Red Team 红色小队论坛

那么长,那么黑,还有那么点小气!蓝宝R9 380黑钻 小测!

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苦逼的打工仔!网上买了各个部位(除了贵贵的显卡)组装了个机!4590的核显熬了一年半终于是熬出头了!,下点血本为了心中的信仰!入手了这块蓝宝石 380【黑钻】!虽然是顶着480的风头买了这个380,但是谁叫自己可用的米少呢!自己入手的第一块显卡!真心期待他的性能!一看这黑钻的究竟!三风扇降温是否满足自己!

不多说开始上图! 这个东不是太奢侈了就是太穷了!居然用这么大个箱子!显卡只需这个箱子的五分之一啊!

logo印入眼前,这个包装壳上是啥子游戏的人物,没查到!外面看!包装算是一般的!有点松!

封签!原装正品!虽然撕了也能在贴,但是有这几个字,有这几个字还是比没有有那么点点的安心!

好啦!主角现身!,海绵包裹得严严实实!不怕颠簸了!看他安静的躺在里面!已经迫不及待的把它拿出来把玩一下了!

恩 取出主角下面的配角就是这些了!一个VGA转接头,一个驱动光盘(可惜我没光驱),还有一本不是380 黑钻专用的说明书!

来个说明书特写!说明书很简单,这个材质也不行!不过这说明书作用对于我来说 好像不大!说明不够仔细!不过新手可以看看!还是有益处!

当各个角色都看了之后再来看主角的细节吧!380背板上得细节参数!是那么的细,可惜不认识几个!

蓝宝石标志,这也是所谓的信仰灯发光处啦!下面有发光效果图!不过中间那一坨非常密集的是什么!我反正看不懂!好像一个停车场停了一排排的捷达车!

380黑钻这个供电是8+6pin供电,而我那450W的显卡供电线也是8+6!怎么这么契合!这么足的供电(对于我来说!),还担心什么呢,只能尽情的蹂躏了!在这儿不过有个疑问,装机需不需要把这卡上的这层保护膜给撕下来呢!(到现在我是没有撕)

好啦,照例看下显卡都需要看的接口吧!一个HDMI高清接口!两个DVI高清接口还有个DP接口!不过我常用的也就HDMI和DVI(白色那个),其他的算是摆设了!(我把DVI和HDMI都接了!不知有啥子影响没!)

大名鼎鼎的金手指!我才拆出来仔细看了,没有痕迹!!赞东东一下!不过旁边那个小小的二维码也不知道有什么用!懒得扫了!

恩!再来看看!主角全身照!就我个人而言看着听舒服!

原来从这儿看过去,有这么长!不过持久才更好啊!哈哈!

再美也要离开!开始上机准备被蹂躏吧!,显卡太长还有点不好安装,在这儿也提示要安装长显卡的新同学们!注意注意!金手指一定要对准口子差进去!歪了就坏了!不能用蛮力!

正面看过去,看不到3风扇了!就等信仰灯了!

开机!我这个应该没光污染!苦逼的打工仔,也就只能这样了!从此你(380)就好好掉在这箱箱里吧!,我不得经常让你升温的!

现在看不出来这个信仰灯!效果!是不是信仰不够哦!

不过给他装上盖板后!信仰灯显现啊!虽然不是那么的清晰!但也是一目了然了!

还是这信仰灯!就这么静静的躺着吧!

开箱完毕(简单的开箱,过过小隐),安装完毕(一步就位的安装,因为安装确实不难)!

然后就是对它的各种蹂躏了!好马要常跑,好卡是不是也要常跑呢!先来个所谓的大师的概览吧!

在这儿提醒下!!!蓝宝石官网的显卡驱动好像有问题,我最先是WIN7的,但是安装了那个驱动后打开Radeon 这个工具,居然停止工作了,后来去ADM官网下载的最新版本的就好了!不过由于好奇又升级到WIN 10了!,从下图看大师的概览还是挺准的!但是没体现出我这黑钻啊!有点不开心!

都说是娱乐跑分,11万的分数和同级产品比不知行不行!总分里面硬盘拖了是拖后腿了!看来SDD还是要一个好点!哈哈!

不过这3D Mark的跑分数据就不好看了!

没想到X档比P当分数低这么多!还是有点不开森

也少不了这个win10自带的系统性能测试分数!

