Red Team 红色小队论坛

R9 300系列显卡活动建议,要做活动请好好做。

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  JD联手AMD做活动,要做就能不能好好做?一个公众号要传晒单照片然而奇怪的事情出现了,JD显卡确认收货之后无法晒单 的确上传了照片,但是在京东的评价管理里面是看不到了如图.

点击确实之后无法再次晒单,然后加了微信公众号 AMD Super PC 烧友会 公众号准备参加第一个活动,发现傻了,要求晒单截图的位子居然是 JD评论信息里面。然后我的评论并没有图片,如上图
我找到自己的订单,看了一下晒图记录确实晒了图,然而我公众号活动订单号,和之前的图片已经上传,显示单号已经被使用无法继续上传。下图是我找到的自己的晒单

希望这个只是个个例,如果要做活动请好好做,别整那些乱七八糟的小技巧。大家都是你粉,你要回馈给我们消费者,请把活动做得周全一点。

最后说一句如果不是真心喜欢你们AMD的显卡,绝对不是一些晒单,抽奖的活动就能吸引我们掏腰包的,然而活动既然做了就请对得起消费者.

客户端打开后,显示确实晒单了。

客户端打开后,显示确实晒单了。

1万

Tahiti

应该是京东后台审核吧 我的xfx晒单在公开评论里也是暂时看不到

1万

Tahiti

话说你还关注烧友会的活动呐 我进去一看规则直接就是弃权的节奏 尾号和双色球号码相同才行 我这尾号79的 哪天双色球开新玩法了告诉我一下

R300

QQ
gby4411 发表于 2015-6-24 02:44
应该是京东后台审核吧 我的xfx晒单在公开评论里也是暂时看不到

然而微信公众号的照片我就传了一张没有。ID但是有晒单的自己的手机的截图。 想重新传的。

1万

Tahiti

活动都是人在审核 又不是机器 图能让人看的懂就行了 祝兄弟抽中大奖去斐济 回来的时候顺便告诉我一下那边的双色球有没有79号

R100

不是在京东买的哭瞎

AMD工作人员

楼主,我看了一下,貌似是我们的论坛躺枪了。AMD在R300发布的时候在jd发布的时候上了很多的活动。有厂商的返点晒单(在京东的),有JD的返点晒单。我们论坛的部分是额外加上的。你看到的可能是jd的活动或者是厂商的活动。

我们这个A粉论坛的活动是独立的,面向所有的电商,不是jd的也没关系。甚至你在海外买的也没关系。

关键最好的是,这些优惠可以叠加。

欢迎楼主回答AMD大家庭,看得出来楼主是爱之深责之切的,欢迎来论坛晒你的使用心得,顺带手把200元稿费拿走

R300

QQ
fury雷霆 发表于 2015-6-24 09:47
楼主,我看了一下,貌似是我们的论坛躺枪了。AMD在R300发布的时候在jd发布的时候上了很多的活动。有厂商的 ...

然而我们并不知道是谁的活动。 晒单也在论坛晒了。算了就这样吧。这边好好晒就可以了。

RV670

借楼问一下,晒单返现活动是针对所有品牌么?看到讯景R9 390京东商品介绍只有返E卡~ @goodcpu