Red Team 红色小队论坛

RX480开箱及使用感受

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就先这样吧,其实这个新的驱动程序,界面是挺好看的,但是里面的分类好麻烦,哎,不如NV,个人还是喜欢NV的那种简洁,说白了就是自己不会用了,有没有教程啊!小白表示看不懂,还有现在最新的驱动出了吗?还是就是这个?表示不解,上AMD官网太慢了,打不开。AMD倒还挺发烧的,个人这么想的,不知道你们是不是,一分价钱一分货 ,要是能有个灯就好了,自己喜欢就好。

618当天凌晨下的全额,昨天就到了大早上冒雨去配送站拿的,心里那是个激动。 ...

618当天凌晨下的全额,昨天就到了大早上冒雨去配送站拿的,心里那是个激动。 ...

简陋的包装,可惜了。

简陋的包装,可惜了。

侧面特写

侧面特写

出风口

出风口

蓝宝石没有背板

蓝宝石没有背板

要是有灯就更好了

要是有灯就更好了

6相供电

6相供电

换下的960对比一下,短了不少,但还是喜欢铜管加风扇的组合

换下的960对比一下,短了不少,但还是喜欢铜管加风扇的组合

装上看看,感觉可以几分

装上看看,感觉可以几分

上驱动中。。。

上驱动中。。。

LOL特效都开上,其实我也不怎么玩这个游戏,但还是测测看,在8300下面的效果 ...

LOL特效都开上,其实我也不怎么玩这个游戏,但还是测测看,在8300下面的效果 ...

刚进去跳出个300多,后来嘛就在160左右啦,也偶尔上个200多,最低99就一次,风扇声音还能接受,也不是很多 ...

刚进去跳出个300多,后来嘛就在160左右啦,也偶尔上个200多,最低99就一次,风扇声音还能接受,也不是很多 ...

GTA5,运行流畅,画面的质量也比之前的960提高不少,毕竟8GB内存,其实我个人看不出多大啦,你们不会以为我 ...

GTA5,运行流畅,画面的质量也比之前的960提高不少,毕竟8GB内存,其实我个人看不出多大啦,你们不会以为我 ...

画面质量提高了,稳定在显示器的60HZ,温度怎么不能显示了呢,之前的960显示温度最高在82度,不知道为什么 ...

画面质量提高了,稳定在显示器的60HZ,温度怎么不能显示了呢,之前的960显示温度最高在82度,不知道为什么 ...

GPU-Z的参数,小白不是很懂,体质你们觉得怎么样

GPU-Z的参数,小白不是很懂,体质你们觉得怎么样

3Dmark13的跑分,在8300下,并不是很高啊!在i7下就有5600了

3Dmark13的跑分,在8300下,并不是很高啊!在i7下就有5600了

这个驱动应该是最新的吧

这个驱动应该是最新的吧

不是很懂哎,希望有好人能告诉我怎么用这个超频

不是很懂哎,希望有好人能告诉我怎么用这个超频

R300

忘记补上那个ID了

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
怎么都这么快?色魔张大妈都没过审核吧?晒单贴一般都是最后觉得自己档次足够了才发的啊。
DIY...

1万

铁杆A饭

chua~!

QQ
4800....怎么这么低

2万

Vega10

这 昨天同款 480 5500多分 ,显卡分5800多分啊

R300

TWIN-FURY 发表于 2016-6-30 16:36
4800....怎么这么低

8300cpu表示拖不动

R300

Freedom 发表于 2016-6-30 17:21
这 昨天同款 480 5500多分 ,显卡分5800多分啊

没超频,而且我觉得是8300问题

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

无糖拿铁呗 发表于 2016-7-1 09:09
没超频,而且我觉得是8300问题

965笑而不语
Be AMDish