Red Team 红色小队论坛

酷冷睿+WL500装个机

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看装机猿直播 心理有点痒 今天就来用酷冷睿+WL500来升级下我以前的电脑(现在的二奶机) 顺便清下灰尘(PS:其实这才是楼主我主要的目的
原来的主机

本次升级的硬件 酷冷至尊睿机箱
WL500电源
本次电源说下 WL500 模组电源 让你的机箱更加整洁(前提是需要会走线
开箱
保护措施做的不错上下2层
接口上面也是足够接一张双8PIN的1070了
线材方面的化 是捆一起的 拆开之后是 24pin线一条(20+4pin) SATA线2条 CPU 8pin(4+4)线一条 显卡8pin(6+2)线一条 和电源线一条 以及4个螺丝 保修卡
PS:由于就一条8pin线 遇到双6pin或者双8pin的情况下 买的显卡又没有自带的化 这就需要花点时间去解决了(如果自己有当我这话没说过)
12.jpg 13.jpg
打开侧板 里面都是灰尘 而且灵魂走线
光威SSD 系统盘 原先只是拿来凑合下 现在没想到我还在用光威(容量上面升级到512G) SSD 内存涨价的锅
GTS 450显卡 先从这里开始清灰把
还是重新涂一次硅脂把
比起化妆棉+医用酒精 楼主更喜欢棉签+医用酒精
开始清理
这里稍微加快下进度 后面毕竟还要理线
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
涂硅脂 楼主选择的是 酷冷至尊 Extreme Fusion X1 有9.5(W/m-k)的导热系数(给锐龙用剩下的)
显卡搞定
清理CPU散热器 把原装散热器 风扇拆下来 清理灰尘就行了
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
PS:楼主为了防止北桥过热 加了个小风扇 还要刷子记得要选个好点的 楼主的刷子楼主不是很满意的 不过凑合着用吧
使用的酷冷至尊睿和机箱自带的配件
31.jpg 32.jpg
开始慢慢装 先是主机和SSD 把机箱前接口接好(PS:楼主的这个主板没有USB3.0前置功能 大家的化 只要不是老主板陪新主机都没这问题的 SSD安装注意下方向就行了 有接口的一面朝下)
33.jpg 34.jpg 35.jpg
开始装风扇 红白蓝各一个 装前面 由于主板4pin风扇位置不够 所以楼主买了个额外的东西
可以扩展到10个风扇哦 不过可惜的是 调速度 所有风扇都会一起调节 无法单个调节 不过这样就行了
36.jpg 37.jpg
安装完毕 开始装电源

楼主的习惯是装电脑之前先把要用的线插好 然后开始走线
39.jpg 40.jpg

酷冷睿这个机箱 电源的安装需要先拆下电源前面的挡板 然后再装上去 上螺丝固定
嘛 先这样吧之后还会在加点东西的(RGB灯带)不过现在是没钱加了
最后上侧透
楼主我的侧透可是经过处理了的

评分

Freedom + 10 很给力!
冰崶318 + 80
HudenJear + 60 赞一个!
冶天 + 100

2万

Vega10

早晚玩ITX啦

R420

PS:文章原地址为:http://tieba.baidu.com/p/5235215082

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

赵DNF 发表于 2017-7-25 18:24
PS:文章原地址为:http://tieba.baidu.com/p/5235215082

编辑里面的高级模式有地址超链接模式.

1万

Tahiti

恭喜哦

1万

14万

特邀嘉宾

是不是忘记了自己版主的身份,分也不出来给A友加.友情提醒

R420

冶天 发表于 2017-7-25 19:09
编辑里面的高级模式有地址超链接模式.

不是只是我单纯忘记了 后来才想来要加上去 不过多谢提醒了

2万

铁杆A饭

Huden的本体

感觉太空了睿5这个空间随便装大肠卡和大饼板子的,你这个大小看得我满脸黑线
For AMD Radeon™

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
也准备上个睿,看你们玩得这么兴起
DIY...

2万

铁杆A饭

Huden的本体

冰崶318 发表于 2017-7-25 23:31
也准备上个睿,看你们玩得这么兴起

上什么,直接PY啊,318的东西还用买?
For AMD Radeon™

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
HudenJear 发表于 2017-7-26 12:55
上什么,直接PY啊,318的东西还用买?

就等着你的神秘大礼包呢
DIY...

2万

Vega10

冶天 发表于 2017-7-25 19:13
是不是忘记了自己版主的身份,分也不出来给A友加.友情提醒

我怎么才能加这点分

1万

14万

特邀嘉宾

Freedom 发表于 2017-7-26 19:53
我怎么才能加这点分

多少是个态度,估计是后台用户问题.@Radeon 帮他解决下