Red Team 红色小队论坛

楼主: Radeon

蓝宝石超白金Radeon R9 380 半价体验活动 报名帖

R100

自由的风 发表于 2015-12-13 23:55
先说咸鱼的问题。你的意思是AMD不应该给那些人返现?返现是事先约定好的,凭什么不给?爆出去被媒体黑一 ...

哦?你知不知道A家的份额是多少?真的是回馈铁粉?有多少是铁粉有多少是拿了钱卖卡的你自己心里清楚。
配置是没有问题,我也没有说配置高的优先,申请试用,首先要有诚意,问题他们得回复如何体现“写明机器配置、使用环境以及对怪物猎人Online和AMD的期望与感想”这个要求,达到要求了么?
你问我试用应该怎么做,这个我可以回答你,首先,设定一个申请的期限,规定好你的申请要求,选取到三个最可能有宣传效果的申请者(配置合理与否、期望与感想对AMD的看法、测试将如何进行会有哪些项目)反而精选到三个申请者来试用,会比你说的30个有效应。
先到先得就是公平公正了么,按照回复者的态度和诚意选取就不是公平公正了?
我没有说我定位自己到哪里,我的身份是一位做足准备并且有诚意的活动申请者,既然你是学心理的,那我知道你定位自己什么了,醋味
我没有说我的配置多壕,我只是说明我的配置能足够带起380并且能获得较好的体验,你家有IMAX是不是?给我开开眼界呗?你自己都没有的东西,还要来要求别人,这又是什么心态?心理学家

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请不要把A家当作吵架的地方 只有对问 没有对答 应该自己完成自己的主业和生活

R100

自由的风 发表于 2015-12-14 00:11
啧啧,还是得说一句啊~
之前没看到你这句话,不然就回到一起了。
大哥你是不是优越感爆棚了?

笑了,你就这酸的,还来当神级A粉来了哈
就你这样的,十个有十一个是给AMD抹黑的
你继续

R580

沉默の天才 发表于 2015-12-14 00:09
这个活动的漏洞还是太明显了。既然数量有限应该给测试方案好的,有创意的,而不能先到先得。如果活动有这 ...

你就友善多了~
这个活动是用户先垫付全资购买,发帖后才返钱的。
哪个会去发粗制滥造的呢?
那么好,发帖用户水平不同,是否应该择优录取呢?
我认为不应该。
还是那句话,这三块卡,除非中央发文,不然连个屁都打不出来。指望这三块卡造成广泛效应,本来就很可笑。
那么给了会写的、会说的又能怎样呢?高端用户喜加一?主流用户干瞪眼?
我不认为论坛需要搞这种精英政治。你去看看张大妈,那些众测当然是厂家希望看到的,那些溢美之词不过是一个产品换来的,想从媒体嘴里听到可不是那个价钱了。但是张大妈的众测空洞无物,总是那么几个人在写,其他人永远接触不到。单凭这点,我认为这次活动不完美,但没什么值得诟病的。

R580

艹艹就上去了 发表于 2015-12-14 00:22
笑了,你就这酸的,还来当神级A粉来了哈
就你这样的,十个有十一个是给AMD抹黑的
你继续 ...

诶,有问题你指出来啊。
像我一样一条条的说出来啊。
<这句话我先说在前面,有种有理有据的论证出来,不要像幼儿一样“你XXXXXX”的。撒泼打滚没有意思。>
我想问问三块卡写出什么文章能造成广泛效应啊?你认为有这种可能吗?你把你写的那些东西贴出来看看,让我看看效应有多广泛!
既然冶天说了,看来的确是给管理找麻烦了,发完这贴我就不回了。如果你要回我,请参照我给你举的例子。
你说我没有IMAX就没权利要求你有,但是我可没说我是精英亦我没有说我应该有。同时,我也没说你应该有,而是作为你假定自己是精英的情况下应该有。若你没有,则应对我的标准做出质疑以论证你是精英或赞成我的标准以论证你不是精英,进而反驳我的认为你自我感觉良好的观点。而不是要求我亮出什么什么的,这是斗富么?这是认为斗赢了就牛逼么?
看到了吗?这叫基本的逻辑。

R100

自由的风 发表于 2015-12-14 00:38
诶,有问题你指出来啊。

66666你这叫基本逻辑
我跟你谈选取试用者要求
你跟我说IMAX跟我说逻辑?
其他的说不过我,这样牵强地转移话题,你也是牛到家了

R100

自由的风 发表于 2015-12-14 00:38
诶,有问题你指出来啊。

哈哈哈哈,我觉得你很像我认识的一个人
你有空去看看,不对,你有空看看自己在贴吧发的帖子吧
ID是“NVIDIA粉丝”

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

这个论坛只是个论坛 不是各位的优先级 只是需要的时候来 让自己充实 去忙自己的

R580

冶天 发表于 2015-12-14 00:46
这个论坛只是个论坛 不是各位的优先级 只是需要的时候来 让自己充实 去忙自己的 ...