由于昨天装的卡今天才开机,所以卡还是冷却的
下面为开机后用大师 测出来的温度,43度,这时风扇3个一个都没转!是不是就开机这么个小事情,不需要风扇大哥动手哦!

用了大师的温度测试,试了几分钟!3位风扇大哥都开始工作了!看来偷懒是不行的了,不过大师就是大师!不能超神!评测了几分钟温度最高也就60度!或许是3个风扇太猛!不让涨上去吧!

只是评测,不实践是不行的!先来试试大家热衷玩的LOL,听说对配置要求不高的!

但是我还是来测试了!开了用4590核显一直不敢开的特效!武器打野中...........

FPS挺高,这时看到了这个温度就接近60度了,看来大师的水平差很多啊!开了特效才发现,英雄联盟的地图效果还是有这么可以!尼玛周围的的草是会飘荡的!野怪周围是有气场的!还有泡泡在鼓的!星星围着转的! 可以感受视觉效果了!

哎!团战FPS就不那么高了!.....................好像!图中爆粗口了!额!!!

再来玩玩一直想玩的古墓9,游戏很旧,要求却不低!不过这游戏在380 黑钻面前,应该不是问题!FPS保持60左右!【特效全开】!额,为啥都这么旧的游戏 FPS才60!  下图主角是否好漂亮!

再来一张!火光四射!

恩,单机试了,再来看看这个最近比较火的怪物猎人!380都有怪物猎人版本!也不知道那个比这个黑钻好在哪点! 怪物猎人,也是特效全开,FPS60左右稳住!玩起来流畅!不过有个地方还是很卡,那就是下一张图!当然这儿也看出来显卡温度达到了68度,差不多70度了,但毕竟是三风扇,75度是我玩游戏玩到最高的温度了,但是一会儿就会降到六十几度,看来降温这块!蓝宝在这个黑钻上下的功夫看得见!

额,不知为啥这个怪物猎人过场景就会比较卡,过场景有点慢!有时会掉到10帧!

最后看下380 gpu-z的参数!好多单词看不懂!

最后说下这个卡的整体体验!

对于我这个1450价位拿到,自我性价比还性!不过还是挺小气,可以把零头舍去的!玩游戏体验算是流畅,多少人说A卡的优化没有N卡好,在这儿可能这个催化剂是有些问题!不过和N卡差距也不大!就好比这个LOL吧!960玩着真的就比380舒服些?并不怎么见得!

对于此卡的扇热,只能说,比15年380黑钻的扇热好很多!但运行久了,装机过后第二晚玩LOL玩了一晚上!表示机箱里面很热!温度挺高!

还有这个风扇的静音程度,在温度达到68度的时候风扇声音较小,由于我的机箱风扇声音大,所以也没听出来是显卡风扇和机箱风扇!

更正一下,图中本来在显卡吧发帖的结果总是被删,于是发在了AMD吧,ID还是科桃军

贴吧AMD吧链接:http://tieba.baidu.com/p/4641001195?pn=1

SMZDM 好像没审核通过!

就爱玩点机!哪怕玩报废!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
+1008611
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
色魔张大妈没有过审核,请勿发其他地方,建议先编辑掉,因为我看你给出的地址,好像是没过审核的。
DIY...

2万

Vega10

价格合适的活这笔 不亏

R100

Freedom 发表于 2016-6-30 10:48
价格合适的活这笔 不亏

恩恩 !谢谢!

R100

冰崶318 发表于 2016-6-30 01:55
色魔张大妈没有过审核,请勿发其他地方,建议先编辑掉,因为我看你给出的地址,好像是没过审核的。 ...

恩!收到 已经P掉了!

R100

什么值得买!说我一稿多投了!额!悲剧!

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
山里小娃儿 发表于 2016-7-1 09:06
什么值得买!说我一稿多投了!额!悲剧!

看,我就说,色魔张大妈不过,不要投其他地方。
DIY...

R100

主要是时间不允许啊!我6月28号凌晨先投的什么值得买!结果中午发现没有通过!然后下午马上修改了!然后就一直审核! 然后6月29也还在审核!6月30号居然还在审核中!没办法,马上这个活动时间就过了,所以 我就在这儿晒单留档了!然后再贴吧发帖了!,没想到第二天就给我说 一稿多投!,这审核了好久!