Red Team 红色小队论坛

[内存] 锐龙1700使用俩周后来谈谈自己的感受

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://tieba.baidu.com/p/5032469668
在半年前就听ryzen的各种消息,当时就决定出来肯定得买个玩玩。学生党本来打算买个r3的,结果首发只有r7,思来想去咬咬牙吃吃土,上!!!一次性到位。对于我来说r7的性能是过剩的,我只用来看看电影玩玩tx游戏,最近为了体现我的电脑的强大,我玩了好多的大作。结果最尴尬的就是玩单机极其流畅,lol cf反而各种出现卡顿问题,至今未得到解决。算了,我忍!我不玩辣鸡tx游戏了,我玩大作!!好吧,ryzen你赢了。帮我戒除lol功劳非你莫属。
这颗赛艇我是3月6号拿到的,同时买了技嘉的b350m,发现没有rgb接口,这怎么行!果断加钱上999的技嘉b350大板,技嘉的主板还是挺好看的,虽然他各种翻车,各种不更新bios,害得我差点退了他!终于在昨天更新了bios,然后30s的开机重回5秒。可喜可贺!玩ryzen怎么能不超频?在第一天未翻车之后,我就开始了我的作死之旅,1.55上4ghz!这个是我人生第一次超频的时候干的事我当时候心真大,也不怕烧了的说.自从超频开始,扣coms电池已经成了日常任务。这俩天没怎么扣,手很痒的说,哪位吧友翻车了,我来帮你扣电池呗最后说说使用感受,锐龙是一个相当强大的u,和他的前辈比起来简直是无情屠杀,和intel比起来也当仁不让。至于评测说的90和100帧的差距在我这60ghz的显示器上根本体现不出来,对于我来说玩游戏都一样一样的。但是这个u最近的bug还是比较多的,翻车也是经常见。不过随着bios和win10的更新已经越来越少。对于我个人而言,在他强大的性价比之下,这些问题都可以选择性失明。各位还在观望的同志,想上车就上吧,毕竟这个u还是挺好玩的。对于用来工作的,还是谨慎选择,小心翻车。

2万

铁杆A饭

Huden的本体

新人贴,赶紧顶一发技嘉一生黑的我也就看看,AX370已经翻车,最后选择了华硕的b350
For AMD Radeon™

1万

Tahiti

HudenJear 发表于 2017-3-21 16:52
新人贴,赶紧顶一发技嘉一生黑的我也就看看,AX370已经翻车,最后选择了华硕的b350 ...

话说。这次技嘉更新bios 挺积极的,AMD刚放出的新版本AGESA微码,技嘉已经更新上去了,可能是翻车翻太多了。。。 华擎beta 版驱动发了好几版。华硕微星磨磨蹭蹭不怎么积极也许是在测试。映泰更新也比华硕微星积极,就是官网太low。七彩虹那个连bios都没得下。。。
板子基本都是一分价钱一分货,华擎好像多焊了几个电感,mos管总数跟别人4+3相是一样的就吹9相。。。不过马甲没拆掉还要查证一下。

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
京东首发的差评都来自技嘉。。。。
DIY...

2万

Vega10

冰崶318 发表于 2017-3-23 13:51
京东首发的差评都来自技嘉。。。。

华硕高不高

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ

囧,目前X370双面还是只能2133
DIY...

R600

主板都还没有 当手办看了一个月了

R100

子慕水潇 发表于 2017-3-27 22:15
主板都还没有 当手办看了一个月了

哈哈,我早上车

R100

CHNhi 发表于 2017-3-22 01:10
话说。这次技嘉更新bios 挺积极的,AMD刚放出的新版本AGESA微码,技嘉已经更新上去了,可能是翻车翻太多了 ...

然而可用稳定bios还没出来

R100

HudenJear 发表于 2017-3-21 16:52
新人贴,赶紧顶一发技嘉一生黑的我也就看看,AX370已经翻车,最后选择了华硕的b350 ...

华硕翻车的也不少