Red Team 红色小队论坛

楼主: bbbwww

[内存] 为fx系列cpu正名

R580

bbbwww 发表于 2016-2-16 12:51
你要真的有fx9590遇上这种问题,请你上图,必需是你自己的图,就冲着用fx9590的份上,我可以私下教你 ...

我之前用9590测过视频软解,可以作证明
http://tieba.baidu.com/p/4341106077?pid=83655607095&cid=0#83655607095

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 13:02
白天上班,晚上回去搞。不过测温我真的是不信的,32nm soi制程耐热不错的。稍稍调低风扇转速,CPU 80度下 ...

"稍稍调低风扇转速,CPU 80度下通过各种测试应该是可行的,你能做到吗?",这样的的意义在那里,又能证明什么,电脑调好了是用来用的不是拿来折腾,我可没那种精力和智商

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 13:10
我之前用9590测过视频软解,可以作证明
http://tieba.baidu.com/p/4341106077?pid=83655607095&cid=0#836 ...

我不明白,这又能说明什么,何况只是一张照片,希望你跟我用样的软件作测试把图发上来

R580

bbbwww 发表于 2016-2-16 13:14
"稍稍调低风扇转速,CPU 80度下通过各种测试应该是可行的,你能做到吗?",这样的的意义在那里,又 ...

意义在于证明测温准确,非常有必要

R580

bbbwww 发表于 2016-2-16 13:19
我不明白,这又能说明什么,何况只是一张照片,希望你跟我用样的软件作测试把图发上来 ...

如果做不到,问题是严重的。退一步讲,就算测温完全准确,fx要背上不耐热的帽子知道吗

铁杆A饭

黑子们再黑也动摇不了我是一名忠实A饭的
看我4A的神秘力量

PS:顺带问下,哪有AMD固态卖啊.....

2万

Vega10

你们就这样吧我给超了 ,我不甘心啊

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 13:29
如果做不到,问题是严重的。退一步讲,就算测温完全准确,fx要背上不耐热的帽子知道吗 ...

这样又跟日常应用沾边吗?我估计你这a黑想弄坏我的u(我又不是玩极限超频的),我才不会那么傻,叫你上图,就怂了,就编这种理由来蒙人,你以为你聪明吗?你说这种话足可以证明你是一个百分百的a黑,我用pm95烤机的温度摆在那怎么叫不耐热,难到你的i7就耐热,回到家没有上图吧?别说那么多废话

R580

bbbwww 发表于 2016-2-16 17:03
这样又跟日常应用沾边吗?我估计你这a黑想弄坏我的u(我又不是玩极限超频的),我才不会那么傻,叫你上图,就 ...

首先我是不是a黑和我们讨论的问题无关,不承认这一前提就别讨论了。我还觉得你是a黑呢。
80度跑一跑弄不坏cpu吧,80度觉得高可以70度啊,还觉得高可以60,55,总之不要只有一张51度的图,不能服众的

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 17:24
首先我是不是a黑和我们讨论的问题无关,不承认这一前提就别讨论了。我还觉得你是a黑呢。
80度跑一跑弄不 ...

你不是a黑谁信啊?你叫去看的网址就有东西出卖你了,还有我不只一张图,还有一张4,8g的,,还是你想我继续往上超到爆为止,我不觉得这么超对实际应用有什么帮助,我还要带两r390呢,我超频是为了玩好游戏而超频,而不是为了超频而超频,更不是为了去傻到去向a黑证明这个u有多么能超去做证明而超频

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

我只是路过 看看热闹 希望不是乱吵

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 17:24

"总之不要只有一张51度的图,不能服众的"我要去服谁,服你这a黑吗?笑话,论坛里又不止我一个人用fx系列cpu

R420

华擎极限玩家9 990FX
AMD 8370
海盗船复仇者2400MHZ 4*4GB
AMD FURYX
安钛克HCP-1000
三星850PRO 256GB
三星950PRO 512GB
西数企业 RE4TB
西数黑盘 1TB

一名固执的AMD分体水冷玩家路过,帮顶顺带对楼主的正名深表同情及共勉。
FX9590其实并没有官方公布的220W那么恐怖,220W只是建议玩家在挑选散热器的时候,选用散热性能达到220W的散热器来镇压。方可愉快的玩耍~
至于温度个人认为最靠谱的还是BIOS内的温度,或者采用探头贴片直测的方式。
AMD总是在诚实的卖了自己后,又被队友卖,总在创新却又总在搞开源公开技术,然后被超越~~再追赶~~~
CMT架构理论上说是很先进的架构,是为未来配合GPU工作的架构。只是苦于AMD的臂膀太薄弱了,无法像微软那样控制全球95%的用户,假设当时有大量的计算机软件商愿意与AMD联盟从底层修改代码及算法,今天的INTEL恐怕也会走向CMT了~但一切仅仅是假设~时间不能倒退,事件无法重演。
HBM,DX12再次证明了AMD是个活在未来的企业。

一个孜孜不倦的科技公司应该得到大家的赞扬甚至可以说是钦佩,但市场除了技术还要有推广以及满足需求。
现在我身边没人用AU没人用A卡,总听人说AMD用它干么,对游戏支持又不好,真心想说不喜欢的没必要横加指责,希望不再看到什么I3默秒全之类的炮语。理性对待,客观直言~
我的8370带全套平台没觉得慢~八框渲染出图也没觉得比I7慢~50M的光纤上网游戏都很顺利,
不否认磁盘性能仍然很烂,FURYX依旧花屏,新的显卡驱动还一直报错~~偶尔我也会爆两句粗口~可牢骚抱怨之后,还是会时不时想起当年速龙2500+2800+1090T带给我的DIY乐趣~
不知这算不算信仰~
不忘初心~一路向前!~
以上仅仅代表个人看法,不喜勿喷~

R580

bbbwww 发表于 2016-2-16 17:47
"总之不要只有一张51度的图,不能服众的"我要去服谁,服你这a黑吗?笑话,论坛里又不止我一个人用 ...

拿不出新的温度图就算了,今天晚上我上6700k和fx9590的温度图,可别删回复啊

1万

14万

特邀嘉宾

相互解决问题比什么都有意义

R420

冶天兄一语道破了论坛存在的真谛
真乃神人也哈哈哈

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 18:15
拿不出新的温度图就算了,今天晚上我上6700k和fx9590的温度图,可别删回复啊 ...

图片

图片

R300

llydmissile 发表于 2016-2-16 18:15
拿不出新的温度图就算了,今天晚上我上6700k和fx9590的温度图,可别删回复啊 ...

图片

图片

R300

R300

三张图不少了吧两张4.8g 的,一张4.9g的,这么多张图背景又一样的足可以证明是我自已测的不是别人的(你见过有人同时发这么多吗?),你就别在废话连篇,我听都听烦了,赶紧上图,别担误我时间,你可别跟我说今天临时加班没空发图

R580

bbbwww 发表于 2016-2-16 20:00
三张图不少了吧两张4.8g 的,一张4.9g的,这么多张图背景又一样的足可以证明是我自已测的不是别人的(你见过 ...

截图中,马上

1万

14万

特邀嘉宾

不吵架不喷不扣帽子 多好 为了中立 你们好好解决 同时附上当地城市室温 机箱图 只要不激动 都是好心 但别把论坛给砸了

R300

快点我累了,要睡觉

R300

你会不会发呀?,先上一张看看

1万

14万

特邀嘉宾

bbbwww 发表于 2016-2-16 20:15
你会不会发呀?,先上一张看看

淡定 包容 宽容 不同条件的误差 还是允许的