Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖
楼主: uuqq99090

双十二前购买的晒单返现收到了可是,,

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
uuqq99090 发表于 2016-3-5 14:23
看了你晒单更是恼怒,这位大神,你晒得游戏截图连帧数都没有,2游戏4张图片带过,一个GTA5 一个BC2,然后 ...

我真是对你这种人无语,如果不排版,你发来谁会看?我一打开你的帖子,看到你这种渣渣的图,跟散乱的文字说明。就没有看下去的欲望了。你看看别人的排版文字跟图片再说吧。什么叫言之有物.DB,如果人人都像你这种贴子,那还叫晒单?
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
看了你晒单更是恼怒,这位大神,你晒得游戏截图连帧数都没有,2游戏4张图片带过,一个GTA5 一个BC2,然后 ...

你也是个逗?有说要带帧?有说游戏图片一定要很多?再说了,我没有达到后面的要求,我拿不到400我觉得正常?你这样的晒单,完全没人会有看下去的欲望?自己不会检讨的话,去看看晒单贴人家拿200-400是怎么晒的。看看人家的行文
DIY...

R420

冰崶318 发表于 2016-3-5 14:56
你也是个逗?有说要带帧?有说游戏图片一定要很多?再说了,我没有达到后面的要求,我拿不到400我觉得正 ...

别再秀你的下限了,你拿不到400很正常?你是连1分钱的资格都没有,你有发3个游戏测试吗?我自己又要检讨什么那?我的帖子可能没那么好看,但是最少能让人看懂,游戏测试上起码有帧数,温度情况,相比较你扔出4个图片,分别介绍是什么游戏,你有什么资格让我自己检讨。你为什么不检讨一下,愧疚一下,连晒单资格都没达到,反过来斥责别人,找一些莫须有的强加给别人,你到底是怎么想的那?

R420

冰崶318 发表于 2016-3-5 14:50
我真是对你这种人无语,如果不排版,你发来谁会看?我一打开你的帖子,看到你这种渣渣的图,跟散乱的文字 ...

如果不排版谁来看?有需要看的人就会看,相比你的晒单,扔出2张游戏截图,连帧数都没有,游戏运行温度,如何提高游戏帧数都没有的狗屁测试,我比你强多了,我也相信更多人愿意看有实质内容的东西,而不是,进游戏里截2张照片就了事的,既然你这么严格要求自己,为什么连晒单资格都没达到却收到了返现,跑到这里教我怎么晒单,你有这资格吗?大言不惭的让我看你晒单贴,还跟你的比?你吃错药了吧

R420

冰崶318 发表于 2016-3-5 14:56
你也是个逗?有说要带帧?有说游戏图片一定要很多?再说了,我没有达到后面的要求,我拿不到400我觉得正 ...

按照你的理论,你更是逗的不行,有说要排版?

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
跟你这样的SB没话可说的。真要好看回复数会比我还难堪?人家活动晒单是为了推广下。还问排版不排版?你语文老师是谁?你的帖子一打开乱78遭的像素图。随便来一句开箱了的废话。也叫推广?
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
这么多人喷你还以为自己很牛B似的,爱买不买,我要是管理员。象征性给你一点算不错了
DIY...

R420

冰崶318 发表于 2016-3-5 19:55
这么多人喷你还以为自己很牛B似的,爱买不买,我要是管理员。象征性给你一点算不错了 ...

别再丢人现眼,人类社会一直在进步,可是人却未进步,我一直都在针对回复我的人提出的问题,进行答复,而你至始至终抱着愤世嫉俗的态度对我进行斥责,自己制定更高的标准,可你连基本标准的都没达到,你还想要当管理员?连规则是什么你都不知道,你当什么啊?你怕我举报你连规则都没有达到就拿到返现吗、我不会的,你放心好了,但如果我要是你连规则都没达到却拿到返现,我会返回去的,哦,不,应该不会,因为你这么龌龊的人怎么会把不该拿到的钱返回哪

R420

冰崶318 发表于 2016-3-5 19:54
跟你这样的SB没话可说的。真要好看回复数会比我还难堪?人家活动晒单是为了推广下。还问排版不排版?你语文 ...

晒单当然是给人看的,给人看的就要有内容,想你这样的进游戏截2张图,有个屁的内容,拿张游戏截图,你是在告诉大家这是什么游戏吗?推广是你这么推广的吗?测试时你这么测试的吗?自己看看晒单要求,你达到几条,显卡晒单不开箱,我晒你大姨妈吗?你这个人说话毫无逻辑可言

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
说了这么多废话,还不是愤恨自己只拿到100返现。滚吧,不是说从此A黑吗,还来干嘛
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
说的自己测试的多么屌似的,自己去翻一下返现200跟返现400的贴子吧,脑残。看看人家什么才叫够资格
DIY...

