Red Team 红色小队论坛

楼主: Radeon

蓝宝石超白金Radeon R9 380 半价体验活动 报名帖

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

桑塔纳面包 发表于 2015-12-13 19:08
如果你让给我的,我不要。我觉得既然管理员答应你,就应该给你,而且你是第一位罗列出具体配置的,于情于 ...

7L的情况我会再去申请的

2万

Vega10

桑塔纳面包 发表于 2015-12-13 19:08
如果你让给我的,我不要。我觉得既然管理员答应你,就应该给你,而且你是第一位罗列出具体配置的,于情于 ...

管理员好说歹说和我确认把资格让给你了,之后再拿回去,这一来一去不是耽误事嘛。管理员说给我借一片卡进行活动,既然和你确认了就不要再推来推去的了,我怕到时候2个人都没资格测了。我让都让了,你就安心做活动嘛,你到时候发个棒棒的评测到论坛不是更好嘛。

不说了,双12的包裹到了,验货去了。

评分

Radeon + 50

R580

额~貌似有矛盾了呢?

首先请官方把我的资格收回吧~
貌似有点戏耍AMD的意思,但是不是的,请相信我~
理由不便多说,怕会影响AMD和相关合作方的关系。
但是请相信我,我和AMD没有相比与大家更加亲密的关系,我和论坛里的任何人都不相识。
大家不要妄下结论,冤枉了好人。
如果我有关系的话何必来抢这么一块需要花钱的380?Fury不好么?
另外如果AMD需要一个3A平台的话我也可以帮忙,显卡我也有,不过是老款的超白金380,频率比较低。

没有深思熟虑就贸然申请了资格,给官方和大家添麻烦了,对不起。
忘记艾特了 @Radeon

R580

自由的风 发表于 2015-12-13 20:55
额~貌似有矛盾了呢?

天啊,貌似管理员下班了~

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

自由的风 发表于 2015-12-13 20:55
额~貌似有矛盾了呢?

没有矛盾啊,目前就是四位用户。。已经解释清楚了啊
之前是我没有说清楚,给大家带来了困扰,实在对不起,所以我去申请了额外的一张380,这样就皆大欢喜了~

R300

Radeon 发表于 2015-12-13 21:16
之前是我没有说清楚,给大家带来了困扰,实在对不起 ...

有人弃权啊,那我这第四名 是不是可以递补了呢~

R580

Radeon 发表于 2015-12-13 21:16
之前是我没有说清楚,给大家带来了困扰,实在对不起 ...

额 那看来真要麻烦你了
还是把资格收回去吧
原因我PM你

R100

测试平台介绍
CPU: i7 5820K 6C12T @ 4.2GHz
主板: MSI X99S MPOWER
显卡: 蓝宝石R9 FURY TRI-X 4G
内存: 16G芝奇DDR4 2666MHz 四通道
SSD: PANSONIC 240G
HDD: 西数蓝盘1Tx2 希捷1T
散热: 利民银箭IB-E Extreme
电源: 振华LEADEX 1000W白金蝶
机箱: 酷冷至尊Master Case Pro 5
显示器:戴尔U2715H
分辨率:2560x1440
系统:Windows 10 64bit

机子用的X99平台,性能足够强大

屏幕用的2K屏,偏向专业屏,色准很好

功耗仪

手持测温仪

还有单反

测试的所有需要的东西都齐了,就差一张380 4G PRO了
怪物猎人从PSP时代就占据了我的学生时代,非常期待Online版本,以前靠红外和WiFi联机,现在可以让它变成网游了,估计会非常不错
而且变为网游以后,玩法可以有更多变化,装备和各种龙也会更加炫酷,还没到17号还玩不了。。。
对于AMD,我从HD4830开始用AMD的独显,资历不算太久,但是每代的旗舰公版我都有买,公版美如画,CPU从巴顿2500+开始用,到X4 955时代就换到了i平台
希望AMD像以往一样,每代的公版都成为显卡厂标杆,CPU也加把劲。

