Red Team 红色小队论坛

老机升级,晒一下迪兰恒进的恶魔370X

R520

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我弟弟的机器,这次趁京东300系列显卡优惠时入的恶魔370X(其实就是恶魔270X吧)。
机器配置很渣,因此估计性能没能100%发挥出来,在这里晒出来也是给老机器一个参考。
先说说机器配置,大致上是:
CPU:I3-2120
主板:映泰H61(型号早不记得了)
内存:万紫千红4G 1333*2
SSD:影驰黑将128G
HDD:乱七八糟内置外置4、5个
电源:VP350
机箱:中等大小的寨箱
系统:WIN7 64位
DX版本:11
催化剂版本:15.7

好了,不废话,直入主题吧。
迪兰恶魔和蓝宝石的毒药一样,都属于各自同型号里的高端产品,用料足且频率高。
看这盒子,是不是有点逼格呢?

打开后里面的说明书包装看起来也很有味道,附件没什么特别值得一提的。

显卡是三风扇的,长度为276毫米,许多小机箱都放不下,包括我弟弟的山寨机箱——机箱里硬盘位的架子挡住了显卡(说着笔者默默掏出了钢锯,然并卵,大猩猩一样粗壮的弟弟伸爪进去轻松掰弯了硬盘架,将显卡塞了进去)。

照例,金手指和各种接口处都有塑料套子保护着,减少与空气的接触,避免氧化。

这块显卡提供了2个DVI接口、1个HDMI接口,2个mini-dp接口。
别问我防尘套为什么歪了……

背板看上去逼格满满,可惜然并卵,装进机箱就啥也看不见了。

GPUZ里显示这块显卡的核心频率高达1180MHZ,显存频率为5600MHZ(1400*4),右图为空载数据。

众所周知,高频的代价往往是高功耗和高热量,在跑了15分钟甜甜圈之后,显卡温度达到了93度,成功地将鸡蛋君煎成了荷包蛋君,不过必须说明的是那个机箱散热做得不好,这个温度并没有多少参考意义。

满载的数据,貌似没显示功耗,不过应该可以计算出来。

这种官超的显卡就别指望再超点了,就默频跑个分看看吧。
必须说明的是,这块显卡接在我自己的机器上时玩WOW出现了掉驱动的现象,而我弟弟表示从来没有掉过驱动,不知道是不是和环境有关,我的系统是WIN10+DX12+催化剂15.7.1。这其实有点让人纠结了,掉驱动一般都是频率超太高了,降频就能解决,不过恶魔的特点就是高频,降低的话还叫恶魔吗?

著名A黑软件3DMARK11的P分为7022,其中图形分数9085分。

而X分为2657分,其中图形分数2502分。

新3DMARK的Fire Strike场景分数为5334分,其中图形分数为6845分。

而Fire Strike Extreme分数为2866分,图形部分为3154分。

总的来说这块卡其实就是恶魔270X,优点有不少,缺点也一堆。
主要的优点就是性价比高(拜活动所赐),并且做工好,频率高性能强(相对同级显卡)。
缺点则是功耗高热量大,满载测试的时候风扇声音极大,我几乎以为机箱里有架直升机要起飞了,如果对静音有要求就不用考虑这块卡了。再就是长度也有点夸张,小机箱也不用考虑了。

评分

AMD + 100 + 4

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

小召唤下 楼主还是买了这个 实惠即可 机箱应该补发下 @gby4411 @沉默の天才 @Mcisu萌 @margu_168 @z23wen @包子侯爵 @Radeon @幽幽子 @AMD @拜占廷查士丁尼

R520

冶天 发表于 2015-8-22 17:23
小召唤下 楼主还是买了这个 实惠即可 机箱应该补发下 @gby4411 @沉默の天才 @Mcisu萌 @margu_168 @z23wen @ ...

我自己的是380,之前晒过了,这个是我弟弟的370X,两块卡其实都很实惠。
另外机箱还要拍照吗?里面很多灰尘呀,如果真想看我抽空拍一下。

1万

14万

特邀嘉宾

DonQuixote 发表于 2015-8-22 17:27
我自己的是380,之前晒过了,这个是我弟弟的370X,两块卡其实都很实惠。
另外机箱还要拍照吗?里面很多灰 ...

我是记得论坛谁说要买的 呵呵

1万

14万

特邀嘉宾

DonQuixote 发表于 2015-8-22 17:27
另外机箱还要拍照吗?里面很多灰 ...

我是记得论坛谁说要买的 呵呵

R600

恶魔好评

R100

估计是机箱本身散热也有些问题。恶魔370X的三风扇散热无问题。

R520

大卡 发表于 2015-8-24 11:09
估计是机箱本身散热也有些问题。恶魔370X的三风扇散热无问题。

对的,我弟弟那机箱目测比中塔还略小,没风扇没风道,热量容易积聚,说是打算等双11一波流全换了。

R200

差一个灯

R520

好卡,不过感觉性价比上还是270x更占优一些?

1万

Tahiti

没了背板的恶魔图案少了份霸气啊

R580

QQ
背板应该特书四字:小黄特制?
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

其实精影7870最实惠2333333....手动超到1150无压力