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
老子就没达到最高返现标准,你去告我。老子9月份参与活动,最低晒单要求是可返现200-400.门户顶级贴翻倍600,老子只拿到最低200都一声都不吭。你12月份参加活动返现的时候标明了最低只有100-300.翻倍500.名额限制。如果我没记错,最后实际参与的人超过了限制的人数,给你们超额的人当中优秀的人返足。只是草草发一贴就什么都不管的人发100已经算仁至义尽了。你觉得你的帖子有资格在12月份的人里面返500?挤走在限制名额里面的人?你发帖之后来逛过多少次论坛,看过多少关于返现的帖子说明?SB!你看过12月份后的活动,现在不是都需要先报名登记,超过名额必须足够达到优秀才能给予返现!!这是为了给你们12月份超过名额的人却又得到返现的人特意设定的!
DIY...

R580

自己不要脸就不要,别搞得好像别人不给你脸一样。
你那两张破游戏截图有什么用?我文字写的所有东西都能复现,就是说任何人买卡都是这个结果。
这就是目的,你跑一对3DMark有什么用?你能跑到Fury的分数?你能说明什么?
自己也就值一百块钱。

R420

冰崶318 发表于 2016-3-6 09:49
说了这么多废话,还不是愤恨自己只拿到100返现。滚吧,不是说从此A黑吗,还来干嘛 ...

一  废话全是你说的,只是你没这么觉得而已,我猜测你可能平常压力较大,无处释放,而在网络中,你可以不用看着别人眼睛,而是盯着键盘发泄一下日常生活中的怒火,而我哪也不介意成为你发泄的目标,谁都有不顺心的时候
二  纠正一下你自己总结的观点,我没有愤恨自己拿100返现,我是在质疑返现的工作,没达到标准返100,没内容返100,达到标准的100,那什么样的是200?何来的规则,怎么执行的?
三  A黑 也是你自己强加给我的定义,我说的是从此不再关注AMD一切产品,在第一页白底黑字有写,黑和不关注是有很大区别的。

R420

冰崶318 发表于 2016-3-6 09:50
说的自己测试的多么屌似的,自己去翻一下返现200跟返现400的贴子吧,脑残。看看人家什么才叫够资格 ...

多么屌是你形容的,200跟400的返现的帖子,活动贴并无示范

R420

冰崶318 发表于 2016-3-6 10:00
老子就没达到最高返现标准,你去告我。老子9月份参与活动,最低晒单要求是可返现200-400.门户顶级贴翻倍600 ...

不是一开口说了句老子,就可以表示自己有多大底气说话,,而是你没底气却一开口就说了句老子,因为你不是没达到最高标准,你连标准都没达到,3个游戏你测2个,连最起码的3跟2你都分不清,你让我怎么评价你的智商,关于你说我SB我其实别没有多大烦感,因为我觉得谁都有表达自己内心想法的权利,SB起码比我下面给你吃要显得爷们一点,但是从你之前回复我的帖子里,你把自己作为你个道德高尚的人对我进行过指责,可自己怎么又SBSB的说那,显然你不是个有道德人,你说你做人,1没道德 2没底气 3没智商,白加黑感冒药不是白天吃黑片,晚上吃白片,善意的提醒你一下。

R420

自由的风 发表于 2016-3-6 12:46
自己不要脸就不要,别搞得好像别人不给你脸一样。
你那两张破游戏截图有什么用?我文字写的所有东西都能 ...

结果相反我一直在为自己争一点脸,争一点跟没达到要求,和达到要求的脸,“你那两张破游戏截图有什么用?我文字写的所有东西都能复现,”你这句话已经有非常多网友在各贴吧和论坛替我回答过,就是,没图你说个JB,跑3DMark确实不能跑到Fury的分数,但是个平台不同配置的分数肯定会不一样,这个你能明白吧?每个跑分的都会把自己的平台截图上传方便查阅各平台之间的差距,你真的会测试吗?我严重怀疑
返现要求有这么一条,对于未符合返现活动要求的帖子将有机会获得定制礼品奖励!,现在AMD肯定没按规则办事,你就是个例子,按照规则你应该有机会获得定制礼品奖励!反而拿到100,就说明规则变了,没达到标准的都能拿100,按照这个规则,我为什么不能要求200

R420

我的文只有50耶 看来亏大了

R580

uuqq99090 发表于 2016-3-7 21:47
结果相反我一直在为自己争一点脸,争一点跟没达到要求,和达到要求的脸,“你那两张破游戏截图有什么用? ...

不好意思,我九月份晒单。那时候你还不知道在哪玩泥呢~

3万

铁杆A饭

生命无take two

QQ
@自由的风 别管这个SB。我们9月份参加那批活动的时候他都不知道在哪里,看注册时间就知道了。12月18号才注册来的,明显是一个超过晒单规则100名单之外的人。偏偏以为自己晒单超级优秀之类的。超过名额又没达到1212当时晒单优秀的标准,还想抢占在100名单之内的返现,给这SB返100已经仁至义尽了。也不害臊。还想用道德制高点来强行给他返200.就那张渣渣的像素图片。乱78糟得不知云里雾里的帖子,一打开就没看下去的欲望。还以为自己写得多么的神。
DIY...

R420

QQ
http://radeonfury.com/thread-3352-1-1.html

写这么多照样100,听到上面有人390也是拿100,我也乐了