这次报名体验甜品级R9 380显卡,希望能获得活动名额

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

图全挂 本地上传

R100

测试平台介绍
显卡: 蓝宝石R9 FURY TRI-X 4G
内存: 16G芝奇DDR4 2666MHz 四通道
SSD: PANSONIC 240G
HDD: 西数蓝盘1Tx2 希捷1T
散热: 利民银箭IB-E Extreme
电源: 振华LEADEX 1000W白金蝶
机箱: 酷冷至尊Master Case Pro 5
显示器:戴尔U2715H
分辨率:2560x1440
系统:Windows 10 64bit

机子用的X99平台,性能足够强大

QQ图片20151213230248.png QQ图片20151213230301.png QQ图片20151213230317.png
屏幕用的2K屏,偏向专业屏,色准很好

功耗仪
手持测温仪
还有单反
测试的所有需要的东西都齐了,就差一张380 4G PRO了
怪物猎人从PSP时代就占据了我的学生时代,非常期待Online版本,以前靠红外和WiFi联机,现在可以让它变成网游了,估计会非常不错
而且变为网游以后,玩法可以有更多变化,装备和各种龙也会更加炫酷,还没到17号还玩不了。。。
对于AMD,我从HD4830开始用AMD的独显,资历不算太久,但是每代的旗舰公版我都有买,公版美如画,CPU从巴顿2500+开始用,到X4 955时代就换到了i平台
希望AMD像以往一样,每代的公版都成为显卡厂标杆,CPU也加把劲。

这次报名体验甜品级R9 380显卡,希望能获得活动名额

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

艹艹就上去了 发表于 2015-12-13 22:51
测试平台介绍

机器给力。。可是前面已经有很多小伙伴报名了。。

您可以写一个针对MHO的Fury评测,只要足够精彩,一样有奖励的~

R100

冶天 发表于 2015-12-13 22:51
图全挂 本地上传

我要把一张原图30M的图片压到不够1M,然后编辑完以后,才看到,这是先到先得来获得名额
我先不说我拿不拿名额的问题
这么做活动,贴个配置就能拿到那“可贵的试用名额”
然后先到先得来选取获得者,这么不严谨地做事,在我看来,这是低级错误吧
请问所谓的“活动版主审核确认”的审核在哪里
我就提一下这个,活动审核人是没做过这类活动还是说是A黑?
还是说显卡活动的花费不是自己的,就弄得非常随便,反正也是送钱的样子,而不是起一个宣传作用
如果你们用这个心态管理论坛的,试用名额我没有异议,我还得给你们点个赞,666666

R100

Radeon 发表于 2015-12-13 23:12

您可以写一个针对MHO的Fury评测,只要足够精彩,一样 ...

不好意思,写不起,你这论坛太高贵了
这样管理的论坛我觉得太没意思了
你们继续送钱,宣传效果约等于0地继续送钱
真是心疼农企,搞个活动搞成这样,一上闲鱼看380,全是拿完活动钱然后卖卡的,有意思?

R100

Radeon 发表于 2015-12-13 23:12

您可以写一个针对MHO的Fury评测,只要足够精彩,一样 ...

不要等一下又贱贱地跟我说哎呀增加一个名额
不需要
我买过你们家的
蓝宝石7750海外版
迪兰7770酷能
迪兰260X酷能
迪兰7850网吧版
微星7870HAWK两张
微星270XHAWK
HIS7950冰酷 7950公版 微星7950TF3
微星7970TF3 HIS7970 ICEQX2 XFX 7970双酷魂GHz
CLUB3D 285
蓝宝280X毒药 迪兰280X酷能 HIS280X ICEQX2 镭风280X毒蜥
7990公版
镭风380 Ustorm
290公版
290X公版
295X2公版
蓝宝石FURY Tri-X
测试我基本上都做过,我不是针对名额,我是针对你们管理论坛的做法,提出一个很大的问号
你们的宣传真的到位了么?
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

14万

特邀嘉宾

艹艹就上去了 发表于 2015-12-13 23:17
你们继续送钱,宣传效果约等于0地 ...

你喷过的 我刚来玩论坛的时候 每天就喷 了解多了 不如真正的意见和建议 解决问题 想法和做法 磨练只能看小A自己 各大管理版主 比你还狠 吵过骂过

R100

冶天 发表于 2015-12-13 23:38
你喷过的 我刚来玩论坛的时候 每天就喷 了解多了 不如真正的意见和建议 解决问题 想法和做法 磨练只能看 ...

