Red Team 红色小队论坛

双十二前购买的晒单返现收到了可是,,

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双十二前购买,23号嗮的单 ,严格按照发帖规定,在ATI吧和显卡吧晒单,两个贴吧晒单贴均在第一时间回复网友提问,3个游戏N张照片,ati吧算上我18个回复,显卡吧算上我66个回复,结果今天早上给我返了100,我知道自己发的不是精品贴,但是已尽自己最大努力,我想说的是一个倒卖显卡的晒单没什么内容你都能返100,向我这种认真发帖也是100,我真的不知道你们最高返200的要求是怎么定的?是不是要在显卡吧上精品贴才算,我不是显卡专业测试人员,我只是个玩家,我已经尽自己最大努力了。我承认自己是个屌丝,而且我现在也没有工作,当初我买A卡看中的就是最高200的返现,我看中的就是200,在等了近3个月后看着100元的返现心里有些不是滋味,既然比我预想的少了100,那我也不在乎你们这100的施舍,请工作人员告知支付宝,我把100元还给你们,从此后不在关注AMD一切产品

R420

QQ
同样,等了这么久,还不如倒卖的。我还入的380X首发,早知道就买380了,或是等大力度打折再买

R420

QQ
双12到现在快三个月了吧,用这么多精力参加这鸡肋活动不值。早知道这样还不如双十一入最低价的380,好像是1099吧

R420

yisulongte 发表于 2016-3-3 22:12
双12到现在快三个月了吧,用这么多精力参加这鸡肋活动不值。早知道这样还不如双十一入最低价的380,好像是1 ...

返现活动是好事,可是这么一个好的活动硬是让AMD做成这样,心寒啊,紧张的拍照片,生怕模糊了说不清楚,测试游戏帧数,找各种截图测帧数软件,在你们眼里可能我做的不值一提,可我尽力了

R420

QQ
uuqq99090 发表于 2016-3-3 22:22
返现活动是好事,可是这么一个好的活动硬是让AMD做成这样,心寒啊,紧张的拍照片,生怕模糊了说不清楚 ...

所以说双十一的380 4g才是最值得买的,降价力度大,jd还有其他优惠

1万

铁杆A饭

有意思吗?
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R420

QQ
没意思,各种意义上。但是活动做成这样不说下不舒服斯基

R520

没啥啊,390也是反100,做人重要的是开心,距离这么远,我就不下面给你吃了,这样说你平衡了吗

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

Be AMDish

1万

铁杆A饭

包子,冶天还没有找回来吗?
我也是拿基础返现,有活动,有折扣还不好?
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4

R420

penios 发表于 2016-3-4 11:41
没啥啊,390也是反100,做人重要的是开心,距离这么远,我就不下面给你吃了,这样说你平衡了吗 ...

做人别这么猥亵,尤其是个男人,要喷我至少来个 滚 ,草 , SB之类的,说话不伦不类的,我猜你也只能靠键盘才能表达你内心想法,因为在现实世界中,像你这种无能又内心黑暗的人活的太压抑了

R420

没意思,真没意思,比你回复我这贴还没意思

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

eocn 发表于 2016-3-4 12:47
我也是拿基础返现,有活动,有折扣还不好? ...

不知道他在那里
Be AMDish

2万

铁杆A饭

eocn 发表于 2016-3-4 12:47
我也是拿基础返现,有活动,有折扣还不好? ...

不知道他在那里
Be AMDish

2万

Vega10

期望越大失望越大,平常心对待,想想也是,人也没说一定有200

R420

也没个人出来给我说说,啥样的能返200,我好看看我跟返200的要求差在哪?反正我知道我是比返100的强多了

R580

uuqq99090 发表于 2016-3-4 19:07
也没个人出来给我说说,啥样的能返200,我好看看我跟返200的要求差在哪?反正我知道我是比返100的强多了 ...

https://radeonfury.com/thread-969-1-1.html
来来来,我就是一百,你看看你比我强多少?
你有一个强有力的逻辑支持你那所谓的“我比100的强,我就该拿200”的言论么?
好好说话听着还不舒服是么?就是贱?就是欠骂?

做人别这么猥亵,尤其是个男人,要喷我至少来个 滚 ,草 , SB之类的,说话不伦不类的,我猜你也只能靠键盘才能表达你内心想法,因为在现实世界中,像你这种无能又内心黑暗的人活的太压抑了

你父母要是这么教你的,你最好不要这么教你孩子了。

R420

自由的风 发表于 2016-3-4 23:04
https://radeonfury.com/thread-969-1-1.html
你有一个强有力 ...