明眼人自然能看出谁在撒泼打滚~
这么晚还不睡啊~
晚安咯~

1万

Crypess

论坛还是以和为贵
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

Crypess

现在大家这样不外呼是为了让小A更好,但是方式欠妥,别伤和气

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

沉默の天才 发表于 2015-12-14 00:52
让人认认真真写一份申请怎么就JY政治了?这帽子未免有点滑稽。参加活动最起码要有一个诚意,我可在前面那 ...

重点在于并没有一个合适的公平的标准用来评判申请的内容

毕竟这个活动是有门槛的,并不是说参加了就有送卡,和之前的无门槛返现并不一样,是需要交付押金的,能否拿到这500元返现,也是有条件的

现在搞得我也不会了,明天我和雷管商量一下...之前的评价标准是欠考虑

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

沉默の天才 发表于 2015-12-14 00:09
这个活动的漏洞还是太明显了。既然数量有限应该给测试方案好的,有创意的,而不能先到先得。如果活动有这 ...

恩,这个事情还是欠考虑,明天我联系雷管看看,让他定夺

但是我还是要说,我们活动的初衷还是想让那些配置偏低的能够通过升级R9 380来体验到MHO游戏以及新显卡的魅力,通过普通用户的感受来影响更多的用户

真如果是想找高配置的,那直接丢CHH或者卡巴好了,各种5960满天飞,但是这样就达不到活动的效果了不是吗,何必放在这个没人关注的小论坛里呢?

这也是为什么我们在双12之后要调整策略,之前挂咸鱼或者糊弄的情况并不是不清楚,而是还是想让更多的用户体验到返现政策的好处,在双11之前我们也确实错误的低估了大家的购买热情,也同时发现不少倒爷在里面谋取私利,影响了不少用户买卡的热情,同时也影响了我们正常返现的发放。

所以我们决定在双12来临之际,提高返现的最高奖励额度(又加入了定制礼品等额外赠品),同时取消最低奖励额度,加大了审核力度,加入了名额限制(如果返现帖子还是双11的平均质量那明年肯定没得玩了),目的在于让更多的A饭能够切实的享受到返现的待遇,得到实惠

换句话说,真心喜欢A卡的,用心写评测贴的,该有的返现一分不会少,甚至还会更多。而只是为了返现、赚钱而买卡的,对不起,这个活动是为真正的A饭服务的

R9 380活动也是如此,如果大家觉得之前选择有失公平,那么我们可以用实力来说话,没有拿到380的用户,一样可以写MHO的评测贴,这个专区就是为了MHO评测而开,并没有限定是否参加活动,如果仅仅是为了卡而来,那这个活动还不如不开。

R580

让人认认真真写一份申请怎么就JY政治了?这帽子未免有点滑稽。参加活动最起码要有一个诚意,我可在前面那 ...

首先是精英政治的问题。有人表达出了资格应该给予可以造成效应的人,这就是精英政治。
另外是根本就不可能造成效应。三块卡,你能设想一个合理的剧本讲给我听么?讲述一下这三块卡是怎么造成效应的?
还有诚意的问题。我们凭什么判断别人的诚意?也许有的人看见A家出血会哭的感天动地,但这不代表其他人不心存感激,更不代表他们可耻。一切的判断只能以最终的评测做依据,这也是最初就在规则中体现了的。不合格,不返现。用户垫资,用户损失。而且以如此主观的因素作为一种客观的判定依据,这客观,仅仅是流于表面。
而且在一个平时在线人数个位,四舍五入为零的论坛搞这种活动,这不就是拿出来三块卡让同是A饭的大家乐乐么?
说到底,就是A家心太好了。这种活动直接到电商、社交去搞,不仅卡可能省了,大家还没意见。可是为什么大家没拿到卡,还没意见呢?