何为喷?我这就叫喷了啊?
而且现在说的就是开这个活动的人,他可以装作看不见,我说完了
如果要喷的话,那宣传效果可比这论坛送钱强多了

1万

14万

特邀嘉宾

艹艹就上去了 发表于 2015-12-13 23:44
何为喷?我这就叫喷了啊?
而且现在说的就是开这个活动的人,他可以装作看不见,我说完了
如果要喷的话, ...

感觉你怒气硬气很足 你有什么好想法 长远计划 可以和管理们 心平气和聊聊 只说不行 说不定小A是别的想法 或许会有问题 不要搞出小A和A友混乱 需要众人智慧 以前没有机会 他们也在改善这点 拉近距离 没有人不愿意好好干 但是没有百家之长 会有发展瓶颈 想好的A友 不都来了

R100

冶天 发表于 2015-12-13 23:45
感觉你怒气硬气很足  你有什么好想法 长远计划 可以和管理们 心平气和聊聊 ...

我还有答疑帖要写,我还有科普贴要写,我有自己要做的事情
而不是免费给AMD当策划
我今天不爽的在于,我激活完帐号拍完照片压完图编辑好图文,才看到活动搞得这么不严谨,很不爽,浪费了我的时间
当然,现在那我不介意再抽出时间给这论坛打个问号

1万

14万

特邀嘉宾

艹艹就上去了 发表于 2015-12-13 23:51
我今天不爽的在于,我 ...

是咯 你有自己的事 每个人不同 不能互相干涉

R580

艹艹就上去了 发表于 2015-12-13 23:17
你们继续送钱,宣传效果约等于0地 ...

先说咸鱼的问题。你的意思是AMD不应该给那些人返现?返现是事先约定好的,凭什么不给?爆出去被媒体黑一通的话买卖还干不干了?你知不知道A家现在份额是多少?为什么要搞活动?回馈铁粉的同时还不是拉那些摇摆不定的小白?凭你能买几块Fury?能养活AMD么?
再说活动的问题。现在看贴出的配置都是符合要求的,完全可以发挥卡的效能而且又有差异。按照你的理论,应该配置高的优先是不是?专业的优先是不是?那直接给媒体不好么?给你?你能保证媒体的点击率么?你要是这么想的的话,那你应该去权贵论坛啊,跪舔者芸芸。还是说你认为AMD这次活动不严谨,寒了您的心了?试问您认为A家应该怎么做?一共就三块卡,就是三十块撒出去能有个屁的效应?还不是以用户为主,提升一下用户群的体验。那这么看的话这次活动有什么问题么?你所质疑的审核应该抽取是么?你接触网络也不是一天了吧?网络上那些不花钱的测试资格哪个不是搞得公平公正?公平公正到看不见摸不着!A家这是真金白银的,就发生在你眼前的,近到你要是来早点那就是你的了。这活动搞得还不行?知不知道有个论坛叫张大妈?去看看人家的众测,我感觉那个适合你。对比一下看看,这里现在还是小众的玩家论坛,不是千百万会员主站,还不适合精英统治那一套!
我是学心理的,看你的认知你是把自己定位精英、土豪了啊~说实话,你要是这么想的话,你贴那套配置还不够,起码家里要置办一套家庭IMAX吧?
不多说了,多说无益。都是用户,不好伤了感情,还给管理找麻烦。

R580

再送你一句话,你喜欢我什么,不代表我就欠你什么。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

14万

特邀嘉宾

沉默の天才 发表于 2015-12-14 00:09
这个活动的漏洞还是太明显了。既然数量有限应该给测试方案好的,有创意的,而不能先到先得。如果活动有这 ...

小R知道错了 已经说过他

R580

啧啧,还是得说一句啊~
之前没看到你这句话,不然就回到一起了。
大哥你是不是优越感爆棚了?
你是国务院参事么?时间那么宝贵?
还是说你和霍金一样,全身上下就手指头能动?
你那么几个字就叫编辑图文了?
你那么几幅图压缩需要五秒么?
你浪费时间了?
有人叫你来?有人说你干完这些事显卡就是你的了?
做人要有起码的尊重吧?
你凭什么跳出来就说别人欠你的?