你是脑残,还是纯属内心压力大无法释放,你看我说的意思了吗?倒卖显卡无质量的返100,你没看见我说的吗?还是你自己理解能力不足?无质量的晒单贴都能返100,我要求返200,逻辑有错吗?是不是我应该跟你一个逻辑才是对的,还有语言是不仅是沟通,还能表达一个人内心的想法,一个男的回复你下面给你吃,这不是猥亵是什么?你爸妈教你如果对一个人的看法无法认同的时候,要露出猥亵的一面吗?这就是你教养高的表现?你是不是也在贴吧论坛什么的回复我下面给你吃啊?别出来丢人了,你不觉得自己挺可笑的吗?,如果你教养真的高,我建议找个朋友陪你看看整个帖子的内容,和你回复的话看是谁出了问题

R420

你有一个强有力 ...

刚看了你晒单真是哭笑不得,游戏测试连个图没有,最可笑的你连晒单要求都没有达到,跑到我这里来叫嚣,你到底是哪里出了问题?关于《给你12万玩游戏》晒单活动详细规则信息  300字以上对购买A卡以及实际3款以上游戏的使用感受,言之有物,你只有GTA5 和杀手5两款文字介绍连个图都没有,谁知道你怎么测试的,复制产品参数功能凑字数我也是服了,起码我测游戏找的游戏帧数软件,截图软件,测试4K视频,下个2G多的视频文件,并花时间下载多解码器测试4K视频帧数,抛去4K视频测试和游戏的测试,我不跟你比这两个,跟我比你用心,你有吗?

R420

你有一个强有力 ...

http://radeonfury.com/thread-3744-1-1.html

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
我只想说,你这排版跟文字功底真的不行 。看了一下就没看下去的欲望了,你确定你真的满足返现晒单的要求了吗?请你翻翻老贴看看晒单要求 再说吧
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
http://radeonfury.com/thread-1160-1-1.html让你看看我的排版,排成这样我自己现在看都感觉跟返400的那个差太远了。http://tieba.baidu.com/p/4046993690?pid=75910942572&cid=0#75910942572再看我贴吧回复量。我自己翻看晒单要求都感觉自己只满足了一半的要求,这样的回复量跟排版我自己都觉得能给我200算不错了。你的排版,说真的,除了有图片,没有一点满足晒单的要求,给你返算不错了。满足要求的早在1月份就收到200返现了,你去置顶帖看看人家的排版再来说道理吧
DIY...

R420

冰崶318 发表于 2016-3-5 13:15
http://radeonfury.com/thread-1160-1-1.html让你看看我的排版,排成这样我自己现在看都感觉跟返400的那个 ...

没有一点满足晒单的要求,给你返算不错了?         你永远叫不醒一个装睡的人。      你懂这句话的意思不,我不想回复你,你是为了喷我而喷我,我怎么能跟你沟通那?没有一点满足晒单的要求,这样的话你都能说出来,这个世界怎么了

R420

http://radeonfury.com/thread-1160-1-1.html让你看看我的排版,排成这样我自己现在看都感觉跟返400的那个 ...

晒单帖具体要求如下(专人根据晒单要求进行帖子质量审核与评定):
1、至少3-5张清晰产品照片以及系统照片,使用手机随意拍摄或清晰度过低的不计为有效
2、运行温度测试(包括待机游戏运行温度以及声音主观感受,有功耗测试更佳)
3、300字以上对购买A卡以及实际3款以上游戏的使用感受,言之有物
4、晒单帖发布后,一周内要对帖子有后续维护,网友问题予以回复、互动。
经过这位大神提醒,我看了下晒单要求,有那一条说关于排版的问题了?你说排版除了图片没一点满足要求,给我返现算不错了,你这个理论除了是你拍脑子自己想出来的,我真想不到怎么解释

R420

看了你晒单更是恼怒,这位大神,你晒得游戏截图连帧数都没有,2游戏4张图片带过,一个GTA5 一个BC2,然后你拿自己出的标准“排版”来说除了图片没有哪一点满足晒单要求,你为什么会这样??自己连标准要求都没达到,却又自己制定了一个更高的标准要求别人。你到我这帖子里,你到底想表达什么那?