R580

你很理智,我没有喷你的意思。
你想一下,学生会里面,社团里面,那些面试时信誓旦旦说不会退出的人,哪一个没退出?
同理把诚意表达的淋漓尽致的人,就真的有诚意么?都是中国人,这见得还少么?
这件事上,我认为A家是很有诚意的。至于玩家,评论他们的标准只有那篇评测。

R580

还是那句话,A家诚意太足了,太拿用户当人看了。

你可以去PCEVA看一下,那里也有评测,也是用户垫资。你看看那个要求,我的第一反应就是骗钱。一个SSD的评测要连续些五十周,内如不能重复,不能对付,不能单纯发表数据变化。请问这五十篇怎么写?
相比较来说,A家真是太良心了。如果这三块卡甩PCEVA,那同样是石沉大海,我们肯定是看不到卡了,评测谁会去看?没有需要的人会去看么?看了有用么?
那这三块卡到底怎么办?不送了?还是甩大论坛?说到底A家和怪物猎人OL合作,总要有点动作吧?这不就是动作么?

1万

Tahiti

.....一大早怎么那么多评论,说实话,AMD搞这些活动是大家是支持的,可是我发现在某些处理和沟通上确实有点问题,希望能改善吧,像这次R9 380怪物猎人这个返现活动,我发个朋友圈,一大堆朋友抢着问我,不过都是小白类型,说明这些活动都给力,自从搞了返现活动,论坛活跃的人数也多起来了。另外雷霆主贴里面说的蓝宝石R9 380 4G D5 超白金PROOC显卡,是带背板的,点就去旗舰店看介绍页面是没背板,我刚问了客服说拍的时候注明带背板就行了,价格一样的,有些报名的人可能不太懂买了没背板的,一晒单等下又找你们麻烦,这些细节还是要注明清楚@Radeon

R580

PPT大法好 发表于 2015-12-14 10:58
.....一大早怎么那么多评论,说实话,AMD搞这些活动是大家是支持的,可是我发现在某些处理和沟通上 ...

有背板的核心频率是1010,高于不带背板的985,这个要注意一下。

1万

Tahiti

自由的风 发表于 2015-12-14 11:34
有背板的核心频率是1010,高于不带背板的985,这个要注意一下。

就是啊,活动这里没有说清楚,假设一个买了背板的,一个买了没背板的,等下又来弄麻烦了

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

.....一大早怎么那么多评论,说实话,AMD搞这些活动是大家是支持的,可是我发现在某些处理和沟通上 ...

这个卡肯定是同核心中最高端的,没有问题
拍的链接主要是用来方便发货和收取押金(其实我也觉得新开一个链接比较合适,不过大概是卡太少了没必要

返现的目的在于奖励优秀的用户分享,不是在于优惠,或者是让利什么的,我觉得很多人的初衷可能就不是太合适,例如咸鱼党,所以我们活动的规则也在不断调整中

R580

PPT大法好 发表于 2015-12-14 11:36
就是啊,活动这里没有说清楚,假设一个买了背板的,一个买了没背板的,等下又来弄麻烦了 ...

嗯嗯,主要是蓝宝石总干这事。
带背板的现在官网还没有收录。

这属于工作滞后 应该多方对接妥当 同时准备  发表于 2015-12-14 12:33

1万

Tahiti

Radeon 发表于 2015-12-14 12:23
这个卡肯定是同核心中最高端的,没有问题
拍的链接主要是用来方便发货和收取押金(其实我也觉得新开一个 ...

不仅是咸鱼党,还有些当地的商家,测过的卡当新卡卖,手拿着返现稳赚不亏,我觉得这很难去判定......去年Omega显卡催化剂驱动14.12做了很大的改变,确实优化好了,然后我也推荐朋友,之后又出了深红驱动,AMD在这一年来改变很多,以前很久都不更新一次驱动,这一年更新驱动的速度也变快了,这点我是赞赏的。

R420

Radeon 发表于 2015-12-13 21:16
没有矛盾啊,目前就是四位用户。。已经解释清楚了啊
之前是我没有说清楚,给大家带来了困扰,实在对不起 ...

现在是包括7楼的在内四位喽?

R420

我看京东的图也是带背板的,但很多晒图的确实没背板的,两者的外包装也有不一样