在啊,可是不知为何不做N卡改去做A卡了,不过它还是属于A卡的一线品牌啊,在显卡的做工、用料等等都是非常良心的,而且因为送了一个内存条使它拥有了较高的性价比,虽然我用不上这根内存条

由图中可以看到此卡跟ATX主板差不多长,而且那四根热管还是比较显眼的

国际惯例上GPU-Z

显卡的各类参数

并没有多大用处的体质

整机配置

跑分将近8.9w分,随便超超就能上9w了

3DMark11的p分和x分还算比较满意

话说跑fire strike extreme时候不是一般的卡啊

甜甜圈拷机温度75度左右,室温有32度

待机温度从cpu-z可以看出显卡的各项参数都不低,加上农企的鸡血驱动还是比较满意的。双风扇四热管的设计把温度控制的还是比较理想的待机50度左右,跑分烤机在75度毕竟室温太高了足足有32度啊 。噪音方面显卡只要不是在高负载的情况下声音都不会太大,不过偶尔会听到电流声。

由于本人主要玩网游,下面就开始游戏评测

首先是现在比较火的守望先锋

1080p,画质开超高,开垂直同步,不开垂直同步的话我会晕3D

帧率较稳定在60帧,温度也不是非常高从上图可以看出此卡战守望先锋1080p开超高画质还游刃有余,如果想玩此游戏有预算不足买此卡是非常好的一个选择,不要听信加钱党上什么1070甚至1080

接下来上我个人心中的神作COD8

跑今年前的单机温度不是特别高,全程稳定60,而且显卡占用一半都没,估计显卡危机1和2开较高的画质也不是什么问题。

再来个lol的测试,画质全开,开抗锯齿

由图中可以看出lol对显卡的需求还是比较低的,用此卡玩lol再战个好几年的不是什么问题

最后来测试一下使命召唤ol

1080p 特效全开 开垂直同步

有上图可以看出此卡玩codol还是绰绰有余的

总结:这张卡玩网游可以放心全开特效,从网上的其他评测中可以了解到,此卡玩近几年的3A级大作特效全开还是有点困难的,只能开中特效流畅玩。这张卡的温度和噪音方面控制的还是比较满意的,而且用卷的话这张卡能低于1000,900元级的卡还是非常有性价比的,对于预算有限的人来说370系列、950和750ti是非常有价值的一个选择,毕竟大多数人都不是发烧友,够用就好。

smzdm:http://post.smzdm.com/p/467136/

P60628-005634.jpg 话说smzdm的审核方式也是够蛋疼的啊,先吞我一帖,然后我开两个号发了一样的帖子,一个没过,一个审核了好几天才过

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
色魔张大妈没过审核,请不要发在其他论坛,包括本晒单。可能会被搜到而导致非首发被删除,建议请编辑掉,等审核过后再发本挡备份~
DIY...

R300

冰崶318 发表于 2016-6-28 01:30
色魔张大妈没过审核,请不要发在其他论坛,包括本晒单。可能会被搜到而导致非首发被删除,建议请编辑掉,等 ...

好的

2万

Vega10

什么都没没有啊

R300

Freedom 发表于 2016-6-28 18:51
什么都没没有啊

现在就有了