Red Team 红色小队论坛

前段时间推出的steam掌机(采用APU)大家觉得有前途吗

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏掌机近年来受到了来自智能手机的强烈冲击,例如曾经辉煌一时的索尼PSP,如今却更多地沦落为PS4带屏幕的遥控器。不过,现在一款能够运行Steam平台游戏的新掌机来了。
这款全新游戏掌机的名称为SMACH Zero,由SteamBoy团队基于SteamOS打造,最初名称被叫做Steamboy Machine。
既然是面对Steam平台众多大型3D游戏,因此它的硬件配置自然是大家关注的焦点之一,SMACH Zero搭载了AMD的G系列嵌入式SoC处理器,集成Jaguar架构CPU以及GCN架构GPU,4GB内存,32GB机身存储,支持SD卡扩展,采用一块5英寸720P分辨率屏幕。应对大型游戏自然是有些吃力,不过好在它还支持SteamOS的串流功能。
SMACH Zero带有可自定义按键的触控式手柄,支持HDMI接口输出、支持USB OTG、WIFI、蓝牙等连接方式,未来还将有支持4G LTE网络的Pro版本。
开发团队表示,SMACH Zero游戏掌机将于今年11月10日启动预售,价格为299美元,约合人民币1857元,但出货却要等到2016年四季度。类似steam手柄的设计,SteamOS系统,可以运行Dota2,价格也不算太高、但是采用APU的话性能和发热功耗怎么平衡这是个问题,加上现在steam machine还处在发展阶段,前景还是堪忧啊(此外这个开发团队以前完全没有听过)

1万

Polaris

我觉得能推出AMD  APU的 苏菲,便宜点2000-3000元,还是有人买的
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

Polaris

前端时间不是大波15W TDP的 APU,INTEL的I5  5200U好像也是15W
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江山我有,啊哈哈哈哈哈哈!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

z23wen 发表于 2015-8-21 15:10
前端时间不是大波15W TDP的 APU,INTEL的I5  5200U好像也是15W

因为生态和效率 性能 温度 这些存在 移动端APU 还没被认可 前景在未来 希望早点解决 敌不过历史中的现实

1万

铁杆A饭

A饭市市长

这又不知道要等什么时候了,steam手柄现在也没出不是么

R300

还不出,明年基本又被其他厂商抢占了。不过STEAM平台的资源还是相当的丰富,所以它才如此